Jump to content

Какой фильм смотрим?

AntiKakkinen
 Share

Recommended Posts

• Replies 5.2k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

"Отпетые мошенники" с Майклом Кейном и Стивом Мартином. Просто супер!!
Да,это шедевр! :)

Посмотрел вчера ИНДИАНУ,КРЕСТОВЫЙ ПОХОД. Обнаружил,что смотрел так давно,что стёрлись детали.

ЗЫ: Любимый фильм ШОНА КОННЕРИ :) ФОРДА сосватал ЛУКАС ,впридачу с именем своей любимой собаки :D

Еще один человек приобщился к "Истории Х";) :) поздравляю:)

По сабжу, скачал-таки вчера Хауса, глянул, народ, не ну напряжение там тож не хуже чем в ЛОСТе бывает, а юмор даже после 4х сезонов такой же убойный...

Кенга: Ага, полностью согласна! Такой юмор просто прелесть!! :)

Дат, я смотрела "Ам. историю икс" много раз, просто недавно скачала и опять захотела посмотреть да руки не доходили :)

Последнее что смотрела "Совершенно секретно" с еще крайне молодым Велом Килмером. Тупо до невозможности, зато смешно :)

Смотрели всем курсом на тогда ещё подпольном видео сеансе. На другой день учебный процесс был парализован :) Со мной учились пара близнецов с крайне заразительным смехом, воспоминания вызывали истерику больше,чем на самом сеансе :D

Только что досмотрел сезон "Хауса", грустный получился финал, но я надеюсь что продолжению быть.

А еще в преддверии 4го Индианы Джонса, пересмотрел аки Кенга предыдущие серии, стоолкьо веселья...

З.Ы. А вы знаете что один из баров где Джонс устраивает заварушку называется "Оби Ван"?:D

Кенга, у меня в моментах были приступы ржача то ли от того, что я смотрю такую тупь, то ли от того, что эта тупь такая смешная :D

Сабж: вчера посмотрела "Однажды в Вегасе", Кэмерон и Эштон отожгли, я смеялась от души. Потом решила посмотреть старый добрый "Оптом дешевле", Стив Мартин неподражаем :):):)

... Аль Пачино гениален;)
Смотрел кто РЕКРУТ с Аль Пачино и Колином Фаррелом? А то мнения кардинально противоположные даже для поклонников Аль Пачино :rolleyes:

Неа не смотрела, но Пачино всегда был как бы богом среди актеров. Обожаю его. В "Адвокате дьявола" и "Запахе женщины" он бесподобен!

Смотрел кто РЕКРУТ с Аль Пачино и Колином Фаррелом? А то мнения кардинально противоположные даже для поклонников Аль Пачино :rolleyes:

Смотрел, оочень нравился, ооочень:)

а еще посмотрел Железный Человек, ИМХО тот же спайдер-мен рядом не валялся, хоть и кино по комиксу, но созвездие актеров, мама не горюй, ОБОЖАЕМЫЙ МНОЮ Роберт Дуни Мл., Гвинет Пэлтрой и конечно же великолепный "Большой Лебовски" Джефф Бриджес!!! отличная, драйвовая картина, с изрядной долей юмора, желательно смотреть на инглише, тогда вообще сплошное "хихи".

Роберт Дауни Мл.настолько хороший актёр,что режиссёры готовы ждать его выхода из очередного алкогольно-наркотического захода .
Да, у меня такое впечатление что он может вытащить даже самый безнадежный фильм...

Кстати скоро выйдет комедия "Тропический Гром", там играет тоже дикое количество отличный актеров, среди них и Дауни ИМл., но в настолько непривычной ипостаси.. смотреть ролики всем "Тропический Гром", удовольствие "будет":)

Страничка с инфой про фильму.

Его же дуэт с Мэлом Гибсоном в "Эйр Америка" вообще считаю великолепным.

ОБОЖАЕМЫЙ МНОЮ Роберт Дуни Мл., Гвинет Пэлтроу

Нарк из нарков и "ни рыба, ни мясо".

Не отрицаю что Роберт актер хороший, но вот то, что нарк очень отталкивает. А Пелтроу терпеть не могла всю жизнь, какая-то она никакая на мой взгляд...