Герцог Орлеанский Posted December 1, 2006 Share Posted December 1, 2006 Итак доххх. Лимит необходим, результаты такого легионерства видны на игре сборной. Уж пусть лучше Божинов, чем Пьянович или Траоре. Но он всё равно не поедет... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted December 2, 2006 Author Share Posted December 2, 2006 Официальный сайт РФПЛ опубликовал в пятницу решенияч Контрольно-дисциплинарного комитета: «в соответствии со ст.35 п.1 «Дисциплинарного регламента РФС 2006 г.» футболиста ФК «Зенит» Э.Хагена за грубую игру в матче «Зенит» - «Томь» - дисквалифицировать на 3 (три) матча; в соответствии со ст.35 п.1 «Дисциплинарного регламента РФС 2006 г.» футболиста ФК «Крылья Советов» А.Миронова за грубую игру в матче турнира дублирующих составов «Крылья Советов» -»Спартак» (Москва) – дисквалифицировать на 3 (три) матча; в соответствии со ст. 39 «Дисциплинарного регламента РФС 2006г.» за неподобающее поведение со стороны команды (в течение одного матча предупреждения получают 6 (шесть) и более игроков одной команды) во время проведения матча «Зенит» - «Томь» - оштрафовать ФК «Томь» на 100 000 (сто тысяч) рублей». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted December 2, 2006 Author Share Posted December 2, 2006 ФК «Луч-Энергия» близок к подписанию соглашения с вратарем Мареком Чехом. Однофамилец вратаря «Челси», считающийся кандидатом в сборную Чехии, и играл за «Слован» против «Спартака» в отборочном раунде Лиги Как сообщает «СЭ», дальневосточники уже решили все трансферные вопросы с чешским клубом и теперь согласовывают с агентом футболиста детали его личного контракта. К «Лучу» Чех должен Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted December 2, 2006 Author Share Posted December 2, 2006 Форвард Спартак Гогниев, завершавший чемпионат-2006 в «Ростове», может начать новый сезон в одной из команд-фаворитов первого дивизиона. Как сообщает «СЭ», у игрока, правами на которого по-прежнему владеет «Сатурн», есть два предложения. Гогниева зовут в «КамАЗ», где работает Юрий Газзаев, под руководством которого чемпион России в составе ЦСКА начинал карьеру во владикавказском «Автодоре», и в «Спартак» (Владикавказ). При этом в «Ростове», по словам генерального директора клуба Рохуса Шоха, рассчитывают, что футболист сочтет вариант с трудоустройством в клубе премьер-лиги более предпочтительным. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted December 2, 2006 Author Share Posted December 2, 2006 Совет директоров ОАО «Сода» отказал в дальнейшем финансировании ФК «Содовик», который в год дебюта в первом дивизионе занял 6-е место. Как сообщает «СЭ», в клубе отказались от официальных комментариев по этому поводу. Если информация соответствует действительности, то это означает, что команда из Стерлитамака может быть лишена профессионального статуса. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted December 2, 2006 Author Share Posted December 2, 2006 Испанская «Севилья» сделала предложение «Зениту» по нападающему Александру Кержакову. Как сообщил «СС» спортивный директор команды Константин Сарсания, цена, предложенная испанским клубом, составила ?1,5 млн. Сарсания уточнил, сколько предлагала «Севилья» прошлым летом: «?9 млн. Но тогда совет директоров нашего клуба, посовещавшись, принял решение не продавать Кержакова». На вопрос, кто сейчас кроме «Севильи», сделал «Зениту» предложение по Кержакову, директор сказал: «Другой клуб из Севильи – «Бетис». Есть еще два клуба, назвать которые я не могу согласно договоренности с ними». На вопрос о странах, Сарсания ответил: «Англия и Франция. Хорошие клубы, один из которых играет в Лиге чемпионов. На вопрос, куда хочет уехать сам Кержаков, дирнектор сообщил: «Он говорит, что только в «Севилью». Но, с другой стороны, «Севилья» пока предлагает условия, не приемлемые для нашего клуба – сумма в ?1,5 млн просто смехотворна. Другие претенденты дают гораздо больше». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted December 2, 2006 Author Share Posted December 2, 2006 В понедельник состоится очередное общее собрание членов премьер-лиги. Как сообщает «СС», главный вопрос повестки дня – перевыборы президента. Главными претендентами на этот пост являются генеральный директор подмосковного «Сатурна» Михаил Воронцов и действующий руководитель лиги Евгений Гинер. Согласно действующему Уставу лиги, президентом становится тот, кто на выборах наберет 2/3 голосов, отданных 16 членами РФПЛ. «Если коллеги посчитают нужным выдвинуть мою кандидатуру, то буду решать, что делать дальше, – сказал в пятницу Воронцов. – Опережать же события мне не хочется». Пока в голосовании ожидается участие ярославского «Шинника» и «Торпедо», которые вылетели в первый дивизион, но по формальным признакам (исполком РФС пока не признал итоги чемпионата) остаются членами РФПЛ. В этой ситуации «Химки» и «Кубань», которым придется работать с избранным без их участия президентом, могут не признать его результаты. Кроме того, собрание рассмотрит и регламент на будущий сезон. Ожидается сокращение дозаявочного периода до четырех недель – с 3 по 31 августа, а также принятие нового лимита на легионеров – семь иностранцев на поле в сезоне-2007. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted December 2, 2006 Author Share Posted December 2, 2006 В Новотроицке состоялся городской праздник «Планета Спорт», на котором чествовали лучших спортсменов города – борцов, легкоатлетов, гимнасток, пловцов. На спортивном празднике чествовали и футболистов «Носты», вышедшей по итогам сезона в первый дивизион.. «Под аплодисменты зала на сцену поднялся генеральный директор ФК «Носта» Юрий Калякин. Глава города Андрей Великанов вручил грамоту за активную пропаганду здорового образа жизни и выход в первую лигу чемпионата России по футболу, а также ценный подарок – кофемашину Saeco», – говорится в сообщении официального сайта команды. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted December 2, 2006 Author Share Posted December 2, 2006 Как уже сообщалось, лучшим молодым футболистом России был признан спартаковец Роман Шишкин. «В детстве я всегда мечтал сыграть в Лиге чемпионов. Когда слышу гимн этого турнира, мурашки по коже бегут. Я не скрываю, что Лига для меня на первом месте, – сказал Шишкин «Маяку». На вопрос о силах для «Спортинга», футболист ответил: «На подготовку есть 5 дней, мы можем восстановиться. На последнюю игру можно настроится и выложиться полностью». «Нас устраивает только победа. Это последний матч, придется все силы выложить. Экономить не на чем. В первую очередь мы можем выиграть на стандартах. Перед первым московским матчем нам сказали делать акцент на подачи, так как они практически все низкорослые игроки», – добавил он. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted December 2, 2006 Author Share Posted December 2, 2006 Как уже ранее сообщалось, ИА Bloomberg, ссылаясь на издание Магса, сообщило о том, что российская компания «Газпром» собирается спонсировать испанский футбольный клуб «Лас-Пальмас». Как сообщает «СЭ», эту информацию опроверг президент «Зенита» Сергей Фурсенко, также возглавляющий одно из подразделений «Газпрома». «Из иностранных клубов наша компания будет сотрудничать только с «Шальке. Германия для «Газпрома» – стратегически важный партнер, и спонсорство команды из Гельзенкирхена поможет продвижению бренда компании в ФРГ. Ни один другой клуб мира, кроме «Зенита» и «Шальке», мы спонсировать не собираемся. Иными словами, очередь просьба не занимать», – сказал Фурсенко. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted December 2, 2006 Author Share Posted December 2, 2006 Тренер футбольной команды ЦСКА, после завершившегося сезона, в интервью uefa.com, поделился планами на будущее, в частности он рассказал, в каком направлении будет вестись трансферная политика клуба. «Мы не можем позволить себе покупку конкретных игроков и делаем ставку на приглашение молодых футболистов, которые становятся звездами в нашей команде. Мы поставили перед собой задачу – в течение двух ближайших сезонов дойти до финала Лиги чемпионов. Чтобы преуспеть в этом, мы постараемся сохранить как можно больше игроков из нынешнего состава и продолжим приглашать молодых звезд. Не секрет, что многие из наших футболистов получают заманчивые предложения из зарубежных клубов. Чем больших успехов мы будем добиваться, тем сложнее будет их удержать», – сказал Газзаев. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted December 2, 2006 Author Share Posted December 2, 2006 Президент самарского футбольного клуба «Крылья Советов» Александр Барановский, в интервью еженедельнику «Футбол», сообщил о том, что в следующем сезоне его команда буде ставить перед собой цель достижения высоких результатов, на что будет потрачено $4 млн. «В следующем чемпионате мы будем ставить более серьезные задачи перед клубом. И будем к ним лучше готовы, чем сейчас. С кем мы будем эту задачу решать, увидим, подведя все итоги. Решение должно быть взвешенным, обдуманным и правильным. Чтобы оно не повредило интересам клуба. В прошлом году мы потратили на трансферную политику порядка четырех миллионов долларов. В этом году, скорее всего, будем держаться близко к этой сумме. В течение всего года селекционная работа велась. Мы просматриваем новые рынки, послали делегацию в Северную Корею», – сказал Барановский. Также рассказал президент клуба о планах реконструкции стадиона «Металлург». «Пока у нас на стадионе «Металлург» самый длинный писсуар в Европе. А если серьезно, то работа уже идет. Я пригласил специалистов из швейцарского архитектурного бюро. Они посмотрели наш стадион, и мы заключили договор, по которому они разработали концепцию реконструкции стадиона «Металлург». Это не проект, только архитектурная концепция. В техническом задании были поставлены непростые для них требования: так как другого стадиона у нас нет, то в период реконструкции мы не должны останавливать эксплуатацию стадиона. Это должно быть доступно нам по цене, а кроме того, мы должны получить максимальную инфраструктуру», – сказал руководитель «Крыльев Советов». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted December 2, 2006 Author Share Posted December 2, 2006 Лучший молодой футболист России 2006 года, в интервью «Маяку» поделился планами на отпуск и рассказал о своем отношении к интервью. «Сначала я нормально давал интервью, это обычная работа футболиста. В последнее время стараюсь избегать журналистов, так как накопилась усталость и физическая и моральная. Не хочется давать интервью. Тем более многие задают одни и те же вопросы. Но я вовсе не игнорирую никого, просто накопилась усталость. Становишься более агрессивным к концу сезона, а вообще я нормально отношусь к интервью, это моя работа», – сказал Шишкин. «У меня есть девушка, поедем с ней в Европу на 2-3 дня. Потом с командой полетим на Кубу. Хочу на солнце, на море, на пляж. Сезон был напряженным, хочется восстановиться. Новый год планирую также отмечать не дома, с друзьями наверное, может быть и не в Москве. Еще пока не решил», – добавил он. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted December 2, 2006 Share Posted December 2, 2006 Испанская «Севилья» сделала предложение «Зениту» по нападающему Александру Кержакову. Как сообщил «СС» спортивный директор команды Константин Сарсания, цена, предложенная испанским клубом, составила ?1,5 млн. А пошли они к чёрту с такими предложениями. Пусть какого-нибудь Корчагина или Пьяновича за такую сумму берут. А никак не футболиста, забившего к 23м годам более 100 мячей. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted December 2, 2006 Author Share Posted December 2, 2006 Сегодня после продолжительной болезни скончался член совета директоров ФК «Зенит» Михаил Злыдников, сообщает официальный сайт клуба. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted December 2, 2006 Author Share Posted December 2, 2006 Полузащитник ЦСКА и сборной России Евгений Алдонин стал отцом, сообщает официальный сайт клуба. У Алдонина и его жены Юлии Началовой родилась девочка (рост - 52 см, вес - 3700 г), которую назвали Верой. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted December 2, 2006 Share Posted December 2, 2006 Сегодня после продолжительной болезни скончался член совета директоров ФК «Зенит» Михаил Злыдников, сообщает официальный сайт клуба. . Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted December 4, 2006 Author Share Posted December 4, 2006 Полузащитник ЦСКА и сборной Бразилии Дуду рассказал бразильским СМИ, что благодарен представителям своего бывшего клуба «Сан-Пауло» за то, что они помогли ему для восстановления от травмы перед важным матчем за ЦСКА против «Гамбурга» в Лиге чемпионов. «Победив «Гамбург», мы уже покажем себя независимо от того, как сыграют между собой «Арсенал» и «Порту». В случае поражения или ничьи от немецкого клуба, мы удовлетворимся только успешным выступлением в Кубке УЕФА, – сказал Дуду. Дуду прокомментировал интерес к нему со стороны итальянского «Лацио», о котором сообщалось ранее: «Лацио» великая команда, но я про их интерес ничего не знаю. У меня контракт с ЦСКА до июня 2009 года, и только ЦСКА решит, захочет ли он меня продать». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted December 4, 2006 Author Share Posted December 4, 2006 Нападающий таллиннского ФК «Левадия» и юношеской сборной России Никита Андреев в начале декабря отправится на просмотр в ЦСКА. Об этом сообщает официальный сайт болельщиков «Спартака». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted December 4, 2006 Author Share Posted December 4, 2006 Каталонский клуб «Барселона» ведёт с московским ЦСКА переговоры о покупке полузащитника армейцев Даниэля Карвальо. Как сообщает El Mundo Deportivo, пока стороны не пришли к соглашению из-за, по мнению «Барселоны», слишком высокой цены футболиста. Изначально контракт Карвальо был заключён до лета 2007-го года, однако недавно главный тренер московской команды Валерий Газзаев заявил о том, что полузащитник продлил соглашение с клубом, не уточнив, однако, на какой срок. По мнению испанского источника, единственной возможностью перехода игрока в «Барселону» является снижение ЦСКА и представителями игрока запрошенной за него цены. Переговоры «Барсы» с ЦСКА для испанского клуба осложняет проявленный к Карвальо интерес ещё одного суперклуба – итальянского «Интера». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vla Posted December 4, 2006 Share Posted December 4, 2006 Вообще-то без бразильцев не хотелось бы.. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted December 4, 2006 Author Share Posted December 4, 2006 Латвийский клуб «Диттон» прокомментировал Football.lv ситуацию о назначении главным тренером российского специалиста Сергея Петренко. “Я в курсе того, что во многих российских изданиях уже пестрит информация о якобы состоявшемся назначении Сергея Петренко на пост главного тренера «Диттона», – сказал пресс-секретарь “Диттона” Роман Крупянко. – Однако хочу заявить, что это не так. «Господин Петренко в Даугавпилсе не появлялся, следовательно, говорить о заключении контракта с этим специалистом еще преждевременно. На данный момент у нас есть только предварительная договоренность с Петренко о том, что он возглавит нашу команду. Все прояснится 8 декабря, когда пройдет командное собрание, на котором, возможно, и будет присутствовать новый тренер команды”, – добавил он. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted December 4, 2006 Author Share Posted December 4, 2006 Лучшим футболистом Латвии 2006 года признан вратарь казанского «Рубина» Александр Колинько. Как сообщает официальный сайт УЕФА, Колинько стал лучшим по итогам голосования, в котором принимали участие представители Латвийской федерации футбола, клубов и средств массовой информации. Колинько поставили на первое место 27 из 40 участников, а вторым с семью голосами стал форвард «Металлурга» Гиртс Карлсонс. В прошлом году сильнейшим был признан защитник Игорь Степанов, а до этого дважды подряд титул доставался форварду Марису Верпаковскому. Лучшим игроком внутреннего чемпионата и лучшим в своем амплуа признан защитник «Вентспилса» Жан-Поль Ндеки. Лучшим вратарем чемпионата Латвии стал Андрис Ванин из того же клуба, лучшим форвардом – Карлсонс, а титул лучшего полузащитника разделили между собой Дарюс Мицейка из лиепайского «Металлурга» и капитан «Сконто» Виталий Астафьев. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted December 4, 2006 Author Share Posted December 4, 2006 Защитник «Сантоса» Клебер заявил бразильским журналистам, что остается в клубе. Он признал, что получил предложения от итальянских клубов «Рома» и «Лацио», а также от одной команды из России. «Я остаюсь в «Сантосе», – заявил Клебер. - Играть в лучших клубах Италии большая честь для всех - не только для меня. Но я хочу сыграть в 2007 году в Кубке Либертадорес». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted December 4, 2006 Author Share Posted December 4, 2006 Полузащитник «Палмейраса» Лусио прокомментировал бразильским журналистам свой возможный уход из команды. «Сначала надо дождаться конца чемпионата, – сказал он. - Все решения будут приниматься руководством клуба после последнего матча». Футболист, контракт которого истекает в декабре 2008 года, признал, что имеет предложения от «Сан-Паулу», а также японских и российских клубов. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts