NOLAN Posted April 6, 2009 Share Posted April 6, 2009 "Knowing" - знамение...Я выше писал, это переводиться как ЗНАНИЕ - сие название фильма и более по смыслу подходит Спецэффекты отличные конечно, но список крупнейших катастроф явно для америкосовской аудитории ... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
NOLAN Posted April 6, 2009 Share Posted April 6, 2009 А вот грешным делом решил-таки посмотреть что же это за Lost такой, вчера начал с первого сезона Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dead Soul Posted April 6, 2009 Share Posted April 6, 2009 Первый раз? После первого просмотра мы долго соображали,а где же Брюс Уиллис? Нет, конечно) Кучу раз смотрела этот фильм нравиццо ЗЫ: первый раз над Брюсом угорала Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
daToxa Posted April 6, 2009 Share Posted April 6, 2009 А вот грешным делом решил-таки посмотреть что же это за Lost такой, вчера начал с первого сезона Ну думаю с тобой мона попрощаться на некоторое время а Знание да, катастрофы для пиндосов но блин, ведь не все в конце хэппи-эндом, красиво колбасит-то как Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
natt Posted April 6, 2009 Share Posted April 6, 2009 Позырила вчера две последнии серии ЛОСТа. Ну короч, терь я ничего вообще не понимаю Как они этот сюжет собираются раскручивать? ЗЫ Олежко, велкам в ряды Лостофилов Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
NOLAN Posted April 6, 2009 Share Posted April 6, 2009 Ну кто на этом сайте бывает, тот знает - не подсказывайте другим, плизз ... Мне сегодня первый раз распечатку страницы принесли ... Итак: Какой фильм, который вы безусловно все видели может называться: 1. Таиланд: Большая битва в здании 2. Испания: Хрустальные джунгли убрал - подсказка 4. Польша: Стеклянная ловушка 5. Португалия: Нападение на небоскреб 6. Югославия: умри как мужчина 7. Финляндия Только через мой труп 8. Венгрия: Отдай жизнь дорого 9. Эстония: Упрямая душа :D 10. Чехословакия: Смертельная ловушка 11 Германия: Умри медленно 12. Израиль: Умереть, чтобы выжить 13. Тайвань: Ультимативный детектив 14. Гонког и Китай: Храбрость тигра и мощь дракона Как этот фильм называеться в России ??? :D Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted April 6, 2009 Share Posted April 6, 2009 У блондинки, сидящей слева, появилась мысль, что это - "Крепкий орешек" ))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
NOLAN Posted April 6, 2009 Share Posted April 6, 2009 Еще версии ... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
V x Posted April 6, 2009 Share Posted April 6, 2009 Поддерживаю орешек, мне тоже именно он пришел в голову. По эстонски он назывался примерно так как у тебя написано (visa hing - дословно: стойкая душа, но правильно на русский будет стойкий духом). Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
daToxa Posted April 6, 2009 Share Posted April 6, 2009 9. Эстония: Упрямая душа :D Это ЛОЛ Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted April 6, 2009 Author Share Posted April 6, 2009 Какой фильм, который вы безусловно все видели может называться: 1. Таиланд: Большая битва в здании 2. Испания: Хрустальные джунгли убрал - подсказка 4. Польша: Стеклянная ловушка 5. Португалия: Нападение на небоскреб 6. Югославия: умри как мужчина 7. Финляндия Только через мой труп 8. Венгрия: Отдай жизнь дорого 9. Эстония: Упрямая душа :D 10. Чехословакия: Смертельная ловушка 11 Германия: Умри медленно 12. Израиль: Умереть, чтобы выжить 13. Тайвань: Ультимативный детектив 14. Гонког и Китай: Храбрость тигра и мощь дракона Переводы орешка на разные языки.) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Рикки-Тикки-Тави Posted April 7, 2009 Share Posted April 7, 2009 Подсказала Германия, ибо вспомнил оригинал "Die hard" и все встало на свои места. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
NOLAN Posted April 7, 2009 Share Posted April 7, 2009 Ну думаю с тобой мона попрощаться на некоторое время :D Хрен-то там, я вчера первый сезон доглядел !!! Только вот не понял - парусник перевозивший рабов, откуда там динамит взялся - его гораздо позже изобрели ... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
V x Posted April 8, 2009 Share Posted April 8, 2009 Люди вчера честно посмотрел целую серию из четвертого сезона, вопрос почему вы смотрите этот сериал. ИМХО, хрень полная. Может я чего-то не так смотрел? И еще как чувак умудрился остаться таким жирным после нескольких сезонов на необитаемом острове? ЗЫ.: ИМХО, этот сериал, с Хаусом даже рядом не стоял. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Рикки-Тикки-Тави Posted April 8, 2009 Share Posted April 8, 2009 А почему ты досмотрел до 4 сезона? З.ы. Чувак жрал как свинья потому что. Да и остров оказался совсем не необитаемым. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
V x Posted April 9, 2009 Share Posted April 9, 2009 А почему ты досмотрел до 4 сезона? З.ы. Чувак жрал как свинья потому что. Да и остров оказался совсем не необитаемым. Я не досмотрел, от нечего делать, посмотрел одну серию по тв. Еще когда то давно смотрел одну-две первых серии. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
NOLAN Posted April 9, 2009 Share Posted April 9, 2009 Я не досмотрел, от нечего делать, посмотрел одну серию по тв. 4-го сезона ??? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Reverse Posted April 9, 2009 Share Posted April 9, 2009 Посмотрел "Семь жизней" со Смитом. Хороший фильм, очень нетипичный герой для этого актёра. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KENGARAGS Posted April 9, 2009 Share Posted April 9, 2009 4-го сезона ??? А чего удивительного? Идёт в Прибалтике 4-й сезон . САБЖ: Скачал и посмотрел АСТЕРОИД 2009-го года. Сюжет уже избитый,но с нюансами В астероид врезается комета,тот меняет траекторию и мчится на Землю Это так стремительно, что с момента обнаружения до первого камнепада проходят сутки. Казалось бы,что и течение фильма должно быть стремительным, ан нет :фигвам: ,заснуть можно. Потрясают два неубиваемых персонажа. Один - бывший коп-маньяк с жаждой мести,второй - девушка астрофизик,которая все ТРИ часа фильма добирается до Командного Пункта. Уже и все ядерные ракеты у капиталистов закончились,и в КП метеор попал,а она всё едет,всё считает траектории на своём ноуте,дозванивается по сельскому телефону до важных шишек ,чтобы сообщить какие-то цифры,в полёте перепрограммирует русские ракеты ,которые спасут Мир! Если отключить мозг и убить три часа времени,то разок посмотреть можно. Но не надейтесь,что прогресс шагнул за годы так далеко, что спецэффекты стали общедоступными . Этим и до первых Звёздных войн далековато Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dead Soul Posted April 10, 2009 Share Posted April 10, 2009 Посмотрели вчера фильм "Подарок". На половине фильма стало скучно, но решили досмотреть. Пипец вообще. "На крючке" - фильм той же тематики, только гораздо более понятный и экшн там круче...а тут УГ. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
V x Posted April 10, 2009 Share Posted April 10, 2009 Непрощенный. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
NOLAN Posted April 11, 2009 Share Posted April 11, 2009 Достали меня эти Кинутые, а ведь еще второй сезон не кончился Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Reverse Posted April 11, 2009 Share Posted April 11, 2009 Достали меня эти Кинутые, а ведь еще второй сезон не кончился Согласен! Так растягивать одно событие, это уже мыло, ИМХО. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
daToxa Posted April 11, 2009 Share Posted April 11, 2009 Новая серия ЛОСТ Однако ж, закручивают и закручивают, хотья наконец-то "душечку" рассмотрел вблизи Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Denst Posted April 11, 2009 Share Posted April 11, 2009 Лост 5х12 Атличнааа!!! Тем кто думает, что комнатный сериал про лекаря Хату лучше, могу только соболезновать... Ибо Хаус - один уровень с Клиникой. Неимхо ни разу.. В Лост нужно погружаться. Он один такой. Он высасывает тебя без остатка. А пересматривать его можно бесконечно, потому что в каждом эпизоде есть какой-то момент, который поначалу не замечаешь, а он может быть важным в понимании Лоста... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts