Jump to content

Зима и кожа:)

Recommended Posts

Девчонки... Я сначала к Матиасу обращусь, хорошо?

Матиас, дорогой, любимый и ненаглядный! У меня есть проблема, которой я хочу поделиться и найти решение. Ты ответа не знаешь. Пожалуйста, очень тебя прошу, дай мне решить эту проблему, не паревращайик в клинику? Заранее спасибо.

Итак, девчонки. Теперь ооочень прошу совета, раз с Матиасом вроде договорились:) У меня кожа до жути чувствительная к питерской погоде, даром что живу тут всю жизнь - как только чуть холодно стант, в смысле в минус, у меня кожа становится сухой до боли. Причем чем холоднее - тем хуже - просто реву порой - до того больно. Кремы всевозможные то помогают - то ни хрена... Хоть на улицу не выходи:(( Кто с таким сталкивался, а? Шо делать? Внешне вроде как никаких изменений - ну только что сухой становится немного, но больно ужасно... Вот щас в ванне валялась, типа по совету особо мудрому - вроде легче стало...

Может витамины жрать какие-нить особо хитрые?:)

Ну, вообще нужны витамины А, Е, F, B2.

Может быть, маски (масляно-)витаминные (нужно поискать рецепты самодельных, обычные готовые маски косметические - это тут совсем не то).

А какими кремами пользуешься? Имей в виду, что зимой увлажняющими кремами перед выходом на улицу пользоваться крайне не рекомендуется - только специальные жирные защитные кремы. Попробуй Neutrogena - это норвежская фирма, они разрабатывают специальную косметику для высоких широт. Не самая дешёвая, но крем, во всяком случае для рук, действует неплохо. Вероятно, есть какая-то косметика специально для зимы у Lumene - у них была в своё время серия "Северная женщина", как раз тоже для высокоширотных погодных условий. Но я бы рекомендовала попробовать именно защитную линию Neutrogena сначала.

Да, кстати, Мирра-Люкс хорошая вещь, только я очень давно в Москве не вижу - не знаю, как в других городах.

Ещё если есть израильская косметика Доктор Нона - там тоже крема восстанавливающие многофункциональные хорошие. Вспомнилось по аналогии с Миррой-Люкс, чем-то мне подход кажется у одной фирмы близким к другой...

Леди не ехидничай:) Мишук по делу ответил, за что ему респект, а Матиас я так и знала будет спрашивать что-нибудь... Назло начнет:(( Я его знаю уже... Не помню какие... вроде мультитабс какой-то... я в них совершенг не разбираюсь, ту скорее эффект плацебо имеет место быть... типа пока пьешь - немного лучше...

Мишук по делу ответил, за что ему респект, а Матиас я так и знала будет спрашивать что-нибудь... Назло начнет
Вовсе не назло. Вопрос был задан по теме.

зачем тебе знать, каким витаминным комплексом я пользуюсь?
А вдруг мы с тобой пользуемся одним и тем же витаминным комплексом? Оказалось, что это не так.

Матиас, почему ты их никогда не путал?
Я не говорил, что никогда не путал таблетки. Я сказал, что почти никогда не путал таблетки. У меня отличная память, поэтому и путал таблетки очень редко.

Блин... Матиас... последний пост меня вапще убил наповал...

обидно и правда...

просила же удержаться, потому как у меня проблема реальная, так нет, обльно надо влезть со своим бредом...

я тебе просто больше отвечать не буду и всё, а потом подумаю и в игнор занесу...

2Граната - коллега...