Jump to content

Новости российского футбола

AntiKakkinen
 Share

Recommended Posts

• Replies 6k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Наумов (о переходе Спахича):

«Пять дней назад видел в Интернете новость о том, что за Спахича нам предлагают почти ?5 млн, но никаких официальных бумаг по этому поводу не дождался до сих пор. Причем не только от «Уигана», но и вообще».

(о Путило)

«Права на футболиста принадлежат минскому «Динамо», но до 31 декабря он находится в аренде в немецком «Гамбурге». Если по результатам просмотра Путило подойдет «Локомотиву», с ним будет заключен контракт».

Пресс-центр ФК «Астана» провел опрос специалистов, журналистов и ветеранов футбола с целью определения лучшего футболиста команды в сезоне 2008 года. Первое место в опросе занял Олег Веретенников, набравший 63 очка. Следующие два призовых места заняли прошлогодний победитель опроса Сергей Бойченко и лучший бомбардир команды Александр Савин, сообщает официальный сайт клуба.

Веретенников провел в этом сезоне 28 матчей и забил 7 мячей.

ого

очередная революцЫя?

Пока нет. СМИ поторопились.

Сергей Мещеряков (пресс-атташе клуба):

«Информация об отстранении Липатова Сергея Владимировича с должности председателя совета директоров футбольного клуба «Локомотив» полностью не соответствует действительности. И хочется выразить большое удивление тем, что достаточно авторитетные информационные ресурсы позволяют себе тиражировать непроверенную информацию. Со стороны пресс-службы «Локомотива» заявляю – никаких кадровых изменений в руководящем составе клуба не произошло, и Липатов продолжает оставаться председателем совета директоров московского «Локомотива».

Нападающий Мартин Кушев продлил контракт с "Амкаром" ещё на один сезон.

В 2009-м будет играющим тренером команды.

Кушев:

"Пока я только футболист. Вот когда приедем на первый предсезонный сбор, тогда вместе с руководством клуба, с Миодрагом Божовичем решим, какие тренерские функции будут лежать на мне".

Сборная Африки в возрастной категории не старше 20 лет проведет три матча с молодежными составами клубов премьер-лиги: 17 ноября с "Локомотивом", 19-го - с ЦСКА, 21-го - со "Спартаком" или "Зенитом".

Игроки "Амкара" Сергей Волков, Миклош Гаал, Томислав Дуймович и Предраг Сикимич не сыграют против "Томи". Миодраг Божович будет наблюдать за действиями своих футболистов с трибуны.

Сумма отступных за досрочный переход Игоря Семшова из "Динамо" в другой клуб находится в диапазоне от 7 до 8 миллионов евро.

Семшов:

"У меня есть хорошие предложения. Но пока все мысли о завершении российского чемпионата. А после окончания сезона обсудим ситуацию с руководителями "Динамо".

Полузащитник "Амкара" Никола Дринчич получил травму (подозрения на разрывы внутренней боковой связки, внутреннего мениска и передней крестообразной связки правого колена).

Сарсания (о Тимощуке):

«Все дело в пункте контракта, который начнет действовать следующей весной: по нему Анатолий может уйти в другой клуб за определенную сумму денег. Продли Тимощук контракт с клубом сейчас, этот пункт просто исчез бы из нового договора.

Возможно, Тимощук покинет клуб уже зимой. Но если он хочет уйти сейчас, то с «Зенитом» должны вступить в переговоры его покупатели. Пока же никто не вступал. Так что, вероятнее всего, Анатолий уйдет в летнее трансферное окно, когда и начнет действовать спецпункт его контракта».

Полузащитник "Локомотива" Владимир Маминов хочет остаться в клубе.

Маминов:

«Будем разговаривать с руководством. Может, сразу после игры с «Рубином». Предложений от других команд у меня пока нет, но я и не хочу менять клуб. Все мои мысли - только о «Локомотиве». Хочу остаться в команде, а вот в роли кого – игрока или тренера – посмотрим».

В конце ноября "Сатурн" проведет 10-дневный восстановительный сбор в Тенерифе на 10-дневный восстановительный сбор. 5 декабря "Сатурн" вернется в Россию, а на следующий день футболисты уйдут в отпуск до 9 января.