Lady in Red Posted March 25, 2007 Share Posted March 25, 2007 Меня не спрашивали... я и не знала, что должна отчитываться. Впрочем... я же замуж вышла за это время! Следовательно, некий рост - налицо... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Reverse Posted March 26, 2007 Author Share Posted March 26, 2007 я же замуж вышла за это время! Следовательно, некий рост - налицо... С чем тебя и поздравляю! Успех точно есть, ибо хоть один человек смог разглядеть в тебе зрелую личность. Значит, то что ты хотела - возможно. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted March 26, 2007 Share Posted March 26, 2007 Успех точно есть, ибо хоть один человек смог разглядеть в тебе зрелую личность.Это надо человека спросить, что он там во мне разглядел... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Reverse Posted March 26, 2007 Author Share Posted March 26, 2007 Это надо человека спросить, что он там во мне разглядел... Так спроси, в чём же дело? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted March 26, 2007 Share Posted March 26, 2007 Ты мой консультант, ты и спрашивай . Это же ты должен вынести вердикт и помочь с "лечением" ... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Reverse Posted March 26, 2007 Author Share Posted March 26, 2007 Именно, я только консультант А во-вторых, обратную связь с твоей стороны мне просто необходимо иметь, иначе никаких выводов я сделать не смогу Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted March 26, 2007 Share Posted March 26, 2007 То ись я должна спросить у супруга, считает ли он меня взрослым человеком, и по этой ли причине он решил создать со мной ячейку обчества, и потом тебе рассказать ? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
cragle Posted March 26, 2007 Share Posted March 26, 2007 Успех точно есть, ибо хоть один человек смог разглядеть в тебе зрелую личность интересная мысль о браке Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тёмный менестрель Posted March 26, 2007 Share Posted March 26, 2007 Леди, а так ли тебе надо чтобы тебя считали зрелой и взрослой личностью? Удобно быть маленькой... По головке погладят, в кроватку уложат, книжку на ночь почитают. Умилятся... А если будешь большая... всё придётся делать самой, никто не пожалеет - зачем? Ты ведь взрослая. Но это так... присказка... а сказка вот в чем - для того чтобы стать кем-то иным (как вариант - подрасти в глазах окружающих) недостаточно только своего желания... Оно может быть слабым. А иногда и самой захочется быть слабой. А это - один шаг назад, один полет вниз. Попробуй поменять не мнение окружающих, а себя. Не ты составляешь мнение, а они - о тебе. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted March 26, 2007 Share Posted March 26, 2007 Попробуй поменять не мнение окружающих, а себя.Дык я-то себя устраиваю... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тёмный менестрель Posted March 26, 2007 Share Posted March 26, 2007 Дык я-то себя устраиваю... Ну дык опять упираемся в стену, давай-как выберем кому ты нравиться хочешь - себе или окружающим. Или тебе надо и на ёлку влезть и попу не ободрать? Впрочем, если хочешь, могу предложить более жесткие методы. Типа манипулирования окружающими. Но оно тебе надо? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted March 26, 2007 Share Posted March 26, 2007 Я не хочу НРАВИТЬСЯ окружающим - я им и без того нравлюсь. Я хочу, чтобы они ВОСПРИНИМАЛИ меня ВСЕРЬЁЗ, НЕСМОТРЯ на то, что я могу ребячиться и дурачиться. А им всё кажется, что раз я ребячусь и дурачусь - я и есть девочка-дурочка... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тёмный менестрель Posted March 26, 2007 Share Posted March 26, 2007 Тока без нервов... Ты хочешь чтобы окружающие изменили своё мнение о тебе - я именно это и сказала. Неважно какое, важно чтобы изменили. А с какого йожыка они должны его менять? Не спрашивайте что я могу сделать для вас, спросите, что вы можете сделать для меня Иное восприятие может быть достигнуто двумя путями - ежели будет хотя бы один человек, обладающий неким авторитетом в том обществе, в котором варишься ты и мнение которого относительно того или иного индивида ценится многими. Ежели такой человек станет говорить о тебе как о взрослой - окружающие прислушаются. Второй способ - менять себя. Но ты не хочешь. Третий способ - использовать некие приёмы которые заставят изменить о тебе мнение. Но это как-то... цинично, что ли. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted March 26, 2007 Share Posted March 26, 2007 ежели будет хотя бы один человек, обладающий неким авторитетом в том обществе, в котором варишься ты и мнение которого относительно того или иного индивида ценится многими. Ежели такой человек станет говорить о тебе как о взрослой - окружающие прислушаются. Второй способ - менять себя. Третий способ - использовать некие приёмы которые заставят изменить о тебе мнение.Или сочтут, что он ко мне пристрастен. Зачем мне менять себя? Мнение обо мне, может, и станет в конечном счёте другим - и то не сразу!.. только и я уже буду другой, а нафига это мне, если я себе нравлюсь, какая есть? Кстати, не вижу ничего циничного в использовании таких приёмов, поскольку я не собираюсь казаться ЛУЧШЕ или скрывать какие-то свои неблаговидные черты... Поделись? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тёмный менестрель Posted March 26, 2007 Share Posted March 26, 2007 Или сочтут, что он ко мне пристрастен. Зачем мне менять себя? Мнение обо мне, может, и станет в конечном счёте другим - и то не сразу!.. только и я уже буду другой, а нафига это мне, если я себе нравлюсь, какая есть? Кстати, не вижу ничего циничного в использовании таких приёмов, поскольку я не собираюсь казаться ЛУЧШЕ или скрывать какие-то свои неблаговидные черты... Поделись?Не сочтут. Если человек грамотный. Затем что меняя себя меняешь мнение о себе. Я не могу назвать человека блондином пока он не станет действительно блондином. И назвать непоседой-егозой барышню которая целыми днями сидит на одном месте не шевелясь. Людям нужны иногда внешние признаки... А тебе не кажется что "тебя" формирует и такое вот мнение окружающих? И если оно изменится - ты станешь уже другой?.. Точно также как если бы ты стала другой - изменилось бы и мнение окружающих... Давай так. ТЫ где хочешь чтобы тебя по-иному воспринимали? На работе? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Reverse Posted March 26, 2007 Author Share Posted March 26, 2007 То ись я должна спросить у супруга, считает ли он меня взрослым человеком, и по этой ли причине он решил создать со мной ячейку обчества, и потом тебе рассказать ? Не совсем так, это будет слишком прямой вопрос. Было бы замечательно, если бы вы обсуждали друг с другом то, что происходит с каждым из вас. И как вы оба видите свои отношения. Да и не только отношения. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Reverse Posted March 26, 2007 Author Share Posted March 26, 2007 интересная мысль о браке Сие предположение сделано в свете озвученной проблемы Леди. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted March 26, 2007 Share Posted March 26, 2007 Не совсем так, это будет слишком прямой вопрос. Было бы замечательно, если бы вы обсуждали друг с другом то, что происходит с каждым из вас. И как вы оба видите свои отношения.Дык мы и так обсуждаем, что происходит... а отношения... Знаешь, у нас немного разный подход. Меня хлебом не корми, дай что-нибудь пообсуждать. Вадимушка - другой. Да и не только отношения.А шо ешо ? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тёмный менестрель Posted March 26, 2007 Share Posted March 26, 2007 А мне ответишь? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Reverse Posted March 26, 2007 Author Share Posted March 26, 2007 А мне ответишь? Ты это мне, солнце? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted March 26, 2007 Share Posted March 26, 2007 Затем что меняя себя меняешь мнение о себе. А тебе не кажется что "тебя" формирует и такое вот мнение окружающих? И если оно изменится - ты станешь уже другой?.. Точно также как если бы ты стала другой - изменилось бы и мнение окружающих... Давай так. ТЫ где хочешь чтобы тебя по-иному воспринимали? На работе?Но я не хочу менять себя ! Нет, не кажется. Окружающие могут сколько угодно считать меня девочкой-дурочкой, хуже переводить или менее внимательно держать корректуру я от этого не стану... Угу, на работе. То, как воспринимаешь меня ты, Вадимушка, бОльшая часть форума, меня вполне устраивает. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тёмный менестрель Posted March 26, 2007 Share Posted March 26, 2007 Нет, солнце Это я Леди Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Reverse Posted March 26, 2007 Author Share Posted March 26, 2007 Если да, то естественно Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тёмный менестрель Posted March 26, 2007 Share Posted March 26, 2007 Но я не хочу менять себя ! Нет, не кажется. Окружающие могут сколько угодно считать меня девочкой-дурочкой, хуже переводить или менее внимательно держать корректуру я от этого не стану... Угу, на работе. То, как воспринимаешь меня ты, Вадимушка, бОльшая часть форума, меня вполне устраивает.Ну Леди Ты упрямая... хотя который раз я это говорю.. Ты не поняла. Мнение складывается не только по тому и как ты делаешь что-то... Леди, а как тебя должны воспринимать на работе? Впрочем... давай уже в приват, а? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Reverse Posted March 26, 2007 Author Share Posted March 26, 2007 А шо ешо ? Например, свои эмоции и чувства. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts