Jump to content

Какой фильм смотрим?

AntiKakkinen
 Share

Recommended Posts

• Replies 5.2k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Посмотрел историю игрушек в 3д. 3д там мало, но вот сама история лучше предыдущих частей. Шикарных моментов море, с удовольствием пересмотрю еще раз, если попадется на глаза.:) Думаю подожду выхода на двд и скачаю все части.;)

Залпом посмотрел 9 серий КАПРИКИ :) Захватило.

Нерегулярность новых серий ВИЗИТЁРОВ и СГ-Вселенная задолбала :(

Только что обнаружил,что 20-я серия ВРАТ была последней в 1-м сезоне. Второго сезона снято 14 серий,но премьера только 12-го сентября :(

Так же обстоят дела и с ВИЗИТЁРАМИ ,и с КАПРИКОЙ :mad:

Сходил в кино на Химеру. И разочарован. Жалкая попытка совместить мелодраму и хоррор. Провальная. Потому как из хоррора взяли сиськи и тупость главных героев, которой хватило бы на группу подростков, а из мелодрамы вялую семейную жизнь. Ждал драмы на тему социальной адаптации, внутренней борьбы животной и человеческой сущности с итоговым выбором не в сторону социума.:) А вся симпатия к героине с хвостом испарилась после одного мерзкого, типично человеческого поступка. Рекомендовать к просмотру никак не могу, советую просто наслаждаться постерами.

Посмотрели Аватар на огромном телеке, классный все же вильмец, хочу вторую часть :)
Дай пять, батоно! Я тоже не устаю пересматривать. И экран у мну тоже не маленький - 32". Жаль, что в 3D не кажет. А когда планируют продолжение снять? Да и надо ли? Вполне себе завершенная (и совершенная) картина.

Сумерки 3-Затмение интересно, но хотелось бы большего.

Черный баран-смяшно, но как-то обидно, не кавказцев какими-то пиндюками изобразили.

Смотрел сейчас по ТВЦ "100 вопросов взрослому" с Гариком Мартиросяном,а после начался индийский ужасник "Магия крови" :eek: Но прикол ещё в том, что создатель этого Виджай Малья! :D

Посмотрела "Пивной бум" и "Дневник памяти"(отрывками).

Второй смысла нет комментировать. а вот первый...ну смесь юмора из "Американского пирога" с пародиями на фильмы. Сюжет дико прост.

В паре случаев можно посмеяться:)

Вчера глянул:

Топ Гир, 3 эпизод 15го сезона.

Потрошители с Джудом Лоу, вот жеж блин финал неожиданный, жду продолжения, мне понравилось!

Команда-А: Поржал от души, пересмотрю еще раз, Лим Ниссон и команда жгут, особенно умиляет безумный пилот :)

А еще продолжения Lie To Me, Warehouse 13 и Eureka, наконец-то :):):)

Сходил в кино на Химеру. И разочарован. Жалкая попытка совместить мелодраму и хоррор. Провальная. Потому как из хоррора взяли сиськи и тупость главных героев, которой хватило бы на группу подростков, а из мелодрамы вялую семейную жизнь. Ждал драмы на тему социальной адаптации, внутренней борьбы животной и человеческой сущности с итоговым выбором не в сторону социума.:) А вся симпатия к героине с хвостом испарилась после одного мерзкого, типично человеческого поступка. Рекомендовать к просмотру никак не могу, советую просто наслаждаться постерами.
Попалась в он-лайне в неплохом качестве. Вот и посмотрел,раскладывая документацию по папкам :)

Видимо,что у аффтаров были идеи,но ни одну на экране раскрыть не смогли :(

Команда-А: Поржал от души, пересмотрю еще раз, Лим Ниссон и команда жгут, особенно умиляет безумный пилот :)
Такая ностальгия проперла, поставил на цикл заглавный
. И хоть все было супер, но я скучал по сериальным актерам, особенно по Мёрдоку в исполнении Дуайта Шульца. Хотя Щарлто Копли тоже был неплох, но того уровня безумия ему не достичь.:rolleyes:

Начало. Я думал, что Нолан не сможет меня удивить после Темного Рыцаря и Престижа. Я ошибался. До сих под впечатлением. Фильм имел такую силу, что Аватар теперь кажется диснеевской сказкой. Бесполезно рассказывать про составные части или что-то вычленять, тут надо просто смотреть.

Каратэ-пацан. Маленький Уилл Смит и Джеки Чан. Ремейк классики для самый маленьких. Жестокости минимум, потому смотрится куда хуже Кунг-Фу Панды. Старик Чан сдает позиции и уходит на тренерскую должность.

Перекресток. Классика, но так толком никогда не смотрел целиком. Тем не менее, переход к заключительной сцене показался смазанным. Но сама сцена и без перехода шикарна!:)

Неистовство / Резня / Rampage / 2009 /

Режиссёр - Уве Болл

Жил-был паренёк,работал,смотрел ужасники, боевики, новости со сценами насилия . А потом одел латы, маску , обвешался оружием ,запасся взрывчаткой и началась Жесть ! http://forspo.ru/style_emoticons/default/dirol.gif За кадром остаётся источник вооружения парнишки,но арсенал и возможности "внушаить" Я не психолог,но выбор жертв вызвает недоумение. Или мочи всех,кто тебя обидел,или всех подряд. А он как-то странно чередует http://forspo.ru/style_emoticons/default/rolleyes.gif Кстати:ужасных картинок окровавленных жертв не дождётесь. Но концовка абсолютно неожиданная ! http://forspo.ru/style_emoticons/default/blink.gif

Единственно,что мне не понравилось - это операторская работа в стиле "дёрганной камеры" http://forspo.ru/style_emoticons/default/huh.gif