Jump to content

Салат Цезарь

Matias
 Share

Recommended Posts

• Replies 83
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

есть антисексуалы и асексуалы ( за тех кто "за" говорить не будем )

если первые против секса как такового и не приемлют его с любым видом флоры и фауны, то вторые не испытывают влечения впринципе и никак не борятся против секса и его проявлений.

Второе верно и в том случае, что такое отношение могло быть следствием пережитого негативного сексуального опыта. В этом контексте, он может и херачит активно

есть антисексуалы и асексуалы ( за тех кто "за" говорить не будем )

если первые против секса как такового и не приемлют его с любым видом флоры и фауны, то вторые не испытывают влечения впринципе и никак не борятся против секса и его проявлений.

Второе верно и в том случае, что такое отношение могло быть следствием пережитого негативного сексуального опыта. В этом контексте, он может и херачит активно

Матиас сам говорил, что он АСЕКСУАЛ. Вот поэтому и херачит...

да и недавно объявившиеся знакомые с серьгами в ушах, прошу заметить - не пираты - добавляют опасений.
Ты думаешь?? Я боюсь за него... очень... но всё это и правда очень и очень подозрительно...

Ты думаешь?? Я боюсь за него... очень... но всё это и правда очень и очень подозрительно...

уверен...

может ему требуется наша помощь? Ведь не зря же он задаёт столько вопросов. Он сомневается, что ещё нужен этому миру. К тому же, он ещё очень молод: недавнее заявление об увеличении размера ступни.

уверен...

может ему требуется наша помощь? Ведь не зря же он задаёт столько вопросов. Он сомневается, что ещё нужен этому миру. К тому же, он ещё очень молод: недавнее заявление об увеличении размера ступни.

Я уже уверена в этом. Бать может стоит сказать ему, что - что бы ни случилось, он нужен нам? Что мы его любим и ценим? А то по молодости лет может наделать ой как много непоправимого...

Я уже уверена в этом. Бать может стоит сказать ему, что - что бы ни случилось, он нужен нам? Что мы его любим и ценим? А то по молодости лет может наделать ой как много непоправимого...

Мы любим его и ценим за несравнимый юмор. :)

главное сделать это тактично. Он может навсегда замкнуться в своей ракушке, как улитка. Бедняга.
Я думаю что действовать тактично уже поздно... он уже замкнулся... чего стоит хотя бы его отказы о встрече! Он... не побоюсь этого слова боится даже выражать радость по поводу гонки... Это очень опасно...

да и недавно объявившиеся знакомые с серьгами в ушах,
Не недавно, а 5 лет назад. Да и знакомыми их можно назвать с большой натяжкой. Мы виделись всего пару раз.

... Ведь не зря же он задаёт столько вопросов. .
Я же уже неоднократно повторял, что любопытство является моим самым главным недостатком. Отсюда и то количество задаваемых вопросов.