Jump to content

Тест для женщин-диалог Джеры, Матиаса и иже с ними...

AntiKakkinen
 Share

Recommended Posts

Матиас, ну скажи, зачем, зачем тебе этот тест?
Меня абсолютно не интересует этот тест. Но когда в пятницу здесь заговорили, что ссылка не работает, я по ней сходил. Естественно, не для того, чтобы тестироваться, а для проверки ее работоспособности.

Джер, вот если бы ты написала "Матиас должен первый пройти этот тест", то хрен бы ты его вообще здесь увидела. Ну в крайнем случае "Джерочка, почему ты считаешь что этот тест первым должен пройти именно я?".

А так ты сама во всем виновата!

Меня абсолютно не интересует этот тест. Но когда в пятницу здесь заговорили, что ссылка не работает, я по ней сходил. Естественно, не для того, чтобы тестироваться, а для проверки ее работоспособности.
Матиас, зачем, зачем тебе проверять её на работоспособность? Зачем вообще приходить в тему "тест для женщин"?!

Не понимаю:((

Матиас, читай ради Бога, на кой ляд отвечать в темах, адресованных женсчинам?
В Будуаре нет правила, согласно которому лицам мужского пола запрещено отвечать на темы, адресованные лицам женского пола.

Матиас, тогда с какого рака ты удивляешься тому, что я тебя не понимаю?!
Я не удивляюсь этому, а лишь констатирую факт. То, что мы с тобой очень разные люди, я понял еще тогда, когда ты только появилась на форуме.