Jump to content

Как вы провели ночь?

Recommended Posts

Ах эти ночи, ночи...

Дней короче...

Началось всё вечером, в десять часов, когда я поняла, что сидеть дома далее не имеет смысла и пора отправиться по местам былой славы...

Оделась, накрасилась...

Кстати, информация для девушек – тени Лореаль, которые тени-мусс на самом деле держатся на веках как суперклей и без всяких неприятных ощущений.

Ну вот. Оделась...

И тут стоит сказать пару слов о погоде. Декабрь месяц. Зима. АУ!! Где зима!! На мне крохотная майка с открытой спиной и без рукавов, любимая джинсовая куртка – и мне не холодно!!

Поехала я... и поехала я в клуб Метро. Да. Провела там всю свою клубную юность...

Люди добрые!! Зачем я это сделала!

Я думала, что смерть настигнет меня по-другому. Может на поле боя, может в собственной постели, может в чужой... Но что всё будет так жестоко – я не ожидала. Я попала в самое гнездовье попсы...

На первом этаже был рнб русский...

Да-да, те самые Коламбия-пекчерс не представляет.

На втором вместо хауса... тоже рнб. Без слов просто.

И на третьем... Со словами...

ААА!!! ЛЮДИ!!! ЗА ЧТО?!

Потом там ещё были ведущие. Типа... типа ведущие...

Знаете, есть афроамериканцы. Есть цветные... Это были ниггеры... Причем не просто ниггеры, а ниггеры рэперы, вымершие уже давно и сохранившиеся только в клубе Метро...

Я давно знала ,что Метро экономит на ведущих.. Но таких придурков я не видела давно...

Одним словом испив какой-то слабоалкогольный коктейль и пару энергетиков я оттуда свалила... в три то утра...

Прогулялась от Лиговского до конца Невского... посидела в каком-то баре... Потом... ну что могу сказать? Ещё раз поняла, что не в попсе дело... отвыкла я от ночных гулянок.. не моё это... работать - да... Веселиться...

Зашла в ДВК, магазин такой книжный, круглосуточный, купила там великолепную книгу - все даты по истории от древности до наших дней, просто сухие даты в хронологическом порядке... Ещё книгу Аполлодора, мифы Древней Греции, короче, почти такой словарь мифов, библиотека... И очень интересную книгу, которую читаю сейчас уже запоем - это из серии Религии Мира - Язычество... Скажем так, подтверждение моего мнения о том, что монотеистических религий не существует в принципе... а религия, призванная управлять социумом - искуственна...

Ну вот так вот. Из-за книг - ночь прожита не зря...

В клуб зря ходила... тьфу...

Самооценка ещё падает моя и падает перманентно... Этйо ночью упала ещё ниже.

А закончила я ночь. сидя в интернет-кафе на Маяковском, в кафе-максе...

Вот так... такая ночь...

Не совсем и веселая. Да.

• Replies 417
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Ночь... продолжается... да...Сначала не спала - около трёх часов скачивала обновление для антивируса... скачалось на 89 процентов и оборвалась связь:((

А теперь...

Просто не спится...

Одинокая ночь... До жути хочется в кого-нить вцепиться и наговорить чего-нить хорошего...

Свеча горит на столе...

А на полу огромный гепард игрушечный...

В последнее время мне кажется, что он живой...

Вот такая вот...

Ночь...