Jump to content

Metallica

Reverse
 Share

Отношение к группе  

13 members have voted

1. 1. Отношение к группе

• Очень нравится
      0
    • Хорошо
      4
    • Неплохо
      4
    • Отвратительно
      0
    • Свой вариант
      5

Recommended Posts

• Replies 71
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Скучновато для меня.

Хотя сама песня Nothing Else Matters нравится - но и то каким-то Лед Зеппелин веет :D ...

Что ты имеешь против Лед Зеппелина? :D :D :D За него и ответить придётся :D

(типа придралсо :D )

Даже 84 и 83? С остальным согласен.

2 Джера - попса - популярная музыка. А Катя Лель иже с ней российская эстрада - к музыке не имеет никакого отношения...

Подписываюсь, ставлю печать:) ;)

+1000, обожаю, кстати, насколько я знаю это народная песня, если не прав - поправте:)

Ну, ты ведь сам говорил, что, за исключением раннего, Металлика - попса, а ведь данная песня из альбома 1998 года;) :)

Стоканчег, против - ничего :) . Совсем не обязательно иметь что-то против. Но для меня Лед Зеппелин рядом с Дип Пёрпл не укладывается. Да, приятно послушать, да, Плант шикарен и фактурен во всех отношениях (кстати, мне больше нравится "29 Palms" :) ), да Stairway to Heaven - шедевр, эталон балладной строфы (одной - дальше затянуто...). Но...

Стоканчег, против - ничего :) . Совсем не обязательно иметь что-то против. Но для меня Лед Зеппелин рядом с Дип Пёрпл не укладывается. Да, приятно послушать, да, Плант шикарен и фактурен во всех отношениях (кстати, мне больше нравится "29 Palms" :) ), да Stairway to Heaven - шедевр, эталон балладной строфы (одной - дальше затянуто...). Но...

А у меня всё наоборот, Дип Пёрпл по сравнению с Цепелинами - лёгкая музычка :), а самый шедевр у них - это Kashmir, The Rover и In My Time Of Dying

Ясно :) ... я-то как человек, близкий академической музыке, ясное дело, больше уважаю классик-рок :) ...

Насчёт академической музыки, послушай вот это http://muzudar.ru/files/108/10851.mp3 , но ты права, мне хард-рок нравится больше классик-рока. А из Deep Purple мне больше всего нравится концерт Aprel.

А у меня всё наоборот, Дип Пёрпл по сравнению с Цепелинами - лёгкая музычка :), а самый шедевр у них - это Kashmir, The Rover и In My Time Of Dying

Вы так это увлекательно обсуждаете, что мне захотелось послушать и сравнить это, хотя бы с Металликой, но сколько я не смотрел в музыкальных отделах, не видел их дисков:(

Вы так это увлекательно обсуждаете, что мне захотелось послушать и сравнить это, хотя бы с Металликой, но сколько я не смотрел в музыкальных отделах, не видел их дисков:(

У меня есть полное собрание Led Zeppelin в mp3 формате на CD диск умещается, только как тебе его переслать не знаю, предлагай что нить :)

У меня есть полное собрание Led Zeppelin в mp3 формате на CD диск умещается, только как тебе его переслать не знаю, предлагай что нить :)

Я тоже:(

Может маленькими порциями по мылу, но это будет слишком долго.

Стакан, ты меня извени, но знакомить с музыкой, тем паче Рок ( с большой буквы Р ) надо не с мп3 файлов. Он просто может не восприниматься из-за узости звукового диапазона. Сей вид ты можешь ( я допускаю такую мысль ) слухать, когда ты помнишь её звучанеие в голове до мельчайших подробностей и то на край самый.

А вот и не подеретесь:))

Товарисчи, вот не надо только путать божий дар с яичницей, попсу с популярной музыкой! Ибо это совершенно, ну абсолютно разные вещи! Спешл фор открываю тему рядом...

Стакан, ты меня извени, но знакомить с музыкой, тем паче Рок ( с большой буквы Р ) надо не с мп3 файлов. Он просто может не восприниматься из-за узости звукового диапазона. Сей вид ты можешь ( я допускаю такую мысль ) слухать, когда ты помнишь её звучанеие в голове до мельчайших подробностей и то на край самый.

Да где ж я возьму Led Zeppelin 60х-70х годов вживую, я и теперешних вряд ли смогу взять :), только в записи, а за качественными записями нужно ехать в США на фирму Атлантик или в её филиал Свенсон :)

ну не знаю... из своей коллекции CD, например. Или просто порекомендовать купить такой-то диск в лабазе, пусть и не лицензионный, но всё же. Мп3-шка напрочь убивает звуковую сцену произведения. Звук гитары меняется до неузнаваемости. Вместо глубокого напора какая то плоская электробалалйка.

ну не знаю... из своей коллекции CD, например. Или просто порекомендовать купить такой-то диск в лабазе, пусть и не лицензионный, но всё же. Мп3-шка напрочь убивает звуковую сцену произведения. Звук гитары меняется до неузнаваемости. Вместо глубокого напора какая то плоская электробалалйка.

Да не агитируй ты меня, я с тобой и так согласен, просто нелегко сейчас найти качественные записи :)

Ну, ты ведь сам говорил, что, за исключением раннего, Металлика - попса, а ведь данная песня из альбома 1998 года;) :)
Блин, я разве написал что мне ни одна из их поздних вещей не нравится? Тем более что это не их песня и она мне очень нравится в исполнении The Irish Rovers;)

Что касается сравнения Led Zeppelin vs Deep Purple, отдаю предпочтение первым, при всем при этом обожая и боготворя вторых, голос Яна Гиллана в Jesus Christ Superstar это вообще нечто:)