Jump to content

Этап 18. Гран При Бразилии-2006

Reverse
 Share

Recommended Posts

ЗАКОНЧИЛАСЬ ЭПОХА...

Миша ушел так же как и пришел, Солнечным Мальчиком, как будто и не было стольких лет, ехал как будто к первой победе, летел, вопреки обстоятельствам, долго не будет таких людей в Ф1, очень долго...

СПАСИБО МИХАЭЛЬ, ОГРОМНОЕ ТЕБЕ СПАСИБО...

Только полностью ППКС!!!;):)

• Replies 1.1k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Не было контакта, Миша проколол колесо, наехав на обломки болида Росберга, так сказали после гонки.

мягко говоря странно, ибо от места "разлета" Нико было не очень близко, кажется

ЗЫ: насчёт "бледнейшей гонки" не сказал. :)

Неужели Алонсо в этом чампе совершил мало красивых обгонов? Ха! :rolleyes:

Согласен. У него были ещё более бездарные гонки

Назови мне хоть один вроде вчерашнего обгона Шумиком Кимика

мягко говоря странно, ибо от места "разлета" Нико было не очень близко, кажется

прокол был медленный, так что проявился не мгновенно, это и видно было, но это хрен с ним, но зато как Миша второй раз купил Физику на ошибку, я просто ржал до упаду :D

прокол был медленный, так что проявился не мгновенно, это и видно было, но это хрен с ним, но зато как Миша второй раз купил Физику на ошибку, я просто ржал до упаду :D
поясни-ка это с медленным проколом МШ догнал и перегнал Физи??:eek: :eek:

мдас, фантазии у народа работают. на моей памяти с медленным проколом как раз пилот всегда замедляется

Кстати, почему вы думаете, что Физикелла нарочно врезался в Шумахера? Мне показалось, что это был обычный гоночный инцидент.

Ню ню..

и во второй раз очень хотелось прижать Мишу, что аж с трассы слетел.

Физико гавнюк и в этой гонке он показал, чтовесь свой талант гонщика он променял на способность красиво отсосать у Флава

поясни-ка это с медленным проколом МШ догнал и перегнал Физи??:eek: :eek:

мдас, фантазии у народа работают. на моей памяти с медленным проколом как раз пилот всегда замедляется

а ты включи собственную фантазию, нечего жить за счёт чужих фантазий :D :D :D

MSFAN - спасибо! :) У меня как раз отвратное настроение было с утра и голова ещё болит, а тут ты - ты ж лучше таблетки! :)

ОК, лично для тебя и ещё для части Мишиных болельщиков двухкратный чемпион мира Фернандо Алонсо был и остается (фуфлом/подставить определение по вкусу), недостойным даже близко от Миши стоять :rolleyes: свежая, неожиданная мысль с потрясающе глубокой доказательной базой :p :cool: ты думаешь кто-то ещё не выучил, что самые яростные фобы Алонсо родом из шумофилов? :D

и во второй раз очень хотелось прижать Мишу, что аж с трассы слетел.
Кстати, сам признался, что его задача была Мишу придержать, какое-то время ему удавалось, а потом - не удалось, потому что типа такого Михаэля никому не под силу удержать. Но типа, "что я мог - я сделал".

а ты включи собственную фантазию, нечего жить за счёт чужих фантазий :D :D :D

в моих фантазиях как раз не значится прокол колеса МШ об обломок болида Нико

2 natt - :) в твоих фантазиях значится "столкновение", в смысле "касание" с Физико, согласно заранее спланированным действиям Физи, происходящее на повороте, при обгоне, и проявляющееся исключительно в... медленном проколе (?!?) у Шуми, причем машина Физи на это не реагирует в принципе (?!?) :confused:

Хочешь сказать что известный джентельменским подходом Физи выбивать умеет лучше чем ездить? :eek: :D

Matias - 10 баллов из 5 :D Усё-таки ты точно юморист :) Если чо - так думают расстроенные Мишины болельщики, почему - по причине наличия касания :D то что Физи там просто деваться было некуда - при таком накале эмоций не может быть видно по определению :)

Прости за грубость, но ты эту фуйню расскажи тем, кто никогда в гонках не ездил.

Просто бред какой то получается: В Монако Шуми просто лёгким движением педали остановил машину у рельса в 3-х см. Вчера прошёл Кими чуть не по стенке, и на старте сумел аккуратно протиснуться, а Фзико не хватило целой прямой, чтобы не врезаться в Шуми...

Объективность нервно курит...

Хочешь сказать что известный джентельменским подходом Физи выбивать умеет лучше чем ездить?
Не, в этом году он уже не тот, а вот в 2000 в Хоккенхайме, вот тогда уж выбил так выбил - оба болида всмятку ... :D

2 MSFAN - :D это ты всё мне? вот про Монако это тоже мне? :eek: Ау, MSFAN, кошка сбёгла в окно, Шуми не останавливал в 3х см машину, Физи не собирался никого выбивать и не делал этого! :D (в смысле - это моя имха) :)

MSFAN - спасибо! :) У меня как раз отвратное настроение было с утра и голова ещё болит, а тут ты - ты ж лучше таблетки! :)

ОК, лично для тебя и ещё для части Мишиных болельщиков двухкратный чемпион мира Фернандо Алонсо был и остается (фуфлом/подставить определение по вкусу), недостойным даже близко от Миши стоять :rolleyes: свежая, неожиданная мысль с потрясающе глубокой доказательной базой :p :cool: ты думаешь кто-то ещё не выучил, что самые яростные фобы Алонсо родом из шумофилов? :D

Потрясающая женская логика )))

Я разве про Алонцо тут что-то говорил в этом посте?

У меня есть определённое мнение о нём. Но тут я его не сказал

Кстати, сам признался, что его задача была Мишу придержать, какое-то время ему удавалось, а потом - не удалось, потому что типа такого Михаэля никому не под силу удержать. Но типа, "что я мог - я сделал".

Ну подляну кинуть то он всё же смог

Мы с Пророком не считали, но если бы мы пили за все обгоны, у нас бы бутылки не хватило, а так мы пили через один обгон, и бутылка как раз "ушла".

И это после единой бутылки на двоих тебя так на подвиги потянуло???

Тебе на Балтику -0 нада переходить. Иначе сафсем мозги пропьешь...

тебе ведь нужно то только для запаха, а дури и своей хватаетьъъъ

:D

2 MSFAN - :D это ты всё мне? вот про Монако это тоже мне? :eek: Ау, MSFAN, кошка сбёгла в окно, Шуми не останавливал в 3х см машину, Физи не собирался никого выбивать и не делал этого! :D (в смысле - это моя имха) :)

ИМХО у него была задача во что бы то ни стало не пустить МИхаэля. Он уж и расстарался как мог

2 natt - :) в твоих фантазиях значится "столкновение", в смысле "касание" с Физико, согласно заранее спланированным действиям Физи, происходящее на повороте, при обгоне, и проявляющееся исключительно в... медленном проколе (?!?)

отвечу по существу - смотрела внимательно, мне показалось касание было

прокол не медленный, а что ни есть быстрый, т.к. машина Шума резко потеряла скорость, хотя до этого летела вперед, мимо Физи кстати. сие исключает возможность медленного прокола, который был у Массы совсем недавно и Масса ехал в медленном темпе! это просто логика, не фантазия

пусть Физи и тыцнул Шума слегка, на него вчера все напали, потому, что все это в пылу борьбы и эмоций было, я не исключение. не думаю, что Физи столь тонок, чтобы выверить милиметры для того, чтобы "уколоть" МШ специально, а самому остаться невредимым. гоночный инцидент, что поделать...

на мой скромный взгляд, прокол случился в совокупности с аварией Росберга:

Один из осколков прилип к покрышке и на торможении проколол шину, попав непосредственно на пятно активного контакта покрышки и трассы.

на мой скромный взгляд, прокол случился в совокупности с аварией Росберга:

Один из осколков прилип к покрышке и на торможении проколол шину, попав непосредственно на пятно активного контакта покрышки и трассы.

непосредственно "пятно активного контакта покрышки и трассы" было только после обгона Физи, до этого МШ летал, не касаясь трассы :D :D

все может быть, но остаюсь при своем мнении

2 MSFAN - :) ну лап, ты мне прямо не даешь в магазин за сигаретами сходить, хулюган! :) А что, Физи должен был на травку съехать и ручками Мише помахать - типа проезжай дорогой? :eek: Идет борьба за позицию, Мише машина позволяет обогнать Физи 100процентно, нет, надо лезть именно срочно сейчас и ни полкругом позже, подрезаем Физи... - и в итоге Физи же и виноват? - ЗдОрово :rolleyes: :D

А объясни мне, плизззз, ход своих собственых мыслей - это на кой ... Флавио надо было ставить перед Физи такую задачу, чтобы прям во что бы то не стало? То бишь с какой целью тимбосс должен енто "поставить", если учесть что он точно знает: а)Феррари будут быстрее Рено, б) Миша будет быстрее Массы, в)Физи стабильно медленнее Фернандо... эээ...особенно ежели вспомнить, шо Физи скорее сам вылетит чем кого-нибудь выбьет :p :D

2 natt - вот-вот, я тож примерно так увидела :) но может это оттого что мы с тобой не специалисты? В любом случае, такой ювелирщины ни Физи ни другой пилот специально осуществить не сможет, ибо не в силах человеческих :)