Тёмный менестрель Posted October 23, 2006 Share Posted October 23, 2006 Товарисчи... тему открываю тут, потому что тут как-то спокойнее... Почему так, а? Чего мы правда такого делаем, давайте как-то вместе вот тут соберемся, решим, обсудим, чем мы вызываем поток той грязи, которая на нас выливается. Сейчас зашла снова на форум, в смысле вышла из клиники "в свет", почитала где что - ну честно, почему эта хрень на нас выливается беспрестанно? Вот... кто для чего на форум приходит. Многие, я в том числе чтобы развеется как-то... И тут начинаются наезды - ты бот, ты шалава и так далее... друзья твои опять же хамяки... Честно обстановка стала удручающая... И уйти нельзя, не могу, потому что я к вам очень привязана, народ, честно, у меня по жизни все друзья если есть - то очень далеко и не всем доступна сеть, вас я вижу каждый день, вы по большей части и стали моей семьей. Вы мне дороги все, просто до состояния невероятного. Но зачем из меня делают постоянно непонятно кого? Я уже сама начинаю сомневаться, честно, а не робот, не бот ли я, которую каждый может пинать так, как ему захочется... Который как считают все не чувствует ни боли, ни обиды - ничего. На самом деле я не знаю кто как реагирует на наезды, в реале я могу ответить и ответить очень грубо, здесь же я просто не хочу опускаться до уровня тех, кто посылает. И постоянно же наезды, каждодневно, сегодня вот Ники ещё наехал за то что мы, дескать, в сортире флудим... Я не понимаю такого отношения. Да, администрация вроде как говорит, что всё ок, флаг вам в руки, только с умом флудите хоть немного, но администрация это одно дело, а живём мы в сообществе, которое постоянно устраивает какие-то драки... Я люблю драться с нормальными адекватными противниками, люблю спорить, зная, что спор с умным противником делает умнее тебя самого... Но я уже перестала и в серьезных темах участвовать, потому что я боюсь (я боюсь!!) нарываться на очередное оскорбление... Я понимаю, звучит глупо, но у меня уже скоро форумофобия какая-то будет... Мне, председателю типа, совет нужен, чего делать дальше, а? Как мне тут дальше жить? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted October 23, 2006 Share Posted October 23, 2006 Старайся не обращать внимания. Мне так лично глубоко плевать. Я захожу сюда чтобы развеяться и снять напряжение. Если кого-то это не устраивает - это их проблемы. Флуд, как цель жизни, я себе никогда не ставил Мне тоже далеко не все посты на форуме нравятся. Иногда зайдёшь в дискуссию (которая не в Клинике), почитаешь и задумаешься, чем же она отличается то? :) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dead Soul Posted October 23, 2006 Share Posted October 23, 2006 Джера, я не буду ничего советовать, тк сама не знаю, что делать... "Относиться проще ко всему... Не принимать близко к сердцу..." - заезженные фразы... Но мне они помогают... Мне тоже неприятно, когда моих друзей, замечательных людей поливают грязью. Пропускать мимо ушей - совесть не позволяет... Но приходится... Но зачем из меня делают постоянно непонятно кого? Я уже сама начинаю сомневаться, честно, а не робот, не бот ли я, которую каждый может пинать так, как ему захочется... Который как считают все не чувствует ни боли, ни обиды - ничего Вот это просто убивает... После постов, в которых люди высказываются таким образом, настроение падает, и хочется плюнуть на форум... хочется, а не можется Короче говоря, выхода из данной ситуации я не знаю. Но всё же не опускай руки!!! Джера, я в тебя верю)) Ты это переживёшь)) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted October 23, 2006 Share Posted October 23, 2006 Нормально общаться. Брать пример с Матиаса, которому всё равно, кто что о нём думает, а если не всё равно - то он это тщательно скрывает. Не общаться вне Клиники как в клинике. На наезды Паши Кромгода не писать истерических топиков, а брать фак-табличку и совать ему в харю - бабло позволяет. Спокойно заниматься своими проектами. Очень простой алгоритм... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тёмный менестрель Posted October 24, 2006 Author Share Posted October 24, 2006 Да влом как-то, Питон... Не хочу я его посылать, ни его ни собаку его... Вообще просто влом. Не могу я вести себятак, что мне всё пофиг. Не получается, да и не должно получаться, потому что я такая, какая есть... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted October 24, 2006 Share Posted October 24, 2006 КАА очень верно всё сказал. ППКС. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тёмный менестрель Posted October 24, 2006 Author Share Posted October 24, 2006 а мою тему во флейме похерили ниче больше не хочу пошли вы все нафиг со своей клиникой Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted October 24, 2006 Share Posted October 24, 2006 Эту тему или какую? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тёмный менестрель Posted October 24, 2006 Author Share Posted October 24, 2006 Эту тему или какую? а уже похер какую Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Drozd Posted October 24, 2006 Share Posted October 24, 2006 Эту тему или какую?и эту могем... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted October 24, 2006 Share Posted October 24, 2006 и эту могем... Так она и так тут... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тёмный менестрель Posted October 24, 2006 Author Share Posted October 24, 2006 херачьте все, уже не жалко Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Drozd Posted October 24, 2006 Share Posted October 24, 2006 хм... а место причем? Кста, Джера имеет ввиду скорее всего тему про отношения в коллективе. Но коль у самой желания уж ни на что нет, таки кто-то ведь должен остаться виноватым. Ну нехай буду я. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тёмный менестрель Posted October 24, 2006 Author Share Posted October 24, 2006 хм... а место причем? Кста, Джера имеет ввиду скорее всего тему про отношения в коллективе. Но коль у самой желания уж ни на что нет, таки кто-то ведь должен остаться виноватым. Ну нехай буду я.а мне по хрену кто Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted October 24, 2006 Share Posted October 24, 2006 На лицо явная депрессия... Не трогайте человека. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тёмный менестрель Posted October 24, 2006 Author Share Posted October 24, 2006 ну те видно лучше знать ЗЫ - статус то смени... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted October 24, 2006 Share Posted October 24, 2006 ну те видно лучше знать ЗЫ - статус то смени... Сейчас... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тёмный менестрель Posted October 24, 2006 Author Share Posted October 24, 2006 спасибо Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dead Soul Posted March 7, 2007 Share Posted March 7, 2007 В свете последних событий КГБ, видимо, уже никому нафиг не нужно...или не нужен.... или как там... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted March 7, 2007 Share Posted March 7, 2007 Нужно. КГБ - источник хорошего настроения. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dead Soul Posted March 8, 2007 Share Posted March 8, 2007 И флуда И ишшо может в Отстойнике оказаться Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted March 12, 2007 Share Posted March 12, 2007 За что? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts