Jump to content

Мр3... Ужас!!

Recommended Posts

Я к мр3 вообще положительно отношусь, более чем... Дома почти вся музыка в этом формате, мр3 плеер и т.д. Разницы по качеству звучания не замечаю для себя лично...

НО!! По-моему пришло время отучать народ от сего зла...

Потому как меня щас чуть инфаркт не хватил... Приходит, значит, ко мне артист, который на празднике будет петь вживую (без приколов вживую). И вроде выступал уже... и голос есть... и денежек много просит... А я его попросила принести минусовку заранее, чтобы ди-джею отдать... МИЛИН!!! КАКАЯ ЖЕ Я МОЛОДЕЦ, что это заранее попросила!!

Он принёс... диск в мр3... Я когда представила, что было бы, если б он это прямо принес перед выступлением - меня чуть кондратий не обнял... Я говорю - лапочка, ты как раньше работал то? Он говорил - да никто пока не жаловался...

Сейчас звуковику, который с ним работать будет рассказала - он скулил:))

Ужас... А ещё я знаю ресторан один, который себе сделал оборудование акустическое классное, просто навороченное... только они всё это чудо к компу местному подключили и мр3 крутят... Ещё мне хвалились - вон мы какие умные, у нас всё не по-детски, мы уменьшили всё до 128 кбит/с. и у нас мало места занимает...

Народ звереет...

Или мож я чего не понимаю??

Давайте, опускайте меня:))

ложись

по сути сказать нечего, уже всё сказано.

В публичных местах музыка должна быть живой - это моё мнение.

ну не все могут себе позволить живое исполнение, если ты это имел ввиду... МР3 - это музыка для тебя одного,из колонок на компе или в плеере... В кафе даже на 20 человек пускать это - просто дурной тон, ИМХО. Но чтобы исполнитель выступал под мр3 - это вообще практически ахтунг:))))))

ну не все могут себе позволить живое исполнение, если ты это имел ввиду...

МР3 - это музыка для тебя одного,из колонок на компе или в плеере... В кафе даже на 20 человек пускать это - просто дурной тон, ИМХО. Но чтобы исполнитель выступал под мр3 - это вообще практически ахтунг:))))))

а надо бы стараться... даже завшелый клуб в какой-нить Америке постоянно даёт живую музыку.

в кафе - пофиг... пусть хоть сурдоперевод дают. В конечном счёте, основная функция кафе отнюдь не музыка. И потом, держать оцифровку каких нить стрелок, белок и бобров со скоростью 256 вполне допустимо. Цифровой формат вполне вписывается в компьютерный звук.

А с ахтунгом согласен.

а надо бы стараться... даже завшелый клуб в какой-нить Америке постоянно даёт живую музыку.

в кафе - пофиг... пусть хоть сурдоперевод дают. В конечном счёте, основная функция кафе отнюдь не музыка. И потом, держать оцифровку каких нить стрелок, белок и бобров со скоростью 256 вполне допустимо. Цифровой формат вполне вписывается в компьютерный звук.

А с ахтунгом согласен.

Живая музыка денежек стоит... а у нас их никто платить не хочет... Я вот открытие ресторана Олива делаю скоро, дык там вообще из акустики музыкальный центр... на три зала. Живая музыка есть, но играет редко.

Мы ж не в Америке...

Кубы раскошливаются на живых исполнителей раза три в неделю обычно... Не выгодно этого...

Да не, мр3 ещё терпимо, жить можно, в кафе и правда функции не музыка в основном... Но зачем тогда делать хорошее оборудование???

везёт... я себе Матиаса вообще представить не могу, только ботинки 44 нумера. ... А может он карлик, с большими ногами - этакий микромужик.

А кстати, большинство людей фиг отличат 256кбит от простого цда файла.

везёт... я себе Матиаса вообще представить не могу, только ботинки 44 нумера. ... А может он карлик, с большими ногами - этакий микромужик.

А кстати, большинство людей фиг отличат 256кбит от простого цда файла.

Гыыы:)) Это я пост не туда бросила, уже переместила его:))

Ну кто-то не отличит, а кто-то отличит... Но на сцене это вообще нереально. Низя так...

Не факт, просто всех людей можно разделить на три группы: аудиофилы, меломаны и мелопохи. Проблемы реально испытывают только первые.

Живая музыка денежек стоит... а у нас их никто платить не хочет... Я вот открытие ресторана Олива делаю скоро, дык там вообще из акустики музыкальный центр... на три зала. Живая музыка есть, но играет редко.

Мы ж не в Америке...

Кубы раскошливаются на живых исполнителей раза три в неделю обычно... Не выгодно этого...

Да не, мр3 ещё терпимо, жить можно, в кафе и правда функции не музыка в основном... Но зачем тогда делать хорошее оборудование???

надо не раскрученных музыкантов выискивать. Тогда и денег не так много.

не в Америке, однако денег немало.:D

Хорошее оборудование служит для того, чтобы музыка не давила на уши и не раздражала. Если в течении определённого времени ( около 15 минут ) ты не замечаешь значительного акцента звучания, то можно сказать спасибо тому кто делал звуковое оформление. Но пускать мп3 через такое оборудование - это смерть. Потому как оно выявит все недостатки звукового трека.

надо не раскрученных музыкантов выискивать. Тогда и денег не так много.

не в Америке, однако денег немало.:D

Хорошее оборудование служит для того, чтобы музыка не давила на уши и не раздражала. Если в течении определённого времени ( около 15 минут ) ты не замечаешь значительного акцента звучания, то можно сказать спасибо тому кто делал звуковое оформление. Но пускать мп3 через такое оборудование - это смерть. Потому как оно выявит все недостатки звукового трека.

Любая музыкальная группа меньше чем 300 убитых ежиков за выступление не попросит... Это и так самый минимум, при том, что они постоянно работать будут... Для маленьких клубов это не маленькая сумма... Вот я о том и говорю. Зачем было тратить деньги на оборудование хорошее и крутить по нему мр3 (при всей моей любви к мр3)?? По моему просто тупость...

не сказал бы что 500 баксов - много.

Суточный оборот в клубе состовляет около 5тыс. баксов ( у нас ). В Питере совсем никто не пъёт и никуда не ходит?

Слушай, а давайя тебе молодого модного DJ сосватаю.... много не возьмёт, думаю. Правда он в Москве живёт. Некто под псевдонимом Vovan

не сказал бы что 500 баксов - много.

Суточный оборот в клубе состовляет около 5тыс. баксов ( у нас ). В Питере совсем никто не пъёт и никуда не ходит?

Слушай, а давайя тебе молодого модного DJ сосватаю.... много не возьмёт, думаю. Правда он в Москве живёт. Некто под псевдонимом Vovan

Я ж про маленькие клубы:))) Большие ессно могут себе позволить:))

Давай, сватай, а то я в последнее время в основном с ди-джеями динамит-фм работаю, уже надоело, надо что-то менять:) То что в МСК не проблема, я и там делаю иногда... правда редко...

Я ж про маленькие клубы:))) Большие ессно могут себе позволить:))

Давай, сватай, а то я в последнее время в основном с ди-джеями динамит-фм работаю, уже надоело, надо что-то менять:) То что в МСК не проблема, я и там делаю иногда... правда редко...

и я про них... вот у нас окрылся недавно, stereo. Площадь не больше 200 метров ( 20 на 10 ).
=

=

с деньгами всё нормуль.

предложу... он прикольный и за Шумахера болеет.

и я про них... вот у нас окрылся недавно, stereo. Площадь не больше 200 метров ( 20 на 10 ).
=

=

с деньгами всё нормуль.

предложу... он прикольный и за Шумахера болеет.

Ну у нас народ небогатый:)) Кроме того в новых клубах часто играют "чисто за рекламу". Гы. Так вот ты где обитаешь:))

По поводу Вована - за кого болеет то неважно, главное чтобы работать умел... а то с нормальными ди-джеями, которые не курсы какие закончили а реально РАБОТАЛИ и РАБОТАЮТ всегда напряг...

Ну извиняюсь, на мыло мр3 я отправлять не собираюсь:)) Формат наманый, но для сцены НУ НЕ КАТИТ!!!

2Мишук - ссылку посмотрела, НО - он работает с 2005 года и послужной список невелик. Отвечаешь, что хороший?:)) По любоу в аську настучала, молчит пока.

решил Вовану сделать сюрприз, а то он в своей Москве засиделся.

У нас, кстати, в Краматорске у половины города его Sumer Sunshine есть:). А началось всё тупо с того, что я по классу раздал, сказав, что, мол, это типа нифигасебепопулярный Московский ДЖ:)))).

2Мишук - ссылку посмотрела, НО - он работает с 2005 года и послужной список невелик. Отвечаешь, что хороший?)

Я отвечаю:)...

Us, да меня конечно это особо прёт. "Патцаны" борююесся за качество звука, расхавиливающие свою систему, свою звуковую карточку гоняют МеПе3... Ну ладно у меня Джениус стаит я и слушаю МП3 и не жужу.

2Мишук - ссылку посмотрела, НО - он работает с 2005 года и послужной список невелик. Отвечаешь, что хороший?:))

По любоу в аську настучала, молчит пока.

да, он молодой и перспективный :)... что хороший - не могу.

Поробуй. Один раз, как говориться... не смотри на него с высока. Можно ведь просто послушать что-то, а потом приглашать.

Хорошо не в голову.

да, он молодой и перспективный :)... что хороший - не могу.

Поробуй. Один раз, как говориться... не смотри на него с высока. Можно ведь просто послушать что-то, а потом приглашать.

Хорошо не в голову.

Лады. Буду в МСК посмотрю его... вернее, послушаю... всем хороши ребята с Динамита - но их не видно... все мне по ояс - не знаю почему:))) Надеюсь и правда не придётся смотреть "свысока":))