Jump to content

Консультация

Recommended Posts

• Replies 141
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

я же замуж вышла за это время! Следовательно, некий рост - налицо...

С чем тебя и поздравляю!;):) Успех точно есть, ибо хоть один человек смог разглядеть в тебе зрелую личность.:) Значит, то что ты хотела - возможно.

Именно, я только консультант;) А во-вторых, обратную связь с твоей стороны мне просто необходимо иметь, иначе никаких выводов я сделать не смогу;)

То ись я должна спросить у супруга, считает ли он меня взрослым человеком, и по этой ли причине он решил создать со мной ячейку обчества, и потом тебе рассказать :) ?

Леди, а так ли тебе надо чтобы тебя считали зрелой и взрослой личностью? Удобно быть маленькой... По головке погладят, в кроватку уложат, книжку на ночь почитают. Умилятся... А если будешь большая... всё придётся делать самой, никто не пожалеет - зачем? Ты ведь взрослая.

Но это так... присказка... а сказка вот в чем - для того чтобы стать кем-то иным (как вариант - подрасти в глазах окружающих) недостаточно только своего желания... Оно может быть слабым. А иногда и самой захочется быть слабой. А это - один шаг назад, один полет вниз. Попробуй поменять не мнение окружающих, а себя. Не ты составляешь мнение, а они - о тебе.

Дык я-то себя устраиваю...
Ну дык опять упираемся в стену, давай-как выберем кому ты нравиться хочешь - себе или окружающим. Или тебе надо и на ёлку влезть и попу не ободрать?:)

Впрочем, если хочешь, могу предложить более жесткие методы. Типа манипулирования окружающими. Но оно тебе надо?:)

Я не хочу НРАВИТЬСЯ окружающим - я им и без того нравлюсь. Я хочу, чтобы они ВОСПРИНИМАЛИ меня ВСЕРЬЁЗ, НЕСМОТРЯ на то, что я могу ребячиться и дурачиться. А им всё кажется, что раз я ребячусь и дурачусь - я и есть девочка-дурочка...

Тока без нервов... Ты хочешь чтобы окружающие изменили своё мнение о тебе - я именно это и сказала. Неважно какое, важно чтобы изменили. А с какого йожыка они должны его менять? Не спрашивайте что я могу сделать для вас, спросите, что вы можете сделать для меня (с)

Иное восприятие может быть достигнуто двумя путями - ежели будет хотя бы один человек, обладающий неким авторитетом в том обществе, в котором варишься ты и мнение которого относительно того или иного индивида ценится многими. Ежели такой человек станет говорить о тебе как о взрослой - окружающие прислушаются. Второй способ - менять себя. Но ты не хочешь.

Третий способ - использовать некие приёмы которые заставят изменить о тебе мнение. Но это как-то... цинично, что ли.

ежели будет хотя бы один человек, обладающий неким авторитетом в том обществе, в котором варишься ты и мнение которого относительно того или иного индивида ценится многими. Ежели такой человек станет говорить о тебе как о взрослой - окружающие прислушаются.

Второй способ - менять себя.

Третий способ - использовать некие приёмы которые заставят изменить о тебе мнение.

Или сочтут, что он ко мне пристрастен.

Зачем мне менять себя? Мнение обо мне, может, и станет в конечном счёте другим - и то не сразу!.. только и я уже буду другой, а нафига это мне, если я себе нравлюсь, какая есть?

Кстати, не вижу ничего циничного в использовании таких приёмов, поскольку я не собираюсь казаться ЛУЧШЕ или скрывать какие-то свои неблаговидные черты... Поделись?

Или сочтут, что он ко мне пристрастен.

Зачем мне менять себя? Мнение обо мне, может, и станет в конечном счёте другим - и то не сразу!.. только и я уже буду другой, а нафига это мне, если я себе нравлюсь, какая есть?

Кстати, не вижу ничего циничного в использовании таких приёмов, поскольку я не собираюсь казаться ЛУЧШЕ или скрывать какие-то свои неблаговидные черты... Поделись?

Не сочтут. Если человек грамотный.

Затем что меняя себя меняешь мнение о себе. Я не могу назвать человека блондином пока он не станет действительно блондином. И назвать непоседой-егозой барышню которая целыми днями сидит на одном месте не шевелясь. Людям нужны иногда внешние признаки... А тебе не кажется что "тебя" формирует и такое вот мнение окружающих? И если оно изменится - ты станешь уже другой?.. Точно также как если бы ты стала другой - изменилось бы и мнение окружающих...

Давай так. ТЫ где хочешь чтобы тебя по-иному воспринимали? На работе?

То ись я должна спросить у супруга, считает ли он меня взрослым человеком, и по этой ли причине он решил создать со мной ячейку обчества, и потом тебе рассказать :) ?

Не совсем так, это будет слишком прямой вопрос. Было бы замечательно, если бы вы обсуждали друг с другом то, что происходит с каждым из вас. И как вы оба видите свои отношения.:) Да и не только отношения.

Не совсем так, это будет слишком прямой вопрос. Было бы замечательно, если бы вы обсуждали друг с другом то, что происходит с каждым из вас. И как вы оба видите свои отношения.:)
Дык мы и так обсуждаем, что происходит... а отношения... Знаешь, у нас немного разный подход. Меня хлебом не корми, дай что-нибудь пообсуждать. Вадимушка - другой.

Да и не только отношения.
А шо ешо :D ?

Затем что меняя себя меняешь мнение о себе.

А тебе не кажется что "тебя" формирует и такое вот мнение окружающих? И если оно изменится - ты станешь уже другой?.. Точно также как если бы ты стала другой - изменилось бы и мнение окружающих...

Давай так. ТЫ где хочешь чтобы тебя по-иному воспринимали? На работе?

Но я не хочу менять себя :) !

Нет, не кажется. Окружающие могут сколько угодно считать меня девочкой-дурочкой, хуже переводить или менее внимательно держать корректуру я от этого не стану...

Угу, на работе. То, как воспринимаешь меня ты, Вадимушка, бОльшая часть форума, меня вполне устраивает.

Но я не хочу менять себя :) !

Нет, не кажется. Окружающие могут сколько угодно считать меня девочкой-дурочкой, хуже переводить или менее внимательно держать корректуру я от этого не стану...

Угу, на работе. То, как воспринимаешь меня ты, Вадимушка, бОльшая часть форума, меня вполне устраивает.

Ну Леди:) Ты упрямая... хотя который раз я это говорю..:)

Ты не поняла. Мнение складывается не только по тому и как ты делаешь что-то...

Леди, а как тебя должны воспринимать на работе? Впрочем... давай уже в приват, а?:)