Jump to content

Большие сиськи - оно вам нужно?

Steg
 Share

Большие сиськи ?  

24 members have voted

1. 1. Большие сиськи ?

• Обожаю... это то, что мне надо
      0
    • Лучше средний размер
    • Главное чтобы они были упругие и радовали глаз
    • Очень люблю маленькие сисечки
      0
    • Ненавижу вымя

Recommended Posts

• Replies 319
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Вообще лучше большие, чем нулевые. А те кто говорит, что первый размер это хорошо, просто нагло врут.
Я не вру!

А девушка на фотке классная! (даже штаны не обязательно было снимать. и так видно).

А грудь при кормлении увеличивается если кто не в курсе. На "вскормить" и нулевой хватит.

А грудь при кормлении увеличивается если кто не в курсе. На "вскормить" и нулевой хватит.

ты хотел сказать "во время беременности"?

Стоит заметить - что и не помеха, а дополнительное достоинство

вот именно, что дополнительное...классная попа и прыщики вместо груди - грустное зрелище

вот именно, что дополнительное...классная попа и прыщики вместо груди - грустное зрелище
Стоять, бояццо! :)

Ты уже вроде достаточно взросл для постулата - "главное, чтобы человек был хороший ;)!"

Guest Denst

если б вы были так же красивы спереди как и сзади.... :)

Да, соглашусь с Вадимушкой: мужчина с классной попой и отсутствием внятного орудия - тоже грустное зрелище...

ээээээээ.....я такого не говорил!!!

Ты говорил о мужском взгляде на женщину, я о женском - на мужчину :) . Просто мужчина-то знает, что он оценивает оба ракурса, а про то, что оценивают женщины, обычно забывается ;) ...

Да, соглашусь с Вадимушкой: мужчина с классной попой и отсутствием внятного орудия - тоже грустное зрелище...
Сразу альтернативный вопрос возникает... А если с девайсом все "ок!" (отзывы пользовательниц ;) ), а седалище крупнее 44 размера не нарастил? Так и быть ЦА группы плоскогрудых девиц (я не против ;) )?

А если с девайсом все "ок!" (отзывы пользовательниц)

встречный вопрос - достаточна ли велика выборка етих самых "пользовательниц", чтобы делать такие заявления? ))))

А если с девайсом все "ок!" (отзывы пользовательниц ;) ), а седалище крупнее 44 размера не нарастил?
Конкретный размер не так важен, как соразмерность, упругость и привлекательность формы :) ...

встречный вопрос - достаточна ли велика выборка етих самых "пользовательниц", чтобы делать такие заявления? ))))
Для моего "Эго" - да... А так, у каждого свои комплексы ;)