Skorpion Posted October 28, 2006 Author Share Posted October 28, 2006 Поругавшись некоторое время с сыном (щас ещё одна проблема: со стрима на выделенку переходить) Надыбал все (!!!) дрова на ВСЁ + принтер + сканер. Как оказалось - все они смирненько лежали в коробочке из-под модема Так что надобность в определении отпала, хотя Антон меня успел научить! ЗЫ: Так что все ваши инсинуации, г-н САГ, Бесполезны! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Matias Posted October 28, 2006 Share Posted October 28, 2006 (щас ещё одна проблема: со стрима на выделенку переходить) Зачем переходить? Чем тебя стрим не устраивает? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
sag1966 Posted October 28, 2006 Share Posted October 28, 2006 ЗЫ: Так что все ваши инсинуации, г-н САГ, Бесполезны! Да я чё? Да я ничё... Рад за тебя, дерзай! Не сомневаюсь - у тебя все получится. З.Ы. По сабжу - родные "дрова" к материнке и периферии храню в коробке от материнки. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nickie Posted October 28, 2006 Share Posted October 28, 2006 По сабжу - родные дрова НИГДе не храню, а качаю по необходимоcти с инета. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Djon Posted October 29, 2006 Share Posted October 29, 2006 вернулся бы на 98. А на сервер 2003? У меня стоит на одной из машин. ХРюндель не все дрова проставить сможет, всё зависит от оборудования. Не хочешь что бы спец тебе всё ставил - тогда попроси его у спеца диски с дровами. И исчо вопрос: разве с железом родных дров не было? Прочитал - оказывается есть. 2Ники, ну тя нах, меня однажды в сервисному центре послали куда-то, за то что были не родные дрова, хотя стояли официальные и от родного производителя. Доказывать им что-то - задолбался... просто гады... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nickie Posted October 29, 2006 Share Posted October 29, 2006 2Ники, ну тя нах, меня однажды в сервисному центре послали куда-то, за то что были не родные дрова, хотя стояли официальные и от родного производителя. Доказывать им что-то - задолбался... просто гады... Ну, при желании я тебя дальше, чем в сервисном центре, послать можу ... А опыт подсказывает - что новые "дрова" редко когда оказываются хуже предыдущих ... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
sag1966 Posted October 29, 2006 Share Posted October 29, 2006 А опыт подсказывает - что новые "дрова" редко когда оказываются хуже предыдущих ... Я могу согласиться, если это касается видеокарты - а зачем искать новые "дрова" в Инете на относительно старый принтер или сканер??? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Djon Posted October 29, 2006 Share Posted October 29, 2006 Ну если дрова всё же обновляются - то смысл есть всегда. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nickie Posted October 29, 2006 Share Posted October 29, 2006 Я могу согласиться, если это касается видеокарты - а зачем искать новые "дрова" в Инете на относительно старый принтер или сканер??? можно и не искать. Но если новая версия выпущена - всегда мона глять "Whats new" - а вдруг там сделано что-то, чего тебе не хватало? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
sag1966 Posted October 30, 2006 Share Posted October 30, 2006 можно и не искать. Но если новая версия выпущена - всегда мона глять "Whats new" - а вдруг там сделано что-то, чего тебе не хватало? Я и так знаю, чего мне не хватает больше всего... Угадай с одного раза... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nickie Posted October 31, 2006 Share Posted October 31, 2006 Я и так знаю, чего мне не хватает больше всего... Угадай с одного раза... Ищи "новые дрова" к устройству "кошелек" ! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Leonardo Posted October 31, 2006 Share Posted October 31, 2006 Ищи "новые дрова" к устройству "кошелек" ! Драйвер на это устройство не найден... Ближайшее соответствие - карман... Хотите обновить? Если вы не обновите то возможная максимальная ёмкость устройства "кошелёк" останется 500грн. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts