daToxa Posted April 27, 2009 Share Posted April 27, 2009 Таки, это твой любимчик А то, щас вот выйдет Терминатор, в мае, Кристиан ваще всем покажет где раки зимуют Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted April 27, 2009 Author Share Posted April 27, 2009 А то, щас вот выйдет Терминатор, в мае... Боюсь, это будет мегапровал. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
daToxa Posted April 27, 2009 Share Posted April 27, 2009 Боюсь, это будет мегапровал. А я как раз уверен что будет бомба, ибо очень напряженный фильм будет, в котором оооочень маловероятен Хэппи-Энд, будет депрессивное настроение картины, каким и должен быть пост-апокалиптический мир, я очень надеюсь что будет бомба!!!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Reverse Posted April 27, 2009 Share Posted April 27, 2009 А то, щас вот выйдет Терминатор, в мае, Кристиан ваще всем покажет где раки зимуют Таки, он заменит Арни?))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted April 27, 2009 Author Share Posted April 27, 2009 Карантин. Афигительно страшненький фильм, где все умирают. Бррррррр... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Reverse Posted April 27, 2009 Share Posted April 27, 2009 А я как раз уверен что будет бомба, ибо очень напряженный фильм будет, в котором оооочень маловероятен Хэппи-Энд, будет депрессивное настроение картины, каким и должен быть пост-апокалиптический мир, я очень надеюсь что будет бомба!!!! Откуда такая уверенность? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
daToxa Posted April 27, 2009 Share Posted April 27, 2009 Не, Кристиан будет играть взрослого Джона Коннора, арни тоже засветится, но как цифровой персонаж, он все ж губернатор, не до кино пока А увереность есть потому что сценаристы ого-го какие, надеюсь только что режжисер не подкачает, а в Бейле я уверен, он будет на уровне и выше!!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
natt Posted April 27, 2009 Share Posted April 27, 2009 А у нас она нулевая, что дико глупо. Не выставили Адреналину возростного ограничения, а туда дети лет 14ти ходят...Хихи, помнится ходила раньше в кино часто, тогда скачивание фильмов было не столь простым как щас и была не столь ленива Так вот, на втором Гарри Поттере бОльшая часть аудитории были взрослые, в то время как на фильме "Неверная" - дети Я тогда тоже возмущалась Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Рикки-Тикки-Тави Posted April 28, 2009 Share Posted April 28, 2009 Посмотрел "Обитаемый Остров: Схватка", слабенько конечно но все равно получил удовольствие, хоть сцены рукопашного боя поставили неплохо... Гыыыы, у некоторых персонажей одежка, как буд-то слямзили реквизит со съемочной площадки "Эквилибриума" Еще не видел, но стопудово знаю, что меня ждет. Судя по сценам рукопашного боя из трейлера с первой части они не изменились, так что назвать их хорошими... А про реквизит и говорить нечего. Не фильм, а секонд-хенд. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
daToxa Posted April 28, 2009 Share Posted April 28, 2009 Еще не видел, но стопудово знаю, что меня ждет. Судя по сценам рукопашного боя из трейлера с первой части они не изменились, так что назвать их хорошими... А про реквизит и говорить нечего. Не фильм, а секонд-хенд. Я не называл хорошими, всего-лишь неплохими, но все же что-то мне понравилось, но конечно же можно много-много лучше!!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KENGARAGS Posted April 28, 2009 Share Posted April 28, 2009 Царь скорпионов - 2 . Чисто для убийства времени сойдёт Киллер / Killshot . Очень даже неплохой триллер. Если не знать заранее,то опознать в главном герое индейце-киллере Микки Рурка весьма сложно. Крикуны-2 . Из этого сюжета можно было сделать хороший фантастический боевичок. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted April 28, 2009 Author Share Posted April 28, 2009 Смертельная битва - 2. Ужасный отстой. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Denst Posted April 28, 2009 Share Posted April 28, 2009 но обозвать "нолем" моего любимчика, Кристиана Бейла, ааааа, не потерплю Дай пять, Тоха Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
daToxa Posted April 28, 2009 Share Posted April 28, 2009 Дай пять, Тоха Держи Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
V x Posted April 28, 2009 Share Posted April 28, 2009 Последнюю серию Хауса, мальчишник и Уилсон - это 5! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
daToxa Posted April 29, 2009 Share Posted April 29, 2009 Последнюю серию Хауса, мальчишник и Уилсон - это 5! Ага, это не просто 5, это звиздец, я реально угорел Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
natt Posted May 1, 2009 Share Posted May 1, 2009 Смотрю фильмы Тима Бертона. Позавчера "Эдвард руки-ножницы", вчера "Труп невесты". Супер! Гениально! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
daToxa Posted May 2, 2009 Share Posted May 2, 2009 Пираты, вся трилогия за один раз, ууууух Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Reverse Posted May 3, 2009 Share Posted May 3, 2009 Пираты, вся трилогия за один раз, ууууух Маниак!))) Я на сериалы подсел. Был на даче, делать вечером нефиг) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Reverse Posted May 3, 2009 Share Posted May 3, 2009 Астерикса третьего зырю. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Рикки-Тикки-Тави Posted May 3, 2009 Share Posted May 3, 2009 Сходил на Росомаху в кино, очень доволен. Отличный комикс-экшн в традициях Людей-Х. Не разочаровался. Теперь скачаю мастер-версию, посмотрю как снимался. З.ы. Гамбит хороший получился, чисто по мультсериалу, Дедпул остался без костюма, но в исполнении Райана Рейнольдса и без него круто смотрелся. Взбесил финальный босс а ля реинкарнация дедпула: у режиссера фантазии не хватило что ли, но впихнуть Бараку в серию Х-мэн... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
daToxa Posted May 3, 2009 Share Posted May 3, 2009 Сходил на Росомаху в кино, очень доволен. Отличный комикс-экшн в традициях Людей-Х. Не разочаровался. Теперь скачаю мастер-версию, посмотрю как снимался. З.ы. Гамбит хороший получился, чисто по мультсериалу, Дедпул остался без костюма, но в исполнении Райана Рейнольдса и без него круто смотрелся. Взбесил финальный босс а ля реинкарнация дедпула: у режиссера фантазии не хватило что ли, но впихнуть Бараку в серию Х-мэн... Даааа, мне тож очень понравился, кстати смотрел Мастер-Версию, поржалл в некоторых местах, веревочки там, отстутствие текстур, короч интересно 2Реверс: Нее, не маньяк я просто пиратов очень люблю, с детства, "Остров Сокровищ" читал раз 50-60 Ну а Пираты Карибского Моря так вообще одна из любимейших саг Вот будет еще отдельны спин-офф про Джека-Воробья, да если режжисером как обещают будет Тим Бертон, тогда вообще, держись голливуд Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted May 3, 2009 Author Share Posted May 3, 2009 Астерикса третьего зырю. Гонка на колесницах супер.) Особенно пит-стоп. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Reverse Posted May 4, 2009 Share Posted May 4, 2009 Гонка на колесницах супер.) Особенно пит-стоп. Это точно))) Брут рулит))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
V x Posted May 4, 2009 Share Posted May 4, 2009 Адреналин-2 местами смешно, но не более. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts