AntiKakkinen Posted November 12, 2007 Author Share Posted November 12, 2007 Владислав Алексеев (генеральный директор ФК «Динамо» (Санкт-Петербург): «Сейчас уже могу раскрыть секрет, что после отставки главного тренера Сергея Дмитриева мы вели переговоры со многими тренерами. Встречались с Петржелой, Непомнящим, Францевым, Стрепетовым, Ломакиным. Президент же выбрал кандидатуру Леонида Ивановича Ткаченко, с которым в ближайшее время будет продлен контракт». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted November 12, 2007 Author Share Posted November 12, 2007 Семак (об отставке Слуцкого): «Отставка неожиданна. Но это дело руководства клуба, руководители способны дать более адекватную оценку, нежели я. Я игрок. Мое дело выходить и играть. Слуцкий – хороший человек, замечательный специалист, и мне с ним работалось очень приятно. Но это футбол, отставки тренеров и переходы игроков – вполне обычные явления». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
dj romiros Posted November 12, 2007 Share Posted November 12, 2007 Рахимов может возглавить "Локомотив" У Рахимова имеются предложения от «Рубина», «Москвы», однако сам тренер склоняется к варианту сотрудничества с «Локомотивом». По некоторым данным, он уже подписал предварительный контракт с клубом. Но эту информацию не комментирует ни сам Рахимов, ни заинтересованные клубы. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted November 12, 2007 Author Share Posted November 12, 2007 Фурсенко: «Я бы, конечно, хотел, чтобы Адвокат продолжил работать в «Зените». Какое он примет решение, он скоро объявит. Та команда, которую мы построили, уже европейского уровня, и она доказывает это на матчах кубка УЕФА. В этом году мы уже приобрели несколько высококлассных футболистов. Будем ли приобретать еще футболистов – зависит от Адвоката, если ему кто-то понадобится. Пока запросов от него не поступало». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted November 12, 2007 Share Posted November 12, 2007 Останется Дик. Вот не знаю почему, но после вчерашнего дня я в этом уверен. И это будет здорово Новый тренер - новые перестановки...а нам не надо сейчас этого, команда уже сложилась... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted November 12, 2007 Author Share Posted November 12, 2007 А как же свежая кровь? Без неё вам будет больно падать в следующем году. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted November 12, 2007 Share Posted November 12, 2007 А как без неё? Обязательно проблемные позиции должны быть усилены и будут усилены, думаю. Хотя я даже и не знаю, какие позиции у нас сейчас проблемные. Имхо - нужно купить ещё одного защитника (желательно универсала) для должной конкуренции ну и одного форварда (это если Фатих уйдёт, чего бы очень не хотелось...). Но когда приходит новый тренер, перекраивается обычно многое под видение футбола этим тренером... А сейчас я этого не хочу, меня устраивает сила команды. Тот же Спартак в этом году за весь сезон купил одного вратаря, одного молодого опорника и нападающего. Не упали же, так и остались вторыми, хотя не без проблем с составом. Молодёжь начали привлекать. У нас она тоже приличная подрастает Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
dj romiros Posted November 12, 2007 Share Posted November 12, 2007 Молодёжь начали привлекать. У нас она тоже приличная подрастает Ага и 12 место в чампе дублёров тому подтверждение ! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted November 12, 2007 Share Posted November 12, 2007 Ага и 12 место в чампе дублёров тому подтверждение ! Гыгыгы. Специально для диджея скажу, что в этом сезоне наш дубль обновился на 85 процентов и пришли 17-18 летние ребята, совсем молодые и неопытные. Несыгранные. И сейчас, к концу сезона, больше половины этих парней играют за различные юношеские-молодёжные сборные. А сборная 1990 года выиграла ЧР в своём возрасте. В турнире дублёров же они борются с парнями, которые на 2-3 года старше их, вот и всё. А на турнире в Голландии, где наши играли с ровесниками из многих сильных клубов Европы, мы дошли до полфинала, где проиграли только по пенальти. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
dj romiros Posted November 12, 2007 Share Posted November 12, 2007 Результат в таблице говорит сам за себя ! зы На то он и дубль - что бы постоянно обновлятся,а приведённый тобой возрастной фактор совсем неубедителен,может для начала посмотреть состав Российской молодёжки ? Кроме вратаря вроде никого из Зенита нет... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted November 12, 2007 Share Posted November 12, 2007 Результат в таблице говорит в данный момент о том, что собранная в межсезонье команда пока не может на равных бороться с более старшими соперниками. Что неудивительно. Кстати, во многих матчах мы вообще не могли выставить оптимальный состав из-за того, что половина команды разъезжались по сборным. А у нас он не постоянно обновляется. Он пару лет держался на одних игроках, теперь из них оставили пару человек, с кем-то расстались, кого-то отдали в аренду (Нагуманов, игроки молодёжки Самсонов, Роденков, Кожанов). С ними смотрелись бы посильней, не находишь? Просто решили дать им практику. И набрали совсем молодёжь, которая должна показать себя в ближайшие годы. А Ионов, Лебедев, Лапин, Окороков и Кержаков уже тренируются с основой и заиграны за клуб. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted November 12, 2007 Author Share Posted November 12, 2007 Пресс-релиз "Химок" (о расистских выкриках своих болельщиков): «Футбольный клуб «Химки» крайне удивлен последовавшими высказываниями в средствах массовой информации о якобы имевших место расистских выкриках болельщиков нашей команды в адрес игрока команды «Крылья Советов» Сержа Бранко во время матча заключительного тура чемпионата России между командами ФК «Химки» Московская область – «Крылья Советов» Самара. Видеозапись матча, имеющаяся в наличии, доказывает, что камерунский легионер самарского клуба вел себя недостойно по отношению к зрителям матча, показывая им неприличные жесты в виде поднятых средних пальцев рук, чем спровоцировал негодование болельщиков, а после этого вообще самовольно покинул поле. Следует также отметить, что никакого наказания, положенного в этом случае, игрок не получил, зато обвинил зрителей в расизме. Рапорт делегата матча Синера Игоря Евгеньевича также подтверждает тот факт, что Бранко вел себя непозволительно по отношению к зрителям прошедшего вчера матча между командами «Химки» и «Крылья Советов», однако там нет никаких замечаний в сторону обвиненных футболистом болельщиков. Стоит также вспомнить, что господин Бранко «славен» своим странным поведением на футбольном поле - достаточно упомянуть случай, когда он демонстративно сел на мяч во время матча с командой ЦСКА, что повлекло его дисквалификацию. Странным в данном случае выглядит то, что находившиеся в тот же момент два других темнокожих футболиста клуба ни о чем подобном не заявляли, а продолжили матч. Футбольный клуб «Химки» надеется, что данный инцидент получит справедливую оценку на заседании КДК и истинные виновники понесут заслуженное наказание». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
dj romiros Posted November 12, 2007 Share Posted November 12, 2007 А Ионов, Лебедев, Лапин, Окороков и Кержаков уже тренируются с основой и заиграны за клуб. И что,по твоему кто-нибудь из способен составить реальную конкуренцию основным футболистам ? Если да - то кому именно ? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted November 12, 2007 Share Posted November 12, 2007 И что,по твоему кто-нибудь из способен составить реальную конкуренцию основным футболистам ? Если да - то кому именно ? Как игрок на скамейку и подмену уставшим товарищам очень даже годится Ионов. Кержаков может составить конкуренцию и, в случае травм основных вратарей выйти на поле (такое могло уже в этом сезоне случиться). Лебедев обязательно. Остальные, имхо, пока вряд ли, но на то они и тренируются с основой, чтобы улучшать свою игру и прогрессировать. Надо потихоньку стараться их на замены выпускать, но это уже вопрос к тренеру. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted November 12, 2007 Author Share Posted November 12, 2007 Сарсания: «Ощущения, как и у всех – большая радость за успех, за ребят, за болельщиков, за город. За всю нашу команду, за то, что мы сделали большое дело. Мы победили в чемпионате, и это было непросто. После выплеска эмоций навалилась большая усталость. У нас сплочённая команда – у Дика Адвоката, у меня, у Александра Бокия, начальника нашей скаутской службы, у самих скаутов – у всех единое понимание футбола. Это совпадение взглядов и помогло взять именно тех игроков, которые были необходимы команде». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted November 12, 2007 Share Posted November 12, 2007 Прошла в Сети инфа, что избит Алексей Ерёменко (Сатурн и сборная Финляндии), ему сломали челюсть. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted November 12, 2007 Author Share Posted November 12, 2007 Подозреваю, что безмозглые фанаты. "Был избит неизвестными людьми на улице, когда возвращался с банкета в честь окончания чемпионата России по футболу. Игрока без причины стали избивать прямо на улице, в результате чего у Ерёменко оказалась сломана челюсть. На восстановление уйдёт около месяца". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted November 12, 2007 Author Share Posted November 12, 2007 Евгений Бушманов принял решение покинуть пост главного тренера дублирующего состава "Сатурна", который занимал с 2004 года. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted November 12, 2007 Author Share Posted November 12, 2007 Если верить Таранову, то Газзаев остаётся в ЦСКА. Таранов: «Я не так много игр сыграл. Зато сезон прошёл без травм. Год прошел не зря, ведь я для себя много хорошего приобрел. Я знаю, в чем нужно мне прибавить, чтобы более комфортно себя чувствовать. Мысль о смене клуба есть, ведь у какого нормального футболиста ее не будет, если ему не хватает игрового времени. Я оцениваю свои шансы, чтобы заиграть на высоком уровне, как достаточно высокие, а для этого надо больше играть. Но у меня контракт с клубом до конца 2010 года, поэтому только аренда сейчас актуальна. Остается ли в ЦСКА Газзаев? Да, это уже в команде давно знают». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Холодное Тело Posted November 12, 2007 Share Posted November 12, 2007 Ппц я хренею Вот zа что Ерёменко спрашивается Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted November 12, 2007 Share Posted November 12, 2007 А Ребко за что? А Кожанова? Мало ли уродов... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted November 13, 2007 Author Share Posted November 13, 2007 Овчинников - главный тренер Локомотива? Овчинников: «Ну конечно, почему я должен отказываться. Я 35 лет занимаюсь футболом и знаю, как тренировать. Если меня назначат наставником, на следующий год «Локомотив» выиграет чемпионат России, а еще через год – Лигу чемпионов. Если этого не будет, я больше никогда не буду тренировать. Это мировая практика, к этому надо стремиться. Человек, который только что закончил играть, он сразу дает результат. Вот Клинсманн сборную Германии тренировал и сразу к третьему месту привел». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted November 13, 2007 Author Share Posted November 13, 2007 Гинер (о Газзаеве): «Валерий Георгиевич пусть не волнуется. Знаете, сейчас есть модное слово - клон. Так вот пусть слухи и разговоры клонов Газзаева отправляют в другие команды, а у нас останется оригинал. Не хочу оценивать работу Валерия Георгиевича. Я сам не доволен своей работой, и думаю, он тоже также считает. Но у нас сильный коллектив, и мы выдержим. Это мы просто так приучились к тому, что ниже второго места не опускаемся в России, хотя, повторюсь, для большинства команд, третье место - великолепный результат. У меня будет встреча с Газзаевым, и мы обсудим, кого нужно приобрести, а кого можно и отпустить». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted November 13, 2007 Author Share Posted November 13, 2007 Полузащитники Кобенко и Лаврик, нападающий Парамонов и защитник Олексич покидают "Амкар". Драган Блатняк остается в "Химках". Блатняк: «Может быть кто-то и хотел предложить мне лучшие условия, но, как говорят в России, от добра добра не ищут.Мне в «Химках» спокойно и комфортно. Нравится атмосфера в клубе, в команде, так что и никуда уходить отсюда я не намерен». Защитник Александр Белозеров ("КАМАЗ") продолжит карьеру в "Рубине". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted November 13, 2007 Author Share Posted November 13, 2007 Габулов собирается покинуть "Кубань". Габулов: «У меня есть и пункт в контракте, и устная договоренность, что при вылете клуба из премьер-лиги я покидаю Краснодар. Многое будет зависеть от «Кубани». Хотелось бы, чтобы предложение потенциальных покупателей финансово устроило мой нынешний клуб». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts