Jump to content

Нам выделили отдельный раздел!

AntiKakkinen
 Share

Recommended Posts

• Replies 118
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Насчёт раздела.

Поскольку ваш руководитель выражал(а) открытое неудовольствие тем, что раздел КГБ перенесён из тёплой и благолепной Клиники в РПГ, я нисколько не возражаю против возвращения его обратно. В этой связи мне хотелось бы выслушать точку зрения заинтересованных лиц.

Постановка вопроса: КГБ - игра или клиника? Если игра - то прошу обосновать, почему она должна быть в Клинике. Если клиника - то почему под неё должен быть выделен отдельный раздел?

Прошу высказываться. Решение будет принято сегодня.

2Реверс:

Решать это не Джере, а администрации. И просил бы обратить внимание на постановку вопроса. Если, конечно, я обращаюсь к серьёзным людям, которые в состоянии внятно обосновать свою точку зрения.

Реверс, если бы меня интересовала только её точка зрения, я бы её и спросил. Её позицию я в общих чертах знаю и указал в своём посте. Меня интересует позиция остальных участников процесса. Этим не один человек занимается.

Начинается... То не скажи это не сделай...

Мне, не мне, какая разница... Раз игры в РПГ - КГБ тут самое место. Если, конечно, администрация не будет возражать против того, что это некий филиал клиники, потому как без стёба и бреда в КГБ нереально, проверено уже. Игра не серьезная. Клиническая по складу ума, раздел отдельный требуется. Где - там где и все остальные игры.

Вот, собственно и всё.

ЗЫ - от себя могу добавить только то, что куда бы не перенесли игру, желания играть так, как раньше лично у меня уже не будет. Я себя называла инструктором игр, благо нравилось это дело - теперь так себя назвать не могу. Открытие, закрытие - без разницы уже.

Ох, какие мы нежные. Желания у неё не будет... Когда вашим кэгэбэшным и прочим разделам искалось место - желание было. Вот только интересно: почему люди, получив желаемое, сразу обзаводятся психологией "влезших в трамвай"? Вот нам можно, а других чтоб рядом не стояло!.. Реверс, ты вроде как психолог - объясни мне это, тупому, плизз!

Уж какие есть.

Меня больше другой вопрос интересует, правда какой не буду говорить, не равен час снова будет черте что, а оно мне нафиг не сдалось. Один мой знакомый, будучи несправедливо забаненный на одном из сайтов, появившись там в дальнейшем поставил себе подпись "что хотим - то и творим". Я вот думаю, не поставить ли и мне также...

По поводу че кто рядом там не стоял и трамвайных принципов - что-то за собой не вспоминаю воплей "закройте нахрен МаусХаус, там одни тарарарам" и прочего. Помню только что вопрос задала дважды, ответа на него не получив до сих пор, зато увидев как игры и среди них та, которая мне особо дорога и в которую я же, как дура, просила народ придти не с нашего сайта - была закрыта. И помню что я отвечала на вопрос - "а с какого звала, сволочь, если игру закрыли". Если честно, ответить, почему игру закрыли я так и не смогла.

Игра клиническая. Посты тоже (99,5%). Народ стебётся, отдыхает, веселится, повышает настроение. Я и не против, думаю и администрация тоже...

Перенести обратно в клинику не против. Даже за.

Джера, давай будем взрослыми людьми...

Солнце моё ясное, что значит быть взрослыми людьми? Объясни ,я маленькая и глупая, я не понимаю, видимо. Я думала ,что что-то делая, ища новых персонажей и тратя собственное время на игру и игры - это не абы что. Кто-то уже говорил, чтоигра серьезная штука. И вот когда ты до четырёх утра сидишь в сети, потому что самой интересно сделать что-то хорошее (я имею ввиду Корпорацию игр, я не успела выложить задуманное)... А потом приходишь - а игра закрыта, потому что кто-то что-то не так сказал, а по субботам как у Горького - бить будут всех... Я не спрашиваю, умно это и по взрослому ли, может мне учиться надо именно такой "взрослости", скажи лучше, это справедливо?

Да собственно оно и не важно. Затраченные усилия не стоят результата.

Помню только что вопрос задала дважды, ответа на него не получив до сих пор

ответить, почему игру закрыли я так и не смогла.

Ну, честно говоря, мне просто было неловко грубить. Поскольку правильный ответ на этот вопрос мог быть только один: не твоё дело, иди читай Правила (возможны вариации текста с сохранением смысла).

Ну так ведь я написал почему. ПОТОМУ ЧТО НИ У КОГО ИЗ ЮЗЕРОВ Ф-УАН НЕТ ПРАВА СЧИТАТЬ СВОИХ КОЛЛЕГ ХУЖЕ СЕБЯ. Если пишушие в мышехаусе - дураки и бестолковые ничтожества, то значит, все обитатели схожего рода специализированных заведений таковы, и надо разобраться в вопросе - что, собственно, происходит. Конечно, на самом деле никто из обитателей КГБ/Мафии/итэдэ сам по себе ни в чём не виноват. Но круговая порука - отличный армейский принцип разборок. Если кто-то лезет не в своё дело и считает, что кому-то другому не положен выделенный кусок, то вместо того, чтобы углубляться в геморройные разборки, принимаются простые решения. Здоровый коллектив в таких случаях сам быстро объясняет козлу, что не его это собачье дело - считать куски в чужом рту, если это самого не касается и этот кусок не из его рта выдернули. Если же этого не происходит - значит, коллектив болен, и проблему надо лечить глубже, возможно - хирургическим путём.

Солнце моё ясное, что значит быть взрослыми людьми? Объясни ,я маленькая и глупая, я не понимаю, видимо. Я думала ,что что-то делая, ища новых персонажей и тратя собственное время на игру и игры - это не абы что. Кто-то уже говорил, чтоигра серьезная штука. И вот когда ты до четырёх утра сидишь в сети, потому что самой интересно сделать что-то хорошее (я имею ввиду Корпорацию игр, я не успела выложить задуманное)... А потом приходишь - а игра закрыта, потому что кто-то что-то не так сказал, а по субботам как у Горького - бить будут всех... Я не спрашиваю, умно это и по взрослому ли, может мне учиться надо именно такой "взрослости", скажи лучше, это справедливо?

Да собственно оно и не важно. Затраченные усилия не стоят результата.

Джера, мне не очень нравятся твои крайности...

Если что не по тебе, ты сразу "надуваешь обиженно губки и уходишь в угол".

КАА не имел целью обидеть тебя, так получилось. И никто тебя не "бил".

Игры открыты, не вижу в этом подачки, как ты писала. Предлагаю продолжать начатое...

Кто-то уже говорил, чтоигра серьезная штука.
Именно так. И поэтому следовало бы подходить к этому серьёзно, а не как обиженный ребёнок, которого вытряхнули из песочницы а потом пустили обратно. Вполне возможно, что взрослый дядя - владелец песочницы имел свои резоны. Не кажется ли тебе, что об этом тоже следовало бы подумать?

Проблема в том, что практически все юзеры Ф-Уан любят, чтобы с ними хорошо обращались и сдували с них пылинки. Но при этом почти никто из них - за редкими счастливыми исключениями - не хочет разделять со мной ответственность за происходящее тут и считаться с моими интересами как владельца ресурса. Вам не кажется, дорогие гражданы и старушки (с), что это не вполне справедливо? Я вполне могу разобраться и сам, не вопрос. Но тогда не надо брать на себя право меня судить. ОК?..