AntiKakkinen Posted April 28, 2009 Author Share Posted April 28, 2009 "Локомотив" официально подтвердил отставку Рашида Рахимова. "Распоряжением президента "Локомотива" Николая Наумова главный тренер Рашид Рахимов отстранен от руководства командой. До середины июня исполняющим обязанности главного тренера команды будет Владимир Маминов. Помогать ему будут Игорь Черевченко, Заур Хапов, Сергей Мандреко и Виктор Тищенко". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted April 28, 2009 Share Posted April 28, 2009 оппа... Маминов при деле... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted April 28, 2009 Author Share Posted April 28, 2009 Полузащитник московского "Динамо" Дмитрий Комбаров сломал руку в матче с "Крыльями". Готов сыграть со "Спартаком" даже с переломом кисти. В защитной лангетке. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Denst Posted April 28, 2009 Share Posted April 28, 2009 Смешные "лохо"))) То игроков у нас воруют, а щас даже схему тренерского штаба слизали. ЗЫ-Второй ПОШЁЛ! Ждём Зико))))))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted April 28, 2009 Author Share Posted April 28, 2009 Маминов: «Хочу обратиться как к болельщикам, так и к представителям средств массовой информации. Прошу всех проявить терпение и понимание в сложившейся ситуации. Особенно по отношению к футболистам. Да, нам непросто, но нужно продолжать работать и готовиться уже к ближайшему матчу с нальчикским «Спартаком». Сейчас как никогда ребятам и всей команде нужна поддержка, чтобы спокойно пройти оставшийся до конца первого круга отрезок чемпионата». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted April 28, 2009 Share Posted April 28, 2009 Странная традиция, неопытных дебютантов во главе клуба ставить. Ну эмоционально завести - заведут, а дальше?)) Бышовец, Рахимов, муслин не смогли, а Маминов сможет, ога. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted April 28, 2009 Share Posted April 28, 2009 ЗЫ-Второй ПОШЁЛ! Ждём Зико))))))) Гинер не такой человек, который будет снимать тренера после пары месяцев работы, имхо. Разве что УБ решит вернуться Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted April 28, 2009 Author Share Posted April 28, 2009 Черчесов: "Прежде всего хотел бы выразить слова поддержки своему доброму товарищу Рашиду Рахимову. Поэтому полагаю, что сегодня, по свежим следам, обсуждать тренерскую тему не совсем корректно. Хотя, безусловно, радует, что "Локомотив", судя по всему, связывает свое будущее с российскими тренерами, что называется, из категории тяжеловесов. И прежде всего с такой уважаемой фигурой как Газзаев". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted April 28, 2009 Author Share Posted April 28, 2009 Наумов: «Маминов и его тренерский штаб будут работать в команде минимум до летней паузы в чемпионате России, а может и до конца чемпионата. Если у них все будет хорошо получаться – зачем нам искать другого тренера? Может и мы у себя в Локомотиве сможем вырастить сильного специалиста, как, например, произошло в Барселоне с Гвардиолой. Он ведь тоже фактически не имел опыта, когда пришел в команду. Говорю официально: пока мы ни с кем из тренеров переговоров не ведем и до конца лета полностью доверяем Маминову. Посмотрим, как у него пойдут дела. Может он сумеет поднять команду в верхнюю часть таблицы?». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted April 28, 2009 Author Share Posted April 28, 2009 Полузащитник молодежного состава "Ростова" Руслан Курбанов на правах аренды перешел в "Таганрог". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted April 28, 2009 Author Share Posted April 28, 2009 Сатурн - Сатурн-2 - 1:0 Гол: Нахушев, 47 "Сатурн": Кински (Ребров, 46), Кузьмичёв, Халилович, Игонин (Мальков, 46), Евсеев (Нахушев, 46), Сапета (Немов, 46), Иванов (Темников, 56), Ерёменко, Воробьёв (Каряка, 46), Ковель, Кириченко (Окоронкво, 46). "Сатурн-2": Телков (Романов, 46), Халиулла (Волков, 56), Королев, Рыков, Полуяхтов, Волков (Кулешов, 46), Сорокин (Шаталов, 70), Зинович, Карамушко, Шаталов (Ларионов, 46), Сапожков (Брагин, 46). Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted April 28, 2009 Author Share Posted April 28, 2009 Сметанин (о Джанаеве): «Джанаев молодой голкипер, и очень перспективный. Думаю, что он был бы более предпочтительным вариантом для «Спартака». В некоторых моментах он показал отличную вратарскую школу. Ногами вперед не прыгал, сыграл по-яшински. За кого будете болеть в матче «Динамо» и «Спартака»? За «Динамо», конечно. Хотелось бы увидеть победу бело-голубых». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted April 28, 2009 Author Share Posted April 28, 2009 Торбинский (об оставке Рахимова): «Не могу сказать, что я удивлен. У нас не было результата, поэтому и последовали такие санкции. Это нормальное явление для любой команды. Нет очков – убирают тренера. Мне кажется, такого поворота событий следовало ожидать. Мы, по крайней мере, ждали чего-то подобного, – сказал Торбинский. – Исполняющим обязанности главного тренера назначен Владимир Маминов. Нам нужно будет его поддержать. Для Владимира это первый опыт, тем более, что всё произошло очень быстро. Будем помогать ему». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted April 28, 2009 Author Share Posted April 28, 2009 Маминов: «Я не ожидал отставки Рахимова. И, разумеется, не ждал своего назначения. О том, что я теперь и.о. главного тренера «Локомотива», мне сегодня после собрания заявил президент клуба Николай Наумов. После этого мой бедный телефон раскалился добела. Итогом стало то, что я разбил телефон. В один из моментов я уронил аппарат, и тот разлетелся вдребезги. Какими будут мои первые шаги? Надо поговорить с командой и правильно выстроить подготовку к ближайшему матчу против «Спартака» из Нальчика. Помощников выбирал себе сам? Нет, это Наумов сказал, что я буду работать именно с таким тренерским штабом. А президент клуба не спрашивал, хочу ли вы сейчас сам руководить «Локомотивом»? Разумеется, мы многое обговорили. Между нами ведь нормальные человеческие отношения. Видел в клубе и Рахимова. Мы с ним тоже поговорили. Рашид пожелал мне удачи». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted April 28, 2009 Share Posted April 28, 2009 Маминов: «Я не ожидал отставки Рахимова. Ой врёт Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Newsmaker Posted April 28, 2009 Share Posted April 28, 2009 Сегодня состоялось подписание договора о передаче стадиона "Петровский" на три года в управление ФК "Зенит". С этого момента клуб выполняет функции единоличного исполнительного органа по работе спортивного комплекса. Согласно условиям контракта клуб получил возможность эффективного управления средствами, которые вкладываются в стадион. В ближайшее время "Зенит" проведет тщательный технический аудит спортивного комплекса, а следующим шагом станет утверждение программы развития стадиона "Петровский". Она предусматривает всестороннюю модернизацию не только футбольной инфраструктуры стадиона, но и объектов для проведения соревнований по другим видам спорта, в частности, по легкой атлетике. Финансирование работ будет осуществляться исключительно за счет бюджета стадиона "Петровский". Из бюджета "Зенита" дополнительное финансирование осуществляться не будет, информирует официальный сайт невского клуба. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted April 28, 2009 Author Share Posted April 28, 2009 Полузащитник молодежного состава "Ростова" Руслан Курбанов на правах аренды перешел в "Таганрог". Также отдали Артема Сердюка. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted April 28, 2009 Author Share Posted April 28, 2009 Наумов сравнил Маминова с Гвардиолой. Наумов: "У нас есть Ринат Билялетдинов, но у него большие задачи в молодежной команде. Я просто не захотел срывать его оттуда. Володя Маминов, думаю, один из немногих людей, которые достойны того, чтобы попробовать себя на этой должности. Он всю жизнь провел в "Локомотиве", сыграл 400 матчей за клуб, его все знают. Он знает, в какой футбол всегда играл "Локомотив". И дать ему шанс, считаю, правильно. Это дорогого стоит. Гвардиоле дали шанс, он сделал вон какую игру "Барселоне" поставил. Может, у нас такой же человек вырос. Я Володе сказал, что из неудач не стоит делать трагедий. Он со своими ассистентами поработает до конца первого круга. Пойдет дело, сдвинется с мертвой точки, значит, они будут работать и дальше. Не получится - трагедии не будет. Володя учится в Высшей школе тренеров и будет продолжать работать ассистентом главного тренера. Маминов будет расти". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted April 28, 2009 Author Share Posted April 28, 2009 Защитник "Шинника" Дмитрий Половинчук, из-за травмы колена пропустивший пять матчей команды, отправится в Германию на медосмотр. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted April 29, 2009 Author Share Posted April 29, 2009 СЭ сообщает, что "Зенит" возобновил переговоры о переходе нападающего "Ювентуса" и сборной Италии Винченцо Яквинты. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted April 29, 2009 Author Share Posted April 29, 2009 Готов сыграть со "Спартаком" даже с переломом кисти. В защитной лангетке. Комбаров: "Первую пястную кость сломал в концовке матча с "Крыльями". Тренируюсь наравне с партнерами, хотя определенный дискомфорт есть. Хотелось бы сыграть со "Спартаком", однако решение будет принимать главный тренер". Кобелев: "У Димы Комбарова несложный перелом, поэтому пока ориентируемся на то, что он примет участие в матче ближайшего тура. Впрочем, с окончательным решением подождем до субботы". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted April 29, 2009 Author Share Posted April 29, 2009 Полузащитник "Рубина" Макбет Сибайя не сможет помочь команде на старте Лиги Чемпионов из-за удаления в ответной игре Кубка Интертото 29 июля 2007 года с венским "Рапидом". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted April 29, 2009 Author Share Posted April 29, 2009 "Спартак" из Нальчика рассматривает варианты с заменой летом основного голкипера команды Дмитрия Хомича. Красножан: "Если Хомич не уедет, едва ли мы будем искать кого-то на стороне. Однако я не исключаю ситуации, когда коллеги попросят нас вернуть принадлежащего им футболиста - это их право, и оно оговорено договором аренды". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted April 29, 2009 Author Share Posted April 29, 2009 Нападающего "Кубани" Тихоновецкого ждет клубный штраф за удаление в матче с "Локомотивом". Доронченко: "Каким именно будет наказание - вопрос для нашего внутриклубного разговора, правда в дубль Тихоновецкий себя и так сам сослал. Однако крест на нем мы ставить не собираемся: Александр - игрок квалифицированный, но подвержен психологическим срывам. Будем работать над тем, чтобы случай во встрече с "Локо" стал для него последним подобным в карьере". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted April 29, 2009 Author Share Posted April 29, 2009 Доронченко ("Кубань", об участии в матче арендованных игроков "Локомотива"): "На самом деле очень многое решила позиция самих игроков. Драман и Траоре настояли на том, чтобы сыграть против "Локо". Для них это был важный и принципиальный момент. Переговоры шли три дня, и мне было очень сложно уговорить "Локомотив" дать разрешение этим футболистам на выступление в наших матчах. Со всеми остальными командами было проще. Тот же "Рубин" ничего не запрещал Хагушу, не было проблем и с подписанием договоров Ботвиньева и Хохлова". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts