Jump to content

Лучшие игрок и тренер чемпионата России 2006: выбор и обсуждение

SergT
 Share

Recommended Posts

• Replies 100
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Почему же не было в первоначальном списке Павлюченко, раз он сейчас да? :)

Ну тада уж и Бояринцева добавим, и Моцарта, и Квинси :). Ларчик просто открывался - у Спартака на сегодняшний день сильнейшая атака в стране.

И ещё. Считаю целесообразным включить в круг кандидатов Ерёменко.

Патамушта банально забыл. Как, кстати, и Ерёменку. Сразу с ходу трудно вспомнить. :)

Над Моцартом думал. Вполне возможно. А Бояра и Квинси - нет уж. :)

Да, в данный момент это так. Не нападающие, а именно атака. Но у вас стиль игры такой, что поделаешь. Федотов - клон Петржелы. :D В атаке - огонь, в обороне - пожар. :)

Кстати, не скрою, мне такой, хоть и слегка валидольный, стиль импонирует. :)

Кстати полузащитники Спартака - Быстров и Титов забили столько же мячей сколько и нападающий Зенита Аршавин -- 6 ! ;)

ГОЛЕВЫЕ ПЕРЕДАЧИ :) По системе гол+пас он, если не ошибаюсь, сейчас третий. При том, что пенальти не бьёт.

А вообще он уже 8 забил ;)

ГОЛЕВЫЕ ПЕРЕДАЧИ :) По системе гол+пас он, если не ошибаюсь, сейчас третий. При том, что пенальти не бьёт.

А вообще он уже 8 забил ;)

:D :D :D А на счету Ромы ещё один гол имеется,правда в свои ворота !!! И что ?? :cool:

15 Герцог 15 !!! А если начинать вспоминать сколько голов Ромачки отняли злобные лайсмены и судьи-Петтаи можно и все 25 записать ему в актив !!! ;)

25 точно не будет. И даже 20 вряд ли.

А считать несуществующие голы - глупость. Если ты не понял, то про 8 голов Шавы я пошутил...;)

25 точно не будет. И даже 20 вряд ли.

А считать несуществующие голы - глупость. Если ты не понял, то про 8 голов Шавы я пошутил...;)

:D Всё я понял и тоже ответил тебе шюткой,а ты... :rolleyes:

Итак, я с первым местом определился, не прошло и тура. Очень приятно, что КДК РФС своей дисквалификацией одобрило его кандидатуру.

1. Роман Павлюченко ("Спартак" Москва)

Павлюченко и Федотов.

По 3 человека надо. Я с первым пунктом по игрокам уже определился, с остальными - нет. Тем не менее, Федотов набрал больше всех очков за период с 7 по 28 тур, то есть, за время своей работы.