Jump to content

Какой фильм смотрим?

AntiKakkinen
 Share

Recommended Posts

• Replies 5.2k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Вчера сходил на первую серию трилогии "Темные начала", более известной в прокате как "Золотой Компас". Детская сказка с золотоблестящей Николь Кидман и голубоглазым Дэниелом Крейгом, а в главной роли сияет восходящая звездочка Дакота Блю Ричардс. Думаю я не первый, у кого нет никаких претензий к фильму.:) Если кто-то собрался в кинотеатр - "Золотой Компас" определенно Ваш сеанс.;)

Вчера посмотрели The Holiday (русский перевод названия не знаю) с Камерон Диас, Джеком Блеком, Кейт Уинслет и Джудом Лоу (мяу!! :D ) Отличный расслабляющий фильм с моментами доброго юмора. В общем понравилось.

Глянул "30 дней ночи". Лучше бы не видел, редкостная бредятина.
Там вампиры уроды такие...да и сценарий не блещет интеллектуальностью...

У "разработчиков" этого нет никакого понятия об изяществе и красоте...бу((((:D

Нам сегодня предлагают "ТАКСИ". Но с добавкой "Нью-Йоркское..." :( Правильно,римейк :rolleyes: Героя поменяли на героиню.
Посмотрел это творение :( Люк Бессон наварился дважды,продав сценарий и став продюссером. В роли супер-такси Форд Краун Виктория :rr: Грабители банков - супермодели на семёрке БМВ,таксистка - толстая афроамериканка .

Общее впечатление http://www.forumsport.ru/images/smilies/zygi.gif

За последние несколько дней посмотрела: "Королевскую кобру", "Опасную правду", "Кикбоксёра" (какого - не помню;)) и ещё какой-то из сотни фильмов со Шварцнеггером;)

Единственно, что понравилось - Кикбоксер;) кажется всё-таки пятый...

А вообще я теперь пристрастилась к "Байкам из склепа";)

А я тут начал было смотреть, да не пошло. Не цепляет меня. А вот "Мурашки" все еще прикалывают.:rolleyes:
Я сначала тож не особо позитивно относилась, а потом от нечего делать стала чаще смотреть - и пристрастилась;)

А что за "Мурашки"?;)