Jump to content

Чемпионат Испании 2006/2007

AntiKakkinen
 Share

За кого болеем  

8 members have voted

1. 1. За кого болеем

• Реал (Мадрид)
      1
    • Барселона
      4
    • Валенсия
      0
    • Атлетико (Мадрид)
      1
    • Севилья
      0
    • Свой вариант
      2

Recommended Posts

А в целом, после двух недель плотного просмотра сабжа, хочу сказать, что он рулит! :)

А то! Примера ;):)

А Атлетико в этом сезоне хорош. Хоть в последнее время и нестабильно играем, но идём пятыми и в 3 очках от второго места :)

• Replies 331
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

А между тем Кержаков провёл свой первый полный матч за Севилью.

Кубок Испании. 1/8 финала.

Севилья - Райо Вальекано - 3:1 (1:1). Первый матч - 0:0

Голы: Альфаро, 17, 86; Кануте, 70 - Маури, 24

Состав "Севильи": Кобеньо, Дани Алвес, Драгутинович, Айтор Осио, Давид (Дуда, 66), Марти, Пуэрта, Альфаро, Мареска (Ренато, 66), Адриано (Кануте, 46), Кержаков

Кстати, вообще-то Керж том матче гол забил. Судья посчитал, что из офсайда. А офсайда не было (даже испанцы это признали). Неужели из-за того, что Петтаю не дали пока судить в России он в Испанию перебрался? ;):rolleyes:

Дык это система арбитрообмена. Они нам Канталехо с Гонсалесом - мы им Петтая с Кулалаевым.

Кстати, вчера смотрел кубковый матч Реал-Бетис (1-1, дальше пошёл Бетис). Ребятки, это ужоснах. Бетис просто невероятно отскочил. Севильцы создали один голевой момент за матч, а у сливочных один только правый защитник Серхио Рамос запорол три. Канна-голден болл вышел во втором тайме на замену, Игуаин и Гаго сыграли полный матч и впечатлили, в отличие от ван Нистелроя. За Бетис на замену вышли некие Жорже Вагнер и Роберт :)

А днём ранее, в то время, как Кержаков не мог поразить пустые ворота с двух метров, Пуньяль из Осасуны двумя ударами похоронил Атлетико. Прости меня, Герцог Йоркширский :(

За Бетис на замену вышли некие Жорже Вагнер и Роберт :)

А днём ранее, в то время, как Кержаков не мог поразить пустые ворота с двух метров, Пуньяль из Осасуны двумя ударами похоронил Атлетико. Прости меня, Герцог Йоркширский :(

Помним-помним. :)

В курсе... Неприятно, но не смертельно. Сосредоточимся на чампе.

А между тем Кержаков провёл свой первый полный матч за Севилью.

Кубок Испании. 1/8 финала.

Севилья - Райо Вальекано - 3:1 (1:1). Первый матч - 0:0

Голы: Альфаро, 17, 86; Кануте, 70 - Маури, 24

Состав "Севильи": Кобеньо, Дани Алвес, Драгутинович, Айтор Осио, Давид (Дуда, 66), Марти, Пуэрта, Альфаро, Мареска (Ренато, 66), Адриано (Кануте, 46), Кержаков

Да лана, я вообще подборку лучших моментов того матча смотрел :)

Вот та нарезка, о которой я говорил. Кому интересно - смотрите. :) Только, для тех, кто не в курсе, этот сайт хитрый. Если скорость инета небольшая - открываете страницу, нажимаете в видеофрагменте на "стоп" и минут пять занимаетесь своими делами, пока видео загружается полностью. А то тормозить будет :)

http://www.youtube.com/watch?v=tDQ2y8Jw2sE

Российский нападающий испанского футбольного клуба «Севилья» Александр Кержаков прокомментировал свою игру.

«Тренер похвалил, сказал, что я все делал правильно. Партнеры подходили, хлопали по плечу – мол, продолжай в том же духе. Мне нравится обстановка, то, что в команде все доброжелательно относятся друг к другу. Сейчас, например, «Севилья» в полном составе отправляется на ужин – обязательная процедура после каждого домашнего матча», – сказал Кержаков.

«Пока я только в начале пути. Общаюсь по-английски, в команде многие его понимают. Но к лету, как уже говорил вам, планирую более или менее нормально изъясняться по-испански», – добавил он. // СЭ

Месть сладка. :) В чампе их же 1-0 обыграли. Причём, если у меня верная инфа, у Осасуны к концу матча были 4 (!?) игрока удалены...:eek:

ВИЛЬЯРРЕАЛ — СЕВИЛЬЯ - 0:0

СЕВИЛЬЯ: Палоп, Хави Наварро, Даниэль Алвес, Эскюде, Хинкель, Адриано Корреа (Дуда, 27), Поульсен, Ренато (Кержаков, 78), Пуэрта, Чевантон (Мареска, 62), Кануте.

Что-то Севилья встала...

Видел вчерашнюю тягомотину под вывеской Вильярреал-Севилья. Самая интересная тут для всех тема - это, конечно, Керж :). Так вот - за 15 минут он один или два раза коснулся мяча. Кроме неудачной попытки отдать пас в штрафную, не запомнился ничем. ИМХО, пока что его вытеснит со скамейки Луиш Фабиано. Это как минимум.

А, ещё Атлетико видел. Испанская манера судейства (5 минут добавленного времени, 4 удаления у одной команды...) меня всегда поражала. Атлетико выиграл с горем пополам, затолкав мяч после углового. Торрес не забивает второй пенальти подряд. Впрочем, учитывая все травмы, нормальный результат.

Видел вчерашнюю тягомотину под вывеской Вильярреал-Севилья. Самая интересная тут для всех тема - это, конечно, Керж :). Так вот - за 15 минут он один или два раза коснулся мяча. Кроме неудачной попытки отдать пас в штрафную, не запомнился ничем. ИМХО, пока что его вытеснит со скамейки Луиш Фабиано. Это как минимум.

Та атака вообще ничего не делала весь матч. Кануте пару моментов запорол и всё. А до Кержа мяч просто почти не доходил - видимо ещё издержки адаптации в чужой команде.

У Кануте хотя бы была пара моментов, у Чевантона один был. Фиг знает, но я пока не вижу, как Керж будет вытеснять их из состава. Это надо, чтобы ему прямо сейчас тренер дал место в основе и ждал, пока не начнёт забивать.

У Кануте хотя бы была пара моментов, у Чевантона один был. Фиг знает, но я пока не вижу, как Керж будет вытеснять их из состава. Это надо, чтобы ему прямо сейчас тренер дал место в основе и ждал, пока не начнёт забивать.

Райо это, конечно, не команда примеры, но в том матче Керж очень даже неплохо сыграл. То, что он с 2х метров не забил - просто не повезло, пробежал он уже мимо мяча. И гол он забил, который не защитали из-за выдуманного офсайда.

Пока вытеснить юдействительно трудно будет - при всём жедании не набрал он ещё форму пока. Но если тренер ему доверит побольше времени, то почему-то мне кажется, что у него должно получиться :)

21 ЯНВАРЯ | 19 ТУР

Бетис - Расинг - 1:1

Хетафе - Сельта - 1:0

Депортиво - Эспаньол - 0:0

Леванте - Атлетик - 0:0

Сарагоса - Рекреативо - 0:0

Реал Сосьедад - Валенсия - 0:1

Барселона - Химнастик - 3:0

Мальорка - Реал - 0:1

20 ЯНВАРЯ

Атлетико - Осасуна - 1:0

Вильярреаль - Севилья - 0:0