KENGARAGS Posted June 15, 2010 Share Posted June 15, 2010 А у нас начался свежий сериал "Счастливый город" . Попытка клона "Твин Пикс" Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Reverse Posted June 16, 2010 Share Posted June 16, 2010 Принц Персии. Лучше чем ожидалось. Не так банально, но и не супер-пупер. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Рикки-Тикки-Тави Posted June 18, 2010 Share Posted June 18, 2010 Посмотрел историю игрушек в 3д. 3д там мало, но вот сама история лучше предыдущих частей. Шикарных моментов море, с удовольствием пересмотрю еще раз, если попадется на глаза. Думаю подожду выхода на двд и скачаю все части. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KENGARAGS Posted June 20, 2010 Share Posted June 20, 2010 Залпом посмотрел 9 серий КАПРИКИ Захватило. Нерегулярность новых серий ВИЗИТЁРОВ и СГ-Вселенная задолбала Только что обнаружил,что 20-я серия ВРАТ была последней в 1-м сезоне. Второго сезона снято 14 серий,но премьера только 12-го сентября Так же обстоят дела и с ВИЗИТЁРАМИ ,и с КАПРИКОЙ Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Рикки-Тикки-Тави Posted June 24, 2010 Share Posted June 24, 2010 Сходил в кино на Химеру. И разочарован. Жалкая попытка совместить мелодраму и хоррор. Провальная. Потому как из хоррора взяли сиськи и тупость главных героев, которой хватило бы на группу подростков, а из мелодрамы вялую семейную жизнь. Ждал драмы на тему социальной адаптации, внутренней борьбы животной и человеческой сущности с итоговым выбором не в сторону социума. А вся симпатия к героине с хвостом испарилась после одного мерзкого, типично человеческого поступка. Рекомендовать к просмотру никак не могу, советую просто наслаждаться постерами. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Reverse Posted June 25, 2010 Share Posted June 25, 2010 Человек с бульвара Капуцинов. Замечательно!!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Наталья Posted June 25, 2010 Share Posted June 25, 2010 Прохиндиада-2! Калягин замечательный актер! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SleeP Posted June 25, 2010 Share Posted June 25, 2010 Сейчас будет замечательный триллер: "Испания-Чили" Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
natt Posted July 1, 2010 Share Posted July 1, 2010 Третьи Сумерки в кино. Вот жеж. Книги такие отличные, а фильмы так поганят... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
РРР-МЯУ Posted July 1, 2010 Share Posted July 1, 2010 Посмотрели Аватар на огромном телеке, классный все же вильмец, хочу вторую часть Дай пять, батоно! Я тоже не устаю пересматривать. И экран у мну тоже не маленький - 32". Жаль, что в 3D не кажет. А когда планируют продолжение снять? Да и надо ли? Вполне себе завершенная (и совершенная) картина. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
РРР-МЯУ Posted July 1, 2010 Share Posted July 1, 2010 Человек с бульвара Капуцинов. Замечательно!!!Классика есть классика. Знаешь наизусть - и все равно каждый раз смотришь с удовольствием. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ray Posted July 2, 2010 Share Posted July 2, 2010 Сумерки 3-Затмение интересно, но хотелось бы большего. Черный баран-смяшно, но как-то обидно, не кавказцев какими-то пиндюками изобразили. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KENGARAGS Posted July 3, 2010 Share Posted July 3, 2010 Смотрел сейчас по ТВЦ "100 вопросов взрослому" с Гариком Мартиросяном,а после начался индийский ужасник "Магия крови" Но прикол ещё в том, что создатель этого Виджай Малья! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
daToxa Posted July 5, 2010 Share Posted July 5, 2010 Top Gear Season 15 Episod 1 Сейчас и второй эпизод докачается, соскучился я по этой троице отморозков Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ЛасTo4ka Posted July 5, 2010 Share Posted July 5, 2010 Посмотрела "Пивной бум" и "Дневник памяти"(отрывками). Второй смысла нет комментировать. а вот первый...ну смесь юмора из "Американского пирога" с пародиями на фильмы. Сюжет дико прост. В паре случаев можно посмеяться Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Рикки-Тикки-Тави Posted July 6, 2010 Share Posted July 6, 2010 Про посмеяться эт ты загнула. Пара улыбок не более. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
daToxa Posted July 13, 2010 Share Posted July 13, 2010 Вчера глянул: Топ Гир, 3 эпизод 15го сезона. Потрошители с Джудом Лоу, вот жеж блин финал неожиданный, жду продолжения, мне понравилось! Команда-А: Поржал от души, пересмотрю еще раз, Лим Ниссон и команда жгут, особенно умиляет безумный пилот А еще продолжения Lie To Me, Warehouse 13 и Eureka, наконец-то :) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KENGARAGS Posted July 13, 2010 Share Posted July 13, 2010 Сходил в кино на Химеру. И разочарован. Жалкая попытка совместить мелодраму и хоррор. Провальная. Потому как из хоррора взяли сиськи и тупость главных героев, которой хватило бы на группу подростков, а из мелодрамы вялую семейную жизнь. Ждал драмы на тему социальной адаптации, внутренней борьбы животной и человеческой сущности с итоговым выбором не в сторону социума. А вся симпатия к героине с хвостом испарилась после одного мерзкого, типично человеческого поступка. Рекомендовать к просмотру никак не могу, советую просто наслаждаться постерами.Попалась в он-лайне в неплохом качестве. Вот и посмотрел,раскладывая документацию по папкам Видимо,что у аффтаров были идеи,но ни одну на экране раскрыть не смогли Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Рикки-Тикки-Тави Posted July 13, 2010 Share Posted July 13, 2010 Команда-А: Поржал от души, пересмотрю еще раз, Лим Ниссон и команда жгут, особенно умиляет безумный пилот Такая ностальгия проперла, поставил на цикл заглавный . И хоть все было супер, но я скучал по сериальным актерам, особенно по Мёрдоку в исполнении Дуайта Шульца. Хотя Щарлто Копли тоже был неплох, но того уровня безумия ему не достичь. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
daToxa Posted July 19, 2010 Share Posted July 19, 2010 Еще раз пересмотрел Команду-А, уже ищу ссылку, скачаю сериал... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
natt Posted July 22, 2010 Share Posted July 22, 2010 Принц Персии. Думала будет куда хуже, а оказалось ниче так Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
daToxa Posted July 22, 2010 Share Posted July 22, 2010 Glee Отличный музыкально/комедийный сериал, мне нравится Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
V x Posted July 22, 2010 Share Posted July 22, 2010 Нефть - хорошо! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Рикки-Тикки-Тави Posted July 23, 2010 Share Posted July 23, 2010 Начало. Я думал, что Нолан не сможет меня удивить после Темного Рыцаря и Престижа. Я ошибался. До сих под впечатлением. Фильм имел такую силу, что Аватар теперь кажется диснеевской сказкой. Бесполезно рассказывать про составные части или что-то вычленять, тут надо просто смотреть. Каратэ-пацан. Маленький Уилл Смит и Джеки Чан. Ремейк классики для самый маленьких. Жестокости минимум, потому смотрится куда хуже Кунг-Фу Панды. Старик Чан сдает позиции и уходит на тренерскую должность. Перекресток. Классика, но так толком никогда не смотрел целиком. Тем не менее, переход к заключительной сцене показался смазанным. Но сама сцена и без перехода шикарна! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KENGARAGS Posted July 27, 2010 Share Posted July 27, 2010 Неистовство / Резня / Rampage / 2009 / Режиссёр - Уве Болл Жил-был паренёк,работал,смотрел ужасники, боевики, новости со сценами насилия . А потом одел латы, маску , обвешался оружием ,запасся взрывчаткой и началась Жесть ! http://forspo.ru/style_emoticons/default/dirol.gif За кадром остаётся источник вооружения парнишки,но арсенал и возможности "внушаить" Я не психолог,но выбор жертв вызвает недоумение. Или мочи всех,кто тебя обидел,или всех подряд. А он как-то странно чередует http://forspo.ru/style_emoticons/default/rolleyes.gif Кстати:ужасных картинок окровавленных жертв не дождётесь. Но концовка абсолютно неожиданная ! http://forspo.ru/style_emoticons/default/blink.gif Единственно,что мне не понравилось - это операторская работа в стиле "дёрганной камеры" http://forspo.ru/style_emoticons/default/huh.gif Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts