Герцог Орлеанский Posted July 9, 2008 Share Posted July 9, 2008 Его фамилия в связи с переездом в Спартак\Зенит\ЦСКА всплывает каждое межсезонье Традиция Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted July 9, 2008 Share Posted July 9, 2008 всплывает каждое межсезонье и сколько лет уже так ? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted July 9, 2008 Share Posted July 9, 2008 Полтора минимум))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted July 9, 2008 Author Share Posted July 9, 2008 Ну то, что таких денег не стоит - это факт. А дешевле продавать не хотят. Так и об Аршавине тоже самое можно сказать. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted July 9, 2008 Share Posted July 9, 2008 За Аршавина цена не настолько завышена, это раз, и Данни не засветился на ЧЕ, что всегда поднимает цену, а тем более не был там одним из самых ярких игроков. Поэтому то, что цена на Данни выше цены на Аршавина получается - нонсенс Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted July 9, 2008 Author Share Posted July 9, 2008 Поэтому то, что цена на Данни выше цены на Аршавина получается - нонсенс Одинакова. Адвокат же сказал, что стоимость Аршавина 25-30 млн. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted July 9, 2008 Share Posted July 9, 2008 Насколько я знаю, Аршавина оценивают в 20 млн евро. Да и, даже если одинакова, всё равно это нонсенс. По указанным выше причинам) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted July 9, 2008 Author Share Posted July 9, 2008 http://www.all-forums.ru/showpost.php?p=875847&postcount=2403 Вместо вопроса - значок евро. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted July 9, 2008 Share Posted July 9, 2008 Дик лично не занимается продажей Аршавина Я повторю - насколько я знаю (источники самые разные) - 20 млн евро. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted July 9, 2008 Author Share Posted July 9, 2008 Полузащитник московского "Спартака" Александр Павленко выбыл на месяц из-за болезни (проблемы с мочевым пузырем). Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted July 9, 2008 Author Share Posted July 9, 2008 TMW сообщает, что Валерий Газзаев покинет ЦСКА после окончания сезона когда закончится его контракт, ссылаясь на заявление Евгения Гинера. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted July 10, 2008 Author Share Posted July 10, 2008 Полузащитник "Амкара" Ильдар Ахметзянов подписал полуторагодичный контракт с "Сибирью". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted July 10, 2008 Author Share Posted July 10, 2008 TMW сообщает, что Валерий Газзаев покинет ЦСКА после окончания сезона когда закончится его контракт, ссылаясь на заявление Евгения Гинера. Газзаев: «Причиной моего решения стала элементарная человеческая усталость. ЦСКА в нынешнем составе выиграл все, что мог. И наступил момент, когда команде потребовались перемены. В понедельник я обратился к президенту клуба с просьбой освободить меня от занимаемой должности. Привел свои доводы. Евгений Леннорович Гинер попросил, чтобы я доработал с командой до конца нынешнего сезона. Не мог отказать человеку, с которым меня все эти годы связывают теплые отношения. Вместе мы прошли большой путь, я с огромным уважением отношусь к президенту ЦСКА и благодарен ему за годы совместной работы. При этом хочу подчеркнуть: мое решение уйти из ЦСКА - окончательное. Оно не изменится ни при каких обстоятельствах. Как бы команда ни завершила сезон, я покину ее. В том числе и в случае победы в чемпионате России». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted July 10, 2008 Author Share Posted July 10, 2008 Гинер: «Сразу же хочу сказать: все это происходит не потому, что в прошлое воскресенье мы проиграли «Динамо». Валерий Георгиевич и раньше хотел уйти. Подобное состояние возникает у всех людей, долгое время занимающихся одним и тем же делом. Человек просто устал - это нужно воспринимать нормально. За эти шесть с половиной лет мы вместе добились великолепных результатов. Но всю жизнь работать на одном месте невозможно. Это вовсе не значит, что наши пути расходятся. Газзаев берет отдых, чтобы сбросить напряжение. Возможно, он еще вернется в структуру клуба. Жизнь покажет. В любом случае мы не собираемся выдумывать сказки про семейные обстоятельства или какие-то другие смешные причины, как это могли бы сделать в других командах. Я рассказываю вам все как есть для того, чтобы люди имели полное представление о сложившейся ситуации. При этом замечу, что мы попросили главного тренера доработать с командой до окончания сезона. Сыграно всего лишь десять матчей чемпионата. Впереди еще 20 - а значит, ситуация вполне поправима. Как говорится, цыплят по осени считают. Поиски нового тренера начнутся с сегодняшнего дня. Об этом мы объявили команде. Чтобы не было вопросов, заявляю: в данный момент имя и фамилию человека, который возглавит ЦСКА на будущий год, я не знаю. В любом случае о том, кто это будет, я не объявлю до последнего свистка заключительного матча нынешнего сезона. Все разговоры, которые будут ходить по этому поводу, стоит воспринимать лишь как слухи, которым не следует доверять». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted July 10, 2008 Author Share Posted July 10, 2008 Жиганов (о Свекроше): «Переговоры по поводу трансфера чешского нападающего Сверкоша продолжаются. Этот вопрос по-прежнему актуален, окончательная ясность наступит в ближайшие несколько дней». (о трансфере Ерёменко) «Это не более чем слухи. Ни один зарубежный клуб официально в «Сатурн» на сей счет не обращался». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted July 10, 2008 Author Share Posted July 10, 2008 СЭ сообщает, что в ближайшее время "Москва" должна окончательно оформить переход из "Рубина" полузащитника Алексея Ребко. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted July 10, 2008 Author Share Posted July 10, 2008 Защитник "Луча-Энергии" Александр Шешуков подписал контракт с "Москвой". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted July 10, 2008 Author Share Posted July 10, 2008 Вагнер Лав отправлен в дубль. В субботнем матче со "Спартаком" участия не примет. Газзаев: "Мы сделали это из-за слабой игры и недостойного поведения футболиста. Любой игрок должен уважать команду, партнеров и болельщиков". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted July 10, 2008 Author Share Posted July 10, 2008 До матча 13-го тура со "Спартаком" футболисты и тренеры ЦСКА отказались от общения с прессой. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted July 10, 2008 Share Posted July 10, 2008 Жаль, что Газзаев уйдёт. Усиление ЦСКА получается Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Newsmaker Posted July 10, 2008 Share Posted July 10, 2008 После окончания матча 12-го тура «Терек» - «Спартак» президент Чеченской республики и футбольного клуба «Терек» Рамзан Кадыров подарил автомобиль Toyota Land Cruiser капитану команды Тимуру Джабраилову, ставшего автором первого гола в составе «Терека». Спустя несколько часов при выезде из гостиницы в машина Джабраилова столкнулась с жигулями седьмой модели. При этом ни футболист, ни водитель «семерки» не пострадали. Узнав о случившемся, Рамзан Кадыров пригласил к себе Тимура Джабраилова и вручил ему ключи от другой новенькой машины Toyota Land Cruiser. При этом Кадыров поддержал капитана «Терека», сказав, что «машина - это железо». Главное, что никто в ДТП не пострадал, сообщает официальный сайт «Терека». Ранее после победы «Терека» над ЦСКА, аналогичный подарок от Кадырова получил Шамиль Лахиялов. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Newsmaker Posted July 11, 2008 Share Posted July 11, 2008 Валерий Газзаев вновь возглавит владикавказскую «Аланию» в предстоящем 13 июля прощальном матче многолетнего капитана красно-желтых Артура Пагаева. Наставник армейцев возглавит тренерский штаб чемпионского состава «Алании» образца 1995 года, куда также войдут начальник ЦСКА Александр Стельмах и тренер Николай Латыш. В составе «Алании» владикавказские зрители вновь увидят тех футболистов, которые в середине 90-х стали чемпионами России: Анатолия Канищева, Бахву Тедеева, Инала Джиоева, Сергея Деркача, Мирджалола Касымова, Муртази Шелия, Омари Тетрадзе, Назима Сулейманова, Алана Агаева, Олега Корниенко, Роберта Битарова, Аслана Датдеева и самого Артура Пагаева. Поскольку бывший вратарь владикавказского клуба Заур Хапов из-за занятости в «Локо» не сможет прибыть во Владикавказ, ворота «Алании-95» будет защищать тренер вратарей Александр Яновский. Против «Алании-95» сыграет команда «Друзья Пагаева», составленная из игроков, с кем Пагаев играл в разное время: Ахрик Цвейба, Игорь Тарловский, Альберт Догузов, Манук Какосьян, Игорь Макаров, Аркадий Калайджан, Казимир Гудиев, Руслан Хубецов, Анри Бестаев, Заур Тедеев, Алик Дулаев, Станислав Дубровин и нынешний главный тренер «Алании» Станислав Цховребов. Рекордсмен «Алании» по числу проведенных за нее матчей (1989–2007 гг.) Артур Пагаев в прошлом году объявил о завершении карьеры, а с этого сезона входит в тренерский штаб «Анжи». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted July 11, 2008 Author Share Posted July 11, 2008 На просмотр в "Химки" приедет 25-летний португальский опорный полузащитник Эднилсон Педро Роча Андраде Медес. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted July 11, 2008 Author Share Posted July 11, 2008 Смертин (о прошедшем сезоне): «Прошедший сезон получился неоднозначным. Поначалу все шло здорово, а потом пошли травмы, я сел на лавку, а мой «Фулхэм» чуть не вылетел. Но счет мячам в премьер-лиге открыл именно в этом году. Прежде забивал за «Челси» в Лиге чемпионов. После этого я понял для себя один момент. Возрастной футболист может играть за границей лишь в двух случаях. Либо ты на голову сильнее конкурента, либо пришел к «своему» тренеру. А то вот появился в нашей команде Санчес, а с ним десять игроков. Его сменил Ходжсон, разогнал этих десять, пригласил пятнадцать новых. А я не привык сидеть на скамейке. Пусть мне уже 33 года, амбиции переполняют – не готов с таким смириться даже сейчас». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted July 11, 2008 Author Share Posted July 11, 2008 "Ростов" и "Терек" достигли договоренности о переходе в грозненский клуб защитника Сергея Омельянчука. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts