AntiKakkinen Posted December 8, 2006 Share Posted December 8, 2006 Российская фигуристка Ирина Слуцкая в интервью «Новым известиям» сообщила, что вопрос о продолжении своих выступлений будет зависеть, в первую очередь, от здоровья. «Сейчас могу сказать одно: пока не хочу ставить точку. А там, думаю, все само собой должно решиться. И мне кажется, когда такой момент настанет, решение будет принято очень быстро. Кроме здоровья немалую роль играют мои возможности, конечно. Я же все-таки разумный человек, смотрю, что в фигурном катании происходит. Ну и желание. Желание - это, наверное, главное», - сказала Слуцкая. «Сейчас у меня даже времени нет, чтобы к врачу сходить, провериться. Хотелось бы все равно врачам показаться. С одной стороны, таких тренировок тяжелых, которые в олимпийском сезоне были, сейчас нет. У меня, как я говорю, сейчас вся нагрузка в том, что я дома практически не бываю. Постоянно где-то летаю, езжу, бегаю… В спорте физическая нагрузка тяжелая была, а сейчас больше эмоциональная», - добавила она. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Newsmaker Posted November 15, 2007 Share Posted November 15, 2007 Двукратный призер Олимпийских игр, двукратная чемпионка мира и семикратная чемпионка Европы по фигурному катанию Ирина Слуцкая наконец-то стала мамой. Произошло это знаменательное событие в среду утром в одном из московских роддомов. Слуцкой сделали плановое кесарево сечение. Малыш родился здоровым, но немного недоношенным: весом 2300 граммов и ростом 47 сантиметров. После родов фигуристку отправили в реанимационной отделение, откуда ее в чевтерг перевели в отдельную палату. Из-за сравнительно небольшого веса ребенка, возможно, поместят в отделение интенсивной терапии. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted November 15, 2007 Share Posted November 15, 2007 Поздравляю! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts