Рикки-Тикки-Тави Posted February 9, 2013 Share Posted February 9, 2013 Max Payne. Пересмотрел. Безумно скучный и унылый фильм. Первый раз пока смотрел чуть не уснул прямо в зале кинотеатра, потому думал что там мистика какая была вплетена с ангелами-валькириями а ля Константин, но увы, обычная экранизация приходов. Бедолаге Куриленко опять главный герой не дал. Это похоже стало фирменной фишкой режиссеров брать Ольгу на роль персонажа, у которого на лбу написано "постельная сцена", но обламывать зрителя. А может вырезают из-за неубедительной игры. Почти такой же рок, как и у Шона Бина, который не может так просто взять и не умереть. Что хуже всего, этого жирному уроду режиссеру доверили снимать нового Крепкого орешка. В кино идти как-то сразу расхотелось. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted February 9, 2013 Share Posted February 9, 2013 Так не ходи ... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KENGARAGS Posted February 15, 2013 Share Posted February 15, 2013 Дежавю вчера посетило. http://all-forums.ru/images/smilies/rolleyes.gif Смотрел ЗВЁЗДНЫЙ КРЕЙСЕР "ГАЛАКТИКА": КРОВЬ И ХРОМ. Потом вспомнил немецкий Звездный крейсер Найденион (Nydenion - Krieg der Kolonien)-2010г. Точно! Меняем колонистов-сепаратистов на сайлонов и на франшизе пытаемся заработать денег. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Painter Posted February 17, 2013 Share Posted February 17, 2013 Посмотрел "Револьвер" Гая Ричи. Все ждал, когда же главный герой проснется. А он не проснулся. В общем, до меня особо ничего не дошло, просветления после просмотра не получил. Наверное, нужно было смотреть на языке оригинала, ибо Gold=Green и т.д. и т.п. наверное, осталось за кадром. Но т.к. фильм вообще никак не зацепил - нафиг. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
daToxa Posted February 17, 2013 Share Posted February 17, 2013 Дежавю вчера посетило. http://all-forums.ru/images/smilies/rolleyes.gif Смотрел ЗВЁЗДНЫЙ КРЕЙСЕР "ГАЛАКТИКА": КРОВЬ И ХРОМ. Потом вспомнил немецкий Звездный крейсер Найденион (Nydenion - Krieg der Kolonien)-2010г. Точно! Меняем колонистов-сепаратистов на сайлонов и на франшизе пытаемся заработать денег. Ну вот мне понравилось, нверное я просто напрочь не могу видеть плохого в продукте с названием BSG, особенно если там фигурирет Viper Mk2-Mk3 (Мои любимые, даже X-Wing мне не так нравится как это машины!). Я жажду продолжения, надеюсь будет сериал... По-сабжу: Глянул за последние пару дней все 5 "Форсажа", люблю эту франшизу. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
V x Posted February 17, 2013 Share Posted February 17, 2013 Посмотрел "Револьвер" Гая Ричи. Все ждал, когда же главный герой проснется. А он не проснулся. В общем, до меня особо ничего не дошло, просветления после просмотра не получил. Наверное, нужно было смотреть на языке оригинала, ибо Gold=Green и т.д. и т.п. наверное, осталось за кадром. Но т.к. фильм вообще никак не зацепил - нафиг. Аналогичные впечатления. Со второго раза осилил сюжет . Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted February 19, 2013 Share Posted February 19, 2013 "Безумного Макса" казали по ящику. Самый конец зацепил случайно. Вообще очень поучительный фильм. Хитрец всегда использует героя, который в итоге остаётся в полной жопе. Мораль басни проста: будешь героем и человеком слова - останешься ни с чем. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мальва Posted February 22, 2013 Share Posted February 22, 2013 Практически одни комедии смотрю, вот на днях мужчину с гарантией посмотрела - неплохо Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KENGARAGS Posted February 27, 2013 Share Posted February 27, 2013 "RA-ONE" Индийский детский фильм о компьютерных персонажах в нашей реальности. С индийскими песнями и плясками туговато,ценителям не беспокоиться. А вот качество спецэффектов на уровне. Особая находка режиссёра-драка на фоне и на стенах завода с обложки ПИНК ФЛОЙД "Энималс". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Рикки-Тикки-Тави Posted March 3, 2013 Share Posted March 3, 2013 Мой парень – псих или Silver Linings Playbook. Просмотр вызвал состояние недоумения: что это только что было?! Комедия или драма? Если первое, то почему не смешно? А если второе, то почему хэппи-энд? Почему половина деталей фильма ни о чем, а второстепенные персонажи сдулись к финалу?! И еще масса аналогичных вопросов, ответы на которые не даст даже режиссер. Ну и хрен бы с ними, куда больше интересует причина, по которой киноакадемия присудила такое количество номинаций на Оскар и приз за лучшую женскую роль. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
РРР-МЯУ Posted March 3, 2013 Share Posted March 3, 2013 Вчера - "Майор Пэйн" и "Хочу в тюрьму". Шедевральные комедии! Сейчас - "Трудный ребенок 2". Тоже вещь! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Denst Posted March 5, 2013 Share Posted March 5, 2013 Анна Каренина Та, которая аглицкая. По мне - неплохо. Снято так и вообще шедеврально. Что-то уловил с воображариума)) Тема, разумеется не раскрыта. Невозможно за 2 часа, кроме как о только любовной линии рассказать. Только о ней и рассказали. Плюс за то, что сегодня под впечатлением взялся за книгу. Пора , пора прочитать.. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted March 5, 2013 Share Posted March 5, 2013 "Майор Пэйн"Сильная штука . Правда, с побритой собакой в финале был перебор ... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
NOLAN Posted March 6, 2013 Share Posted March 6, 2013 Тут логичней надо сказать - Какой фильм не будем смотреть ? Описание "кина": "1812 год. Накануне решающей битвы при Бородино тайный агент Наполеона похищает план сражения. Об этом становится известно Кутузову, и он посылает на перехват своих лучших улан. Путь их лежит в Польшу, где разворачивается бурный роман Наполеона с графиней Валевской…" Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KENGARAGS Posted March 8, 2013 Share Posted March 8, 2013 ОБМЕН ТЕЛАМИ Не буду говорить о недостатках и достоинствах этой фантастики с привлечением некоторого числа звёзд. Просто подумал,что куча народу завистливо вздохнула во время одного эпизода Главный герой заходит в кабинет босса и видит его потеющего на тренажёре. Направляется к нему, а его из хозяйского кресла окликает какой-то качок. - Иди сюда! Это я! А там мой тренер по фитнессу! -Как так? - А так. Бабло получает? Получает! Вот пусть и тренирует моё тело пока я работаю! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
OldMedved Posted March 10, 2013 Share Posted March 10, 2013 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
anton Posted March 11, 2013 Share Posted March 11, 2013 stand up guys/ рекомендую Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Рикки-Тикки-Тави Posted March 11, 2013 Share Posted March 11, 2013 Оз: Великий и ужасный. Если считать трендом года сказки, то режиссер "старого" Челопука отметился. Ждал аналога Алисы Бёртона, а получил классическую диснеевскую сказку в 3Д про подлеца, попадающего в Чистилище после мольбы к Богу. Из плюсов только 3Д, которое идет весь фильм, а не появляется в отдельных моментах и исчезает, а так же Мишель Уильямс, идеально попавшей в роль наивной, доброй и одновременно умной королевы-феечки. Остальные актеры отвратительны в своих ролях, особенно расстроила Рейчел Вайз, усугубив свою вину перед зрителем после роли в Борне-4. Возможно кому-то понравится рисовка пейзажей и дизайн городов, которые лично мне показались невообразимо унылыми, по степени уныния приближающиеся к Джону Картеру. Еще можно накинуть пару смешных моментов с куклой. В остальном фильм не выдерживает никакой критики. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted March 15, 2013 Share Posted March 15, 2013 Вот интересно, как можно было перевести "Дэйбрейкерс" как "Воины света"?.. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
PRO SCHUMI Posted March 15, 2013 Share Posted March 15, 2013 Решил изучить творчество Пьера Шёндёрффера, вполне себе мужское кино наснимал француз. Пока посмотрел "Цель - пиццот миллионов", на очереди - "317-ый взвод". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
РРР-МЯУ Posted March 16, 2013 Share Posted March 16, 2013 "Конан-варвар" 2011 г.выпуска. В главной роли - Джейсон Момоа ("Звездные врата"). ИМХО не хуже фильма с Арни. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
РРР-МЯУ Posted March 17, 2013 Share Posted March 17, 2013 "Звездные врата. Первый отряд." Серия "Memento mori". На AXN Sci-Fi. Эх, жаль, что SyFy Universal накрылся медным тазом! Там тоже много чего интересного казали. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Рикки-Тикки-Тави Posted March 18, 2013 Share Posted March 18, 2013 Арн: Рыцарь-тамплиер и Арн: Объединенное королевство. Эпос. Суровый. Нордический. С удовольствием пересмотрел первую часть и ознакомился с продолжением. Шведы знают толк в современном патриотическом кино. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Painter Posted March 21, 2013 Share Posted March 21, 2013 "Жить" режиссера Сигарева. Оставил сильное впечатление. Заставил почувствовать, что жизнь - штука хрупкая, и что есть у меня еще сердце. Я-то думал, что совсем очерствел. В общем, несмотря на некоторые нюансы, фильм удался. Тяжелый, реалистичный, трагичный, но хороший. Не шедевр, но и не пустышка, имхо. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Рикки-Тикки-Тави Posted March 30, 2013 Share Posted March 30, 2013 G.I. Joe: Бросок кобры 2. Я в замешательстве. Такой был многообещающий трейлер, и такое бездарное кино. После сеанса подумалось, что автор решил перейти из жанра фантастического экшна в военную драму, но все оказалось куда прозаичнее: фильм снимал другой режиссер, автор шагов вперед, шагов назад, а так же шагов влево, вправо и в 3Д, а так же концертного видео Бибера. В итоге посредственный высокобюджетный фильм без права на пересмотр. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts