2poy Posted October 17, 2006 Share Posted October 17, 2006 Даешь сход Федора по техническим причинам! А то как-то не честно получается... Шум старался-старался, догонял-догонял, и на тебе: двигун горит... теперь, значит на Рено нада чтоб подвеска поломалась (говорят, она у них вообще - идеал)Смотри статистику МЧ, у них перед последним этапом по два схода, так , чито всё честно.... Предельно честно. МШ просто проигрывает по сезону.И это справедливо. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
2poy Posted October 17, 2006 Share Posted October 17, 2006 Не, уже все честно: Монца для Федора, Япония для МШ. Хотя, наверное, Мишка хочет (и заслуживает) этот титул немного больше...А чем заслуживает? Всей своей историей? Ему парень сверху уже в Сузуке всё отлил, по полной, чего он заслужил. И отлил там где он было время наследил. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Denis_ka Posted October 17, 2006 Share Posted October 17, 2006 Смотри статистику МЧ, у них перед последним этапом по два схода, так , чито всё честно.... Предельно честно. МШ просто проигрывает по сезону.И это справедливо. По два?? Ф.Алонсо: Венгрия - сход Италия - сход М.Шумахер Австралия - сход Венгрия - сход Япония - сход Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted October 17, 2006 Share Posted October 17, 2006 В каком-то ГП, если не ошибаюсь, МШ вылетел из-за своей ошибки. Алонсо такой роскоши себе не позволял. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
2poy Posted October 17, 2006 Share Posted October 17, 2006 Двоешники оба... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Valentin Posted October 17, 2006 Share Posted October 17, 2006 шо-то так Аккелой пахнуло..... или мне показалось? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kroun Posted October 17, 2006 Share Posted October 17, 2006 М.Шумахер Венгрия - сход Надо же, при сходе 1 очко получают Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
2poy Posted October 17, 2006 Share Posted October 17, 2006 шо-то так Аккелой пахнуло..... или мне показалось?Тебе показалось, хотя ммногие вещи, что он излагал, я разделяю Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted October 17, 2006 Share Posted October 17, 2006 В каком-то ГП, если не ошибаюсь, МШ вылетел из-за своей ошибки. Ошибаешься. Сходы в Австралии и Венгрии - резина. В Австралию команда привезла непригодный тип резины, на котором нормально с нужной скоростью ехать было невозможно - машина не держала трассу. Они сами потом это признали. А МШ настраивает машину с избыточной поворачиваемостью - это общеизвестно, и на льду управлять машиной, оставаясь конкурентоспособным, не может даже он. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Denis_ka Posted October 17, 2006 Share Posted October 17, 2006 Надо же, при сходе 1 очко получают Именно так Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted October 17, 2006 Share Posted October 17, 2006 Ошибаешься. Сходы в Австралии и Венгрии - резина. В Австралию команда привезла непригодный тип резины, на котором нормально с нужной скоростью ехать было невозможно - машина не держала трассу. Они сами потом это признали. А МШ настраивает машину с избыточной поворачиваемостью - это общеизвестно, и на льду управлять машиной, оставаясь конкурентоспособным, не может даже он. Хм. Тогда ладно. Промню просто, что он болид на куски раздолбал, а инета у меня тогда не было - инфу узнать не мог. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
2poy Posted October 17, 2006 Share Posted October 17, 2006 В сводной таблице сезона у них фигурирует по два схода, сход с начислением 1 очка , очевидно сходом не считается, т.к. МШ там был квалифицирован Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Matias Posted October 17, 2006 Share Posted October 17, 2006 сход с начислением 1 очка , очевидно сходом не считается, т.к. МШ там был квалифицированС формальной точки зрения схода в Венгрии не было. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
daToxa Posted October 17, 2006 Share Posted October 17, 2006 шо-то так Аккелой пахнуло..... или мне показалось?Чего то и мне так кажется Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
2poy Posted October 17, 2006 Share Posted October 17, 2006 Чего то и мне так кажетсяНу я думаю понятно, что я тут не новичок, но ей богу не Акелла, Перекрестись. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Denis_ka Posted October 17, 2006 Share Posted October 17, 2006 ....сход с начислением 1 очка , очевидно сходом не считается, т.к. МШ там был квалифицирован. С формальной точки зрения схода в Венгрии не было. Вот с формальной точки зрения - сход именно был, т.к. МШ НЕ пересекал линию старт/финиш, НЕ получал отмашку финишным флагом и НЕ проходил обязательные процедуры, как то взвешивание пилота/болида.) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Matias Posted October 17, 2006 Share Posted October 17, 2006 Вот с формальной точки зрения - сход именно былСогласно итоговому протоколу, МШ классифицирован 8-м. Поэтому я и сказал, что с формальной точки зрения схода не было. С фактической- сход был. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Painter Posted October 17, 2006 Share Posted October 17, 2006 бугага, подрацца не забудьте Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
BigHom Posted October 17, 2006 Share Posted October 17, 2006 Не будем вдаваться в сложные математические операции - Миша должен еще и выиграть...Где-то это я уже прикидывал: шансы 7 к 242, т.е. что-то около 3%. Не густо, но ведь и не ноль!!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted October 17, 2006 Share Posted October 17, 2006 сход именно был, т.к. МШ НЕ пересекал линию старт/финиш, НЕ получал отмашку финишным флагомДля пилота, который отстаёт на круг и более, ничего этого не надо - для него гонка заканчивается в тот момент, когда лидер пересекает линию финиша. Де-юре МШ в этой гонке классифицирован. Де-факто, естественно, сход был. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
schaman Posted October 18, 2006 Share Posted October 18, 2006 Kroun][/b] Надо же, при сходе 1 очко получают -"Из коментариев лидеров топ-команд. После квалифкации: Как случилась, что Михаэль и Фернандо заработали штраф, а Кими выиграл поул? (МШ) По глупости (ФА) По невнимательности (КР) По логике вещей. После гонки: Как случилось, что вы все трое сошли до финиша? (КР) По невнимательности (ФА) По глупости (МШ) За компанию Да, но очко вам все же присудили. (МШ) По логике вещей." http://f1-fans.ru/ Valentin][/b] шо-то так Аккелой пахнуло..... или мне показалось?Это вообще про что? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
daToxa Posted October 18, 2006 Share Posted October 18, 2006 Ну я думаю понятно, что я тут не новичок, но ей богу не Акелла, Перекрестись.Ну и хорошо что ты не Акулла, поздравляю Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Waterman Posted October 18, 2006 Share Posted October 18, 2006 А всётаки мне кажется не зря механик не поймал бутылку шампанского у Фонца, ой не зря. Такие приметы обычно срабатывают с вероятностью 99,999% Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
sаsа Posted October 18, 2006 Share Posted October 18, 2006 А всётаки мне кажется не зря механик не поймал бутылку шампанского у Фонца, ой не зря. Такие приметы обычно срабатывают с вероятностью 99,999% вопрос тока в том, хорошая это примета или плохая Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
PIzekil Posted October 18, 2006 Share Posted October 18, 2006 вопрос тока в том, хорошая это примета или плохая не только, еще для кого Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts