Jump to content

Можно ли сохранить "дрова"?

Recommended Posts

Поругавшись некоторое время с сыном (щас ещё одна проблема: со стрима на выделенку переходить) Надыбал все (!!!) дрова на ВСЁ + принтер + сканер. Как оказалось - все они смирненько лежали в коробочке из-под модема :) Так что надобность в определении отпала, хотя Антон меня успел научить! :p

ЗЫ: Так что все ваши инсинуации, г-н САГ, Бесполезны! :p :D

ЗЫ: Так что все ваши инсинуации, г-н САГ, Бесполезны! :p :D

Да я чё? Да я ничё... :D

Рад за тебя, дерзай! Не сомневаюсь - у тебя все получится. ;)

З.Ы. По сабжу - родные "дрова" к материнке и периферии храню в коробке от материнки.:)

вернулся бы на 98.

А на сервер 2003? У меня стоит на одной из машин.

ХРюндель не все дрова проставить сможет, всё зависит от оборудования. Не хочешь что бы спец тебе всё ставил - тогда попроси его у спеца диски с дровами. И исчо вопрос: разве с железом родных дров не было? Прочитал - оказывается есть.

2Ники, ну тя нах, меня однажды в сервисному центре послали куда-то, за то что были не родные дрова, хотя стояли официальные и от родного производителя. Доказывать им что-то - задолбался... просто гады...

2Ники, ну тя нах, меня однажды в сервисному центре послали куда-то, за то что были не родные дрова, хотя стояли официальные и от родного производителя. Доказывать им что-то - задолбался... просто гады...

Ну, при желании я тебя дальше, чем в сервисном центре, послать можу ;) ...

А опыт подсказывает - что новые "дрова" редко когда оказываются хуже предыдущих :)...

А опыт подсказывает - что новые "дрова" редко когда оказываются хуже предыдущих :)...

Я могу согласиться, если это касается видеокарты - а зачем искать новые "дрова" в Инете на относительно старый принтер или сканер???

Я могу согласиться, если это касается видеокарты - а зачем искать новые "дрова" в Инете на относительно старый принтер или сканер???

можно и не искать. Но если новая версия выпущена - всегда мона глять "Whats new" - а вдруг там сделано что-то, чего тебе не хватало? ;)

можно и не искать. Но если новая версия выпущена - всегда мона глять "Whats new" - а вдруг там сделано что-то, чего тебе не хватало? ;)

Я и так знаю, чего мне не хватает больше всего... Угадай с одного раза... ;)

Ищи "новые дрова" к устройству "кошелек" :D !

Драйвер на это устройство не найден... Ближайшее соответствие - карман... Хотите обновить? Если вы не обновите то возможная максимальная ёмкость устройства "кошелёк" останется 500грн.