Jump to content

Новости российского футбола

AntiKakkinen
 Share

Recommended Posts

• Replies 6k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

КДК РФС приостановил дисквалификацию на три матча бразильского защитника Родолфу, которую тот получил после удаления в матче с "Химками". Сможет сыграть против "Спартака".

Что-то у Локо какой-то блат в КДК, не иначе. В начале этого сезона Билю амнистировали, теперь Родолфу.

Полузащитник "Спартака" Александр Павленко выписан из больницы.

Павленко:

"Чувствую себя хорошо. Через три недели начну тренироваться. Очень хочу играть и помочь "Спартаку" выбраться из трудной ситуации".

Компания «Мастертел», оператор связи в Москве и Московской области, стала партнёром московского ЦСКА. Компания будет обеспечивать связью новый стадион ЦСКА. Основной задачей компании в данном проекте является выполнение работ по проектированию и строительству на стадионе современной телекоммуникационной системы. В рамках сотрудничества «Мастертел» выполнит строительство современных систем для обеспечения трансляций матчей как российскими, так и зарубежными телеканалами, сообщает официальный сайт ЦСКА.

Говорят, выбыл на полгода. :(

Калачев:

"В отнюдь не жесткой борьбе с соперником повредил левое колено, навалившись на ногу всем весом тела. Обследование выявило разрыв передней крестообразной связки, а значит, необходима операция. Ее мне будут делать в Мюнхене. Сейчас срочно оформляю выездные документы, и уже в ближайшие дни планирую вылететь в Германию. По прогнозу врачей, на восстановление мне потребуется не менее шести месяцев".

Валентин Иванов может стать тренером объединенной команды "Москвы" и "Торпедо".

Иванов:

«Такое предложение мне действительно поступило. Но еще ничего не решено, поэтому говорить что-то на данную тему преждевременно. Поживем - увидим, что выйдет. Но, естественно, мне, человеку, вся жизнь которого связана с «Торпедо», очень бы хотелось, чтобы клуб со столь славной историей выступал на авансцене российского футбола, а не скитался по задворкам, куда скатился из-за недальновидности некоторых наших денежных мешков».

Адвокат (о будущем):

«Президент клуба Александр Дюков уже интересовался моими планами. Но они будут зависеть не только от того, как пойдут дела у «Зенита», но и от семейных обстоятельств. Так что решение, оставаться или нет, буду принимать в октябре».

"Томь" и "Риека" достигли предварительной договоренности о переходе в сибирскую команду нападающего сборной Черногории Радомира Джаловича.

Джалович:

«Пока нахожусь в Риеке, решаю визовые проблемы. В Томск прилечу скорее всего в понедельник. Срок контракта? Речь шла о двухлетнем соглашении».

Также клуб покинул полузащитник Игор Новакович (по обоюдному согласию).

СЭ сообщает, что Рахимова могут уволить после встречи со "Спартаком".

"Локомотив":

«ФК «Локомотив» заявляет, что информация, распространённый газетой «Спорт-Экспресс» о том, что в случае поражения команды в субботнем матче против «Спартака» будет уволен главный тренер Рашид Рахимов, не имеет под собой никакого основания.

Неделю назад в интервью этому изданию президент ФК «Локомотив» Николай Наумов, отвечая на вопрос о кредите доверия Рахимову, заявил: «Мы подписали с Рахимовым контракт на три года и полностью ему доверяем». Позиция руководства клуба с тех пор не изменилась».

Адвокат (о будущем):

«Президент клуба Александр Дюков уже интересовался моими планами. Но они будут зависеть не только от того, как пойдут дела у «Зенита», но и от семейных обстоятельств. Так что решение, оставаться или нет, буду принимать в октябре».

Думаю, что больше не останется, и это его последний сезон....что расстраивает.

Сарсания (об интресе МС к Аршавину):

«Я такого не слышал. Честное слово. Такие новости обычно новостями и остаются. С «Тоттенхэмом» у нас были контакты. Этот английский клуб действительно заинтересован в приобретении Андрея, но, насколько я понимаю, 27 млн. евро для них слишком высокая цена. Для «шпор» она неприемлема. «Тоттенхэм» готов выложить за Аршавина в районе 20 млн.».

(о новичках)

«Новичков у нас будет двое. Оба из-за границы. В ответ на вашу пытку могу только назвать позиции. Вингер и защитник. Если все будет так, как планируется, то в конце следующей недели оба пополнят состав «Зенита».

Сам Манчини всё опровергает.

Манчини:

«СМИ ошибаются, никакого контакта с руководством ЦСКА не было».

Агент:

«Не забывайте, что у Роберто официально еще действует контракт с «Интером», и только когда он истечет, он начнет рассматривать предложения других команд».