Jump to content

Перепись мафиози

Recommended Posts

Господа, каждому, кто посчитал нужным вступить внаши ряды - просьба тут отметиться и немного поведать о себе.

На правах зачинщика игры начну я.

Меня зовут... меня никак не зовут. Никто не знает моего настоящего имени, никто никогда меня не видел, но каждый мафиози будет дрожать при упоминании моего имени. Я тот самый, про кторого говорят шепотом. Тот, кого имеют ввиду, указывая пальцем вверх - почему ты здесь? - Он позвонил. И выразительный жест.

Моё средство связи с помощниками - наемниками, наводчиками, снайперами - только одно, я пишу здесь. Никто и никогда не слышал моего голоса.

Вот... Как-то так.

• Replies 181
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Я, казнокрад-мафиози характеризуюсь отличной исполнительностью. В решении важных вопросов могу проявлять жестокость.

Вобщем надеюсь стать ценным приобретением нашего клана.

Я главный помощник крёстного отца мафии.

Отвечаю за вербовку кротов в КГБ, ФСБ, ЦРУ, Пентагоне.

Улаживаю все спорные вопросы с ними. Освобождаю наших людей из цепких лап правосудия.

Я главный убийца и киллер !!! Характерные черты - стальные нервы,абсолютная непоколебимость и решительность в действиях ! Обширная сеть чистильщиков,гарантированная точность в выполнении заказов,а также их строжайшая конфидациальность совершённых действий !!!

2Ромирос - мы определились, что киллеров у нас нет. Ты наемник по особо важным поручениям, хзадания получаешь только от меня, узнаю, что работаешь ещё на кого - убью не глядя.

Герцог тоже наемник, но у него более широкая сфера деятельности.

2Реверс - ты у нас дипломат... С улыбкой, в дорогом английском костюме... Ты посещаешь наших, гм, коллег, которых мы взяли под контроль. Если, конечно, они не выполняют своих обязательств. Если переговоры прошли неудачно - мы отправляем к ним Гарри-томагавка (Герцога). Он... ну сам понимаешь, что он...

2Антикаккинен - ты главный исполнитель моей воли. Главный вербовщик, доносишь до населения мои приказы... Но ты тоже никогда меня не видел.. а может и видел, никто точно не знает. Некоторые даже думают, что я - это ты.

2Реверс - ты у нас дипломат... С улыбкой, в дорогом английском костюме... Ты посещаешь наших, гм, коллег, которых мы взяли под контроль. Если, конечно, они не выполняют своих обязательств.

Ясненько.

Итак. Моя работа - убивать. Жестоко. Если где-нибудь увидите мёртвое тело с залитыми цементом ногами и отрубленными ушами - знайте. Просто знайте.

Я работаю на мафию очень давно. Мне доверяют, т.к. осечек почти не бывает, а если бывают, то исправляются. Денег, получаемых от босса, вполне хватает на выпивку, карты и девочек. А больше мне ничего не надо. Я туп, как бревно и жесток, как маньяк. Всё.