Newsmaker Posted April 14, 2009 Share Posted April 14, 2009 Сегодня в Москве в Доме футбола состоялось заседание Исполкома РФС, которое продолжалось более трех часов. Основным пунктом повестки дня было утверждение бюджета организации на текущий год. В этом году Российский футбольный союз должен заработать 1781 миллион рублей, а потратить - на 200 миллионов больше. По словам президента РФС Виталия Мутко, большую часть доходной статьи бюджета составят коммерческая деятельность и спонсорские контракты. Члены исполкома также обсудили организацию и проведение матчей чемпионата России-2009, вопросы безопасности и правопорядка на стадионах, утвердили состав участников первенства страны во втором дивизионе. Кроме того, был принят регламент женских чемпионата, первенства и Кубка страны: в турнире первого дивизиона примет участие 31 клуб; в высшей лиге, как и в прошлом году, выступят семь команд. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted April 14, 2009 Author Share Posted April 14, 2009 "Локомотив-2" дозаявил вратаря Руслана Нигматуллина и защитника Юрия Дроздова. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted April 14, 2009 Author Share Posted April 14, 2009 Защитник московского "Спартака" Мартин Штранцль хотел бы покинуть клуб летом. Штранцль: «Для меня сейчас не самый хороший момент в моей жизни. Я никак не задействован, мне нет в команде и никто не говорит мне почему. Лаудруп лишь сказал мне, что на меня он не рассчитывает. Он также посоветовал продать несколько игроков, включая и меня. Я продолжаю тренироваться, но мои перспективы в «Спартаке» равны нулю. Хотел покинуть Россию еще зимой, но клуб со мной об этом никак не разговаривал. Теперь я опять ожидаю беседы. Хочу покинуть Москву и Россию летом. Все зависит по-прежнему от «Спартака». Только когда контракт будет расторгнут, и будет ясна трансферная цена, смогу прояснить предложения». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted April 14, 2009 Author Share Posted April 14, 2009 Нападающий "Терека" Александр Прудников имеет право выйти на поле в субботнем матче со "Спартаком". Джунидов: "Соответствующий пункт не был внесен в контракт об аренде Прудникова - в субботу он может сыграть в Лужниках. В Москву мы прилетаем в пятницу вечером чартерным рейсом, а предматчевую тренировку команда проведет в первой половине дня в Кисловодске на искусственном газоне". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted April 15, 2009 Author Share Posted April 15, 2009 Два футболиста молодежной команды "Химок" - вратарь Владимир Сулейманов и защитник Иван Лаврухин - продолжат сезон в клубах второго дивизиона. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted April 15, 2009 Author Share Posted April 15, 2009 "Спартак" отзаявил бразильского полузащитника Сантоса Моцарта. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted April 15, 2009 Share Posted April 15, 2009 Голова Лаудрупа полетела Спартак продолжает чехарду тренеров. Снова, если учитывать только матчи чемпионата, после игры с Москвой Тренировать будет Карпин пока? Ну-ну ЗЫ: Лаудрупа поздравляю - отмучался)))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted April 15, 2009 Share Posted April 15, 2009 А я ж спрашивал... А ещё говорили - гнать не будем. Ну видно ж было, что будут гнать ... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted April 15, 2009 Share Posted April 15, 2009 Блондинко Карпин вчера (!) в интервью говорил, что кредит доверия Лаудрупу всё ещё высок и снимать его никто не собирается Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
PRO SCHUMI Posted April 15, 2009 Share Posted April 15, 2009 Блондинко Карпин вчера (!) в интервью говорил, что кредит доверия Лаудрупу всё ещё высок и снимать его никто не собирается Ну а потом как психанулось! И сняли Лаудрупа... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted April 15, 2009 Author Share Posted April 15, 2009 Блондинко Карпин вчера (!) в интервью говорил, что кредит доверия Лаудрупу всё ещё высок и снимать его никто не собирается Сегодняшний результат всё решил. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted April 15, 2009 Author Share Posted April 15, 2009 Бывший нападающий ЦСКА и "Спартака" Валерий Попович намерен завершить игровую карьеру. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted April 15, 2009 Author Share Posted April 15, 2009 38-летний Андрей Аленичев (брат Дмитрия Аленичева) возглавил "Псков-747". Аленичев: "Дмитрий говорил, что очень хочет приехать. Вопрос в другом, позволят ему дела. Предстартовое волнение конечно есть, все-таки это первая официальная игра в качестве главного тренера. Да еще и против самого Эдуарда Малофеева! Уважаю его и рад, что в свое время довелось поиграть под его руководством в Пскове. В прошлом году даже не предполагал, что буду работать главным тренером - все вышло довольно спонтанно. В январе поступил в ВШТ, а сейчас начинаю потихоньку тягиваться в новую работу". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Newsmaker Posted April 15, 2009 Share Posted April 15, 2009 Оба соперника не против переноса этой игры из Санкт-Петербурга в Химки, а матч второго круга провести на берегах Невы. Но этот вопрос необходимо согласовать с московской милицией. Пока органы внутренних дел не дают согласия из-за того, что 25 и 26 апреля в Москве и области должны состояться еще три встречи: "Динамо" - "Крылья Советов" (25 апреля), ЦСКА - "Ростов" и "Москва" - "Томь" (26 апреля). Между тем, в ближайшие выходные планируется провести на этот счет переговоры между руководством питерского клуба и столичным ГУВД. Тогда и будет окончательно определено место проведения матча "Зенит" - "Химки". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted April 15, 2009 Author Share Posted April 15, 2009 Полузащитник "Ростова" Хон Ен Чо вернулся к тренировкам в общей группе. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted April 15, 2009 Author Share Posted April 15, 2009 Бригада арбитров Юрия Баскакова получила приглашение отработать на престижном турнире в Катаре Еmir Сup (9-10 мая). Баскаков: "Для меня это будет уже седьмая поездка в Катар. Если постоянно приглашают, а тем более на важные матчи, значит, оценивают наш уровень высоко. А для нас это соприкосновение совсем с другим футболом, новые впечатления, и, соответственно, очень полезный опыт". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted April 16, 2009 Author Share Posted April 16, 2009 Два игрока "Москвы" Александр Шешуков и Бранислав Крунич возобновили тренировки в общей группе. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted April 16, 2009 Author Share Posted April 16, 2009 "Бавария" отправила в "Зенит" все документы, необходимые для приобретения Анатолия Тимощука. Адвокат: - Может ли еще Тимощук остаться в Санкт-Петербурге? - Нет, и не стоит придавать подобной информации большого значения". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted April 16, 2009 Author Share Posted April 16, 2009 Федун: - Все вопросы сейчас лучше задавать не мне, а Карпину. - Но вы могли бы прокомментировать игру с "Динамо"? - Сегодня был не спартаковский футбол. - "Динамо" победило заслуженно? - "Спартак" проиграл закономерно. - Как зрителю вам нравится футбол, который показывает "Спартак"? - Сегодня - нет. Сейчас был совет директоров, собрались и приняли определенные решения. Озвучить их должен Валерий Карпин. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted April 16, 2009 Author Share Posted April 16, 2009 Лаудруп попрощался с командой. Лаудруп: «Отставки – часть тренерской профессии, поэтому ничего страшного не произошло. Было принято такое решение и мне остается пожелать вам удачи. Если каждого из вас я хоть чему-то научил, значит, провел здесь время не зря». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted April 16, 2009 Author Share Posted April 16, 2009 У Анатолия Бышовца есть серьезные предложения. Бышовец: "Не исключаю того, что в ближайшее время вернусь в большой футбол. Куда? Пока я не могу ответить на этот вопрос, но предложения есть, и очень серьезные". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted April 16, 2009 Share Posted April 16, 2009 В Спартак Уже и баннер готов, только буквы переставить. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted April 16, 2009 Author Share Posted April 16, 2009 Не-не-не. Тебе меня не жалко?) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted April 16, 2009 Author Share Posted April 16, 2009 Федун (о стадионе): "Как вы и сами можете видеть, все еще свирепствует кризис. Решаются организационные вопросы, связанные с оформлением земли и ее выкупом. Предполагается значительное облегчение проекта, так как его стоимость в 500 миллионов евро на сегодня не потянет ни одна компания, даже "Газпром". Вероятно, многое со строительством стадиона для "Спартака" прояснится к лету". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted April 16, 2009 Author Share Posted April 16, 2009 Нальчикский "Спартак" не сможет рассчитывать на двух форвардов - Рустема Калимуллина и Франко Пароди (повреждения боковых связок коленей). Красножан: "Мы очень рассчитываем на этих футболистов, но слишком уж большой проблемы в их травмах я не вижу. Во-первых, у нас квалифицированные медики, которые сделают все, чтобы люди в предельно короткие сроки вернулись в строй, а во-вторых, нам есть, кем заменить травмированных. Есть Фелипе и Гошоков, на позиции нападающего могут сыграть и Дзахмишев с Бикмаевым". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts