Jump to content

Новости российского футбола

AntiKakkinen
 Share

Recommended Posts

Бердыев опроверг интерес Рубина к Титову и Калиниченко.

Бердыев:

«Нет, ни Титовым, ни Калиниченко. Даже и не думали об этом. Саенко мы тоже не интересуемся. Все говорят, что у «Рубина» огромный бюджет. Никто не говорит о том, что бюджет у нас третий год ни на доллар не поднимается. Каким он был три года назад, таким и остался. Более того, доллар сейчас падает, а нам выплачивают бюджет по сегодняшнему курсу. Это говорит о том, что мы каждый год получаем всё меньше и меньше. Но в прессе почему-то раздувают, что у «Рубина» огромные деньги».

Ой уж, бабай любит юбилеи хоть и не очень любит футболл, дал он вам денег, не надо.

• Replies 6k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Вратарь "Динамо" Антон Шунин не задумывается о том, что сменить клуб.

Шунин:

«Не считаю, что пришла пора задумываться о другой команде, пусть даже с возможностью возвращения. Я с раннего детства в «Динамо», хочу играть только в этом клубе».

За желтые карточки, полученные в матчах против московского "Динамо" и ЦСКА за разговоры с арбитром, футболисты "Зенита" Фатих Текке и Ивица Крижанац были оштрафованы клубом.

Полузащитник "Луча-Энергии" Леван Гвазава может пропустить матч с "Рубином" из-за травмы.

Гвазава:

«Травма голеностопа беспокоит. Мне его еще в игре с «Динамо» повредили - по рабочей ноге в том матче мне били постоянно, даже дважды на носилках с поля уносили. Тогда я дотерпел до конца матча, но потом всю неделю бегал вокруг поля, а не тренировался, как положено. Думал, что смогу помочь команде в Москве, прилетел с ней, но бить по мячу так и не смог - больно очень. На этой неделе мне стало лучше, но решение об участии в матче мы с врачами и тренерами примем только в день игры».

Руководство "Фламенго" провело переговоры с ЦСКА по поводу возможной аренды Вагнера Лава.

Руководство Фламенго под транквилизаторами, видимо. Пока ковырялись - он уже в другой клуб арендован :rolleyes:

Павлюченко (о "Тоттенхэме"):

«Тоттенхэм» – клуб с богатой историей и традициями. Но сейчас они не играют в Лиге чемпионов, поэтому меня не слишком интересует их предложение. Мне нравится английская премьер-лига, и я хотел бы поиграть в Англии. Но предпочел бы выступать за «Арсенал» или «Челси». Я получил предложение не только лондонцев. Интерес ко мне проявляют также несколько испанских и итальянских команд».

Сарсания (об Аршавине):

«Тоттенхэм» предложил нам за Андрея примерно ?20 млн, но эта сумма нас не устроила. Ждем новых предложений. Изначально мы объявили, что переговоры будем начинать с суммы ?25 млн. Но какая стоимость трансфера получится в итоге, сказать сложно».

Украинский Profootball сообщает, что "Спартак" намерен в ближайшее время приобрести капитана "Зенита" Анатолия Тимощука.

Вот уж действительно утка :) Кто ж вам продаст то его ;) И, что главное, нафига ему самому это надо)

Утка уже по всему инету распространилась, как обычно :rolleyes: А всё просто, Федун недавно очень хорошо Тимощука оценил, вот журналюги и решили придумать сенсацию.

Тимощук опроверг факт интервью Sunday Mirror, где якобы высказался о скором переходе Аршавина в "Тоттенхэм"

Тимощук:

"Интервью, опубликованное в воскресенье в издании Sunday Mirror, а позже распространенное в российских СМИ - это результат фантазии и непрофессионализма журналиста или издания. Ни я, ни кто-либо из моих представителей никогда не давали подобного рода комментариев и не контактировали с этим изданием. Сейчас мои представители выясняют причину и источники такого рода абсурда. Я не хочу участвовать в трансферных интригах заинтересованных лиц, верхом неэтичности считаю использование моего имени и якобы мнения без моего на то согласия с целью привлечения дополнительного внимания к шумихе вокруг какого-либо возможного трансфера. Мои интересы в Англии на протяжении последних лет представляет адвокатская компания Kirkpatrick & Lockhart Nicholson Graham LLP - думаю, юристы смогут разобраться должным образом в сложившейся ситуации".

Редакция интернет-портала «Невский Спорт» получила в понедельник официальное письмо от футбольного клуба «Зенит» с просьбой фактически закрыть проект «Зенит-ТВ».

Компании ЗАО «ФК «Зенит» принадлежат права на использование слова «zenit» в домене zenit-tv.ru, поэтому использование этого имени проектом по мнению руководителей клуба – незаконно.