Guest zKillerSUz Posted September 7, 2008 Share Posted September 7, 2008 Как думаете от пива с салом реально откинуться? ПИВО С САЛОМ – ВЕРНАЯ СМЕРТЬ теперь буду всегда пиво салом закусывать..... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Atheist Posted September 7, 2008 Share Posted September 7, 2008 Гыыыы... Это сколько же лет назад я умер ??? :D Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
vasia323 Posted July 30, 2009 Share Posted July 30, 2009 В каждом человеке заложена функция самоликвидации. Хотя, скорее есть некоторые деструктивные элементы. Тяга к саморазрушению. Например: алкоголь, курение, наркомания, страсть к азартным играм, экстремальным видам спорта - с одной стороны, по мнению психологов, есть результат малого внимания со стороны родителей в детстве... но раз тут свободная дискуссия, думаю это какой то ген, который как часовая бомба сидит в каждом из нас Самоубийство это клиническое проявление влечения к саморазрушению... Считаю, что это глупо... Но с другой стороны есть неизлечимые больные с постоянными болями, тут можно спорить ----------------------------------------- я верю в науку Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts