Jump to content

Новости российского футбола

AntiKakkinen
 Share

Recommended Posts

Руководство "Амкара" опровергло информацию о возможном переходе полузащитника Томислава Дуймовича в другую команду.

Шелгунов:

"Никаких официальных запросов и предложений по продаже Дуймовича в клуб не поступало, и переговоров мы ни с кем не ведем. На данный момент Дуймович является игроком "Амкара" - по крайней мере, до конца нынешнего сезона. Более того, наш клуб сделает все возможное, чтобы Дуймович продолжил свою карьеру в Перми и в будущем".

• Replies 6k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

"Химки" подпишут Титова на 2,5 года.

Халфин:

«Егор Титов согласовал все условия личного контракта с нашим клубом. Но говорить о том, что он официально стал игроком «Химок», подписав контракт с клубом, пока преждевременно - переговоры со «Спартаком» будут продолжены позже. Как и о возможных сроках действия договора Титова с нашим клубом».

Пять игроков московского "Динамо" - Йован Танасиевич, Жидрунас Карчемарскас, Арунас Климавичюс, Марчин Ковальчик и Данни - получили вызовы в национальные сборные.

Повились слухи, что "Сатурн" может возглавить Дзаккерони.

Жиганов:

«В ближайшие дни команду будет готовить Галямин, который будет сидеть на скамейке запасных и в воскресном матче против ЦСКА. Более ничего пока сказать не могу».

Guest Denst
А Данни сам хотел перейти. Жду народного волнения в прессе на манер "проклятые динамовцы, завышают цену, делая из игрока раба, не отпуская его из клуба! На костёр!" :rolleyes: :cool:

Почему я уверен, что этого не будет? :rolleyes: :D

Кто сказал, что Данни сам хотел??? Желтой прессы начитался?:) Он говорил, что было бы честью играть в такой команде как Зенит, не более того. Так же можно сказать еще про 5-6 российских команд и 50-60 европейских...

Кто сказал, что Данни сам хотел??? Желтой прессы начитался?:) Он говорил, что было бы честью играть в такой команде как Зенит, не более того. Так же можно сказать еще про 5-6 российских команд и 50-60 европейских...

Видел интервью в СЭ, где он заявлял, что был бы рад перейти в Зенит. Видел интервью в СС (так уважаемом тобой), где у него брал интервью португальский корреспондент и он сказал, что хотел перейти в Зенит, но, так как не удалось будет без проблем играть за Динамо, но зимой будет рад продолжению переговоров. Сказал, что Зенит это один из сильнейших клубов в России, выиграл КУЕФА и будет играть в ЛЧ, где может повторить свой успех. Вот как-то так было, хотя за дословность не ручаюсь.

Guest Denst

А на следующий день я читал, что это все фигня - интервью было переведено с португальского, а сам португальский текст был полетом мысли португальского журналюги.

ЗЫ-Я не то что уважаю ТАК СС, я терпеть ненавижу масонский СЭкс.

Не верю я про полёт мысли, честно :) Кому-то просто было не нужно это интервью)

По СС и СЭ у меня диаметрально противоположное мнение, ну я об этом уже говорил, собственно)))

Шестеро игроков "Динамо" вызваны в национальные команды своих стран: Антон Шунин, Кирилл Комбаров, Дмитрий Комбаров, Федор Смолов и Владимир Гранат - в молодежную сборной России, Андрей Карпович в сборную Казахстана.

Появились слухи, что "Сатурн" может возглавить Дзаккерони.

Дзаккерони:

«Подобные вопросы не решаются за один день. Я настроен позитивно и хотел бы поработать с «Сатурном». Просто дело в том, что и руководители клуба, и я подходим к возможному сотрудничеству очень взвешенно, а потому хотим обговорить заранее все основные моменты совместной работы. Есть много нюансов, которые требуют уточнения».