Jump to content

Новости российского футбола

AntiKakkinen
 Share

Recommended Posts

• Replies 6k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

"Зенит":

"В последнее временя "Зенит" по просьбе нападающего вел переговоры с англичанами о возможном трансфере. Согласно договоренностям "Тоттенхэм" до 18 августа должен был направить свои предложения по вопросам, не согласованным сторонами на предварительном этапе. Однако до настоящего времени данные предложения "Зенит" так и не получил. Учитывая окончание сроков дозаявочной кампании, а также тот факт, что неопределенность ситуации не позволяет клубу своевременно подыскать замену Аршавину, "Зенит" посчитал вопрос о переходе футболиста в "Тоттенхем" закрытым".

Марко Баша в "Локомотиве". Подписал четырехлетний контракт.

Баша:

«Когда я получил приглашение из «Локо», даже не задумывался о том, стоит ли переходить сюда. «Локомотив» - амбициозный российский клуб, один из лучших в стране. Мне хочется многого добиться здесь, принести пользу команде и сделать так, чтобы меня запомнили болельщики. – Я три года достаточно удачно выступал в красной форме в «Ле-Мане». Думаю, что в Москве, в «Локо» все сложится еще удачнее: красно-зеленое сочетание мне по душе!»

Карпин отправился на переговоры в Европу с потенциальными кандидатами на должность главного тренера.

Карпин:

«Всего их пять-шесть человек. Среди них есть и российские специалисты, и иностранцы. Последних - больше. Моя задача переговорить с ними, выслушать и затем определиться. С одной стороны, как вы понимаете, хотелось бы решить этот вопрос как можно быстрее. С другой, спешка в таких делах - не самый лучший союзник».

СЭ сообщает, что "Зенит" готов отдать за Данни 30 млн. евро.

Ждут ответа от "Динамо".

Кто там говорил про неадекватные деньги, которые просят за игрока? Вот это пример, а никак не Аршавин. Ибо, как я понимаю, это в КОНТРАКТ было записано, такая сумма перехода... :eek:

Не верю, что мы отдадим такие деньги даже за настолько хорошего игрока. ибо любой план по тратам рухнет. С другой стороны - дорогих приобретений давно не делали, а наоборот, продажи дорогие были (Шкртэл). Так что имхо - Данни за такие деньги купим только если уйдёт Аршавин. Ибо это - реальная замена.

Видимо именно об этом и говорит Сарсания, упоминая про "невозможность планировать что-то в трансферах ввиду неопределённой ситуации с Андреем".

Сроки сдачи нового стадиона "Зенита" опять изменятся. Планировалось, что первый матч на новой арене пройдет в марте 2009 года.

Блинов:

«Проект оказался очень трудоемким. Все мы знаем, что Петр Первый построил город не на лучшей территории. Нулевой цикл получился не совсем удачным, поэтому появилась необходимость внести изменения в проектную документацию».

Фонтанка со слов Сарсании пишет, что Данни всё таки переходит в Зенит на следующей неделе :) Вот это действительно усиление, что уж говорить, один из лучших игроков в РПЛ на своей позиции. Теперь можно и Андрея отпускать (не сейчас, так зимой).

Дорого, а что делать, судя по всему именно этот игрок нужен Адвокаату. Да и под ЛЧ безусловное усиление. Плюс к этому реальное ослабление конкурента, а за это тоже нужно платить))) Надеюсь проявит себя не хуже Тимощука :)

Данни всё таки переходит в Зенит на следующей неделе
Зачем было его отпускать?.. Если это так - просто дебильное решение. Зачем совершать такой кретинистический поступок в разгар борьбы за медали - совершенно непонятно.

Зачем было его отпускать?.. Если это так - просто дебильное решение. Зачем совершать такой кретинистический поступок в разгар борьбы за медали - совершенно непонятно.

А я объясню. В контракте Данни записана очень кругленькая сумма, при выплате которой мнение руководства Динамо абсолютно не учитывается. Иначе говоря сумма отступных, которая позволяет вести переговоры о переходе только с игроком, а не с клубом. Динамо очень не хотело продавать своего лушего (а это так) игрока, а Зениту он был очень нужен (в частности чтобы застраховать себя он ослабления команды в случае ухода Аршавина). Поэтому Зенит, давненько сильно не тратившийся на игроков (наоборот дорого их продавая, например Шкртэла) принял решение выкупить игрока.

Это, кстати, частая международная практика, когда в контракте игрока есть такой пункт.

Нашли 30 млн.?

Видимо так. Раз Динамо ни в какую не соглашалось (крепостное право, блин, айяйяй!).

Я думаю, что это оттого, что Андрея продадут не за дёшево или сейчас или зимой. И этим окупят переход. Видимо руководству надоело таки его нытьё. Посмотрим.

Вот и в Самару не едет, что тоже неспроста.

Фонтанка со слов Сарсании пишет, что Данни всё таки переходит в Зенит на следующей неделе :)

Сарсания:

"Я думаю, что в ближайшее время мы оформим трансфер, и со следующей недели Данни уже сможет играть за "Зенит".

Планируется, что на следующей неделе мы сделаем еще одно приобретение. И это будет не защитник".

Сарсания:

Планируется, что на следующей неделе мы сделаем еще одно приобретение. И это будет не защитник".

Тоже примечательная фраза. недавно ещё заявлялось, что если Андрей уйдёт, то будут куплены 2 футболиста, а если не уйдёт - один. Видимо всё таки есть по нему хорошее предложение.

Поэтому Зенит, давненько сильно не тратившийся на игроков (наоборот дорого их продавая, например Шкртэла) принял решение выкупить игрока.

Это, кстати, частая международная практика, когда в контракте игрока есть такой пункт.

Дааа...зажрались!:rolleyes:

Давно - это сколько???? Год?? Нормально так - три трансфера - Данни, Толега и ПП = около 60 млн... Мы стока за лет 5 на трансферы тратим.

А по Данни имхану, что очень ошибется если щас уйдет... Для Динамо он все, а станет предателем продавшимся за бабки... И не факт, что в Зените у него пойдет. Да и то что у Динамо скорее всего еврокубки будут, а у Зенита с той же долей вероятности нет. Так что если будет говорить, что из за ЛЧ, то гонит. Бабло решает все - что надоело.

Дааа...зажрались!:rolleyes:

Давно - это сколько???? Год?? Нормально так - три трансфера - Данни, Толега и ПП = около 60 млн... Мы стока за лет 5 на трансферы тратим.

А по Данни имхану, что очень ошибется если щас уйдет... Для Динамо он все, а станет предателем продавшимся за бабки... И не факт, что в Зените у него пойдет. Да и то что у Динамо скорее всего еврокубки будут, а у Зенита с той же долей вероятности нет. Так что если будет говорить, что из за ЛЧ, то гонит. Бабло решает все - что надоело.

Не тратите, это, вроде, и есть одна из претензий гражданину Федуну ;) Что не покупает нужных игроков.

Если уйдёт Аршавин (что вероятно, не сейчас, так зимой), то получится, что мы и получаем за трансферы немало. Шкртэл+Андрей=уже почти 35-40млн.

На минуточку - Зенит в этом году будет играть в ЛЧ. А Динамо?

А бабло всегда будет "решать всё", ибо профессиональные футболисты всегда стремятся зарабатывать больше, это их основная работа. Так же как и любой человек хочет работать там, где его усилия оценивают максимально. Думаешь условный Саенко, предложи ему в Киеве больше денег и лучшие перспективы, перешёл бы в Спартак? :rolleyes: Сейчас бы уже заикался в интервью про "всегда хотел играть в ФК Динамо Киев". ;)

Данни же мы, думаю, не случайно покупаем "на флажке", за неделю до закрытия окна. Хотели купить кого-то дешевле, но сходного класса - не вышло, не хотят ехать в Россию. А нужен был игрок не хуже Аршавина (Дик не раз заявлял, что чтобы идти дальше, нужны игроки не того же класса, как сейчас, а лучшего). А сейчас уже нечего выбирать, время поджимает, есть риск совсем провалить дозаявку, что, в нынешнем положении клуба, смерти подобно. Вот и приходится тратиться.