Jump to content

В свете последних событий...

Recommended Posts

Товарисчи... тему открываю тут, потому что тут как-то спокойнее...

Почему так, а?

Чего мы правда такого делаем, давайте как-то вместе вот тут соберемся, решим, обсудим, чем мы вызываем поток той грязи, которая на нас выливается.

Сейчас зашла снова на форум, в смысле вышла из клиники "в свет", почитала где что - ну честно, почему эта хрень на нас выливается беспрестанно?

Вот... кто для чего на форум приходит. Многие, я в том числе чтобы развеется как-то...

И тут начинаются наезды - ты бот, ты шалава и так далее... друзья твои опять же хамяки...

Честно обстановка стала удручающая... И уйти нельзя, не могу, потому что я к вам очень привязана, народ, честно, у меня по жизни все друзья если есть - то очень далеко и не всем доступна сеть, вас я вижу каждый день, вы по большей части и стали моей семьей. Вы мне дороги все, просто до состояния невероятного.

Но зачем из меня делают постоянно непонятно кого? Я уже сама начинаю сомневаться, честно, а не робот, не бот ли я, которую каждый может пинать так, как ему захочется... Который как считают все не чувствует ни боли, ни обиды - ничего. На самом деле я не знаю кто как реагирует на наезды, в реале я могу ответить и ответить очень грубо, здесь же я просто не хочу опускаться до уровня тех, кто посылает.

И постоянно же наезды, каждодневно, сегодня вот Ники ещё наехал за то что мы, дескать, в сортире флудим...

Я не понимаю такого отношения. Да, администрация вроде как говорит, что всё ок, флаг вам в руки, только с умом флудите хоть немного, но администрация это одно дело, а живём мы в сообществе, которое постоянно устраивает какие-то драки...

Я люблю драться с нормальными адекватными противниками, люблю спорить, зная, что спор с умным противником делает умнее тебя самого... Но я уже перестала и в серьезных темах участвовать, потому что я боюсь (я боюсь!!) нарываться на очередное оскорбление...

Я понимаю, звучит глупо, но у меня уже скоро форумофобия какая-то будет...

Мне, председателю типа, совет нужен, чего делать дальше, а? Как мне тут дальше жить?

Старайся не обращать внимания. :)

Мне так лично глубоко плевать. Я захожу сюда чтобы развеяться и снять напряжение. Если кого-то это не устраивает - это их проблемы. :)

Флуд, как цель жизни, я себе никогда не ставил :)

Мне тоже далеко не все посты на форуме нравятся. Иногда зайдёшь в дискуссию (которая не в Клинике), почитаешь и задумаешься, чем же она отличается то? :D:)

Джера, я не буду ничего советовать, тк сама не знаю, что делать...

"Относиться проще ко всему... Не принимать близко к сердцу..." - заезженные фразы... Но мне они помогают...

Мне тоже неприятно, когда моих друзей, замечательных людей поливают грязью.

Пропускать мимо ушей - совесть не позволяет... Но приходится...

Но зачем из меня делают постоянно непонятно кого? Я уже сама начинаю сомневаться, честно, а не робот, не бот ли я, которую каждый может пинать так, как ему захочется... Который как считают все не чувствует ни боли, ни обиды - ничего

Вот это просто убивает...

После постов, в которых люди высказываются таким образом, настроение падает, и хочется плюнуть на форум... хочется, а не можется:)

Короче говоря, выхода из данной ситуации я не знаю. Но всё же не опускай руки!!!:) ;)

Джера, я в тебя верю;))) Ты это переживёшь;)))

Нормально общаться. Брать пример с Матиаса, которому всё равно, кто что о нём думает, а если не всё равно - то он это тщательно скрывает. Не общаться вне Клиники как в клинике. На наезды Паши Кромгода не писать истерических топиков, а брать фак-табличку и совать ему в харю - бабло позволяет. Спокойно заниматься своими проектами. Очень простой алгоритм...

Да влом как-то, Питон... Не хочу я его посылать, ни его ни собаку его(с)...

Вообще просто влом. Не могу я вести себятак, что мне всё пофиг. Не получается, да и не должно получаться, потому что я такая, какая есть...

хм... а место причем? Кста, Джера имеет ввиду скорее всего тему про отношения в коллективе. Но коль у самой желания уж ни на что нет, таки кто-то ведь должен остаться виноватым. Ну нехай буду я.

хм... а место причем? Кста, Джера имеет ввиду скорее всего тему про отношения в коллективе. Но коль у самой желания уж ни на что нет, таки кто-то ведь должен остаться виноватым. Ну нехай буду я.
а мне по хрену кто

• 4 months later...