Jump to content

Мр3... Ужас!!

Recommended Posts

Использование мп3 на выступлениях с хорошей акустикой и оборудованием недопустимо. Но возможно, если качество динамического битрейта. Вот тока тогда смысла от мп3 почти ноль. Занимает такой файл немеряно!

Использование мп3 на выступлениях с хорошей акустикой и оборудованием недопустимо. Но возможно, если качество динамического битрейта. Вот тока тогда смысла от мп3 почти ноль. Занимает такой файл немеряно!
Золотые слова:)) Файлы по пять метров, гы:))

может то он может, только кому они нужны в таком качестве?

Блин, я не знаю, но отличть 256кбит может любой из вас, хотя бы по построению стереобызы - звук сужается.

не понял фразы
Ты встречал мп3-записи, у которых битрейт превышает 320 кбит/с? Там около 400-500. Толком не знаю за счет чего достигается такое качество, знаю что отличить сиди-диск от цифры с таким битрейтом почти невозможно.

думать тут не надо... это невозможно математически.

формат оцифровки не мп3, это может быть и эйп, и флак, и аац, и куча других.

Я это знаю.:) Но как ты мне объяснишь в свойствах файла 452 кбит/с и вид файл.mp3?:eek:

Рикки, у тя в свойствах аудио написано "MPEG 1.0 layer 3 (Ну или Lame MP3, аки какой другой)", или просто файл с расширением мп3?
Звук в формате MP3...:eek: Я сам запутался...:( Что-то не так: или формат врет, или битрейт. Или у меня шизофрения.:rolleyes:

Именно. Мп3 с битрейтом более 320 не бывает :).

А переменный?

Правда интересно... Я понимаю, что исходный материал берется именно с такими параметрами... а "психовизуальное" (окружение - вроде так) разве всплесков не требует?

я к чему виду - МП3 ессно реальность искажает, но не факт, что для большинства звук уродует (Каа, твое мнение я знаю...)...

• 1 year later...