Jump to content

Внимание! Происки ФСБ!

Recommended Posts

Товарисчи! Прошел слух, что у соседней воинствующей группировки Форумная секта баянистов (ФСБ), базирующейся в данный момент в канализации и маскирующимся под черепах ниндзя созревает мощный план против нас. А именно - внезапная атака на КГБ с целью захвата. Женсчин будут убивать, мужиков жоско насиловать, у Герцога обещают стырить водку, у Реверса всю наличность, у Гранаты - невинность.

В своё время я проникла в самый центр организации под кодовым именем Бастет, пятая черепаха. При помощи обаяния, женских чар и грубой силы мне удалось выведать их планы и перекрыть кислород, но прошел слух из источников, близких к достоверным, что ФСБ набирает силы.

Их постоянная база находится здесь

В их ряды сейчас я пытаюсь внедрить своего человека, агента Варгу тут

История моего вторжения в их клан базируется здесь

Дополнительные сведения можно получить вот тут

Пароль к данным без пометок данным не требуется, для информации пометкой «совершенно секретно» - ввести даты своего рождения и дату вступления в партию.

Всем спасибо, товарищи!

• Replies 290
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Мочи козлов, а то водку конфискуют!!

Короче у нас Тоша Микеланджело, Леонардо - он и есть Леонардо...

Епт, чуть не сказала - Физикелла, гыыы, в смысле Донателло у нас Эскыпыэс, вроде так ник читаетцо, надыть исчо Рафаэля, а то он сдох... В Португалии...

А пока - внеддряйтесь в ряды, советую про сайт прочитать - его ТРЕБА ЗАХВАТИТЬ!! Черепашек-ФСБ-шников поработить!!

КГБ ЖЖОТ!!

УБЕЙТЕ ИХ!!!!!!!!

ТАК!!! ЗА СВОЮ НЕВИННОСТЬ ПАСТИ РВАТЬ БУДУ!!!:D

Ща закачу этим ФСБэшникам "Третью Мировую":)

Полетела натачивать клыки и коготочки, а так же брать с собой пояс шахидов, АК и ТТ...

+ стащила пушку из музея артиллерии (единственную рабочую)

ДЖЕРА,ЧЁ ДЕЛАТЬ?;)