Jump to content

Сильный мужчина - какой он?

Iryna
 Share

Recommended Posts

• Replies 110
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

мы вообще говорили о понятии "мужской силы", т.е. о привлекательности как таковой... имхо - когда ещё не ясно, какими будут отношения, но чувствуешь, что избежать их не удастся - да и не хочется...
я не уверена что привлекательность мужчины обязательно включает в себя силу.. имхо интерес может быть с ней совершенно не связан, иногда просто чувствуешь кого-то как родную душу, и совершенно неважно ни "размер", ни внешность, ни сила, ни характер, это всъ такие мелочи если души родные :o

"родная душа" - не есть свойство мужчины... это свойство общечеловеческое, родную душу можно встретить и в женщине (как я в Джерке, несмотря на все наши различия)...

привлекательность мужчины как мужчины - имхо, обязательно включает в себя это... извращённые варианты типа "я такая сильная, а он тааааакой беззащитненький!" к рассмотрению не принимаю, в силу того, что это скорее исключения...

Мур, а вот интересно что ты про меня думаешь, ну в смысле как в меня личная жизнь складывалась, как все было ... :rolleyes:
ничего не думаю :)

видишь ли, я не слишком доверяю интернету как инструменту чувствования других людей, имхо через и-нет можно примерно понять какие-то особенности мышления, какие-то особенности характера, но личность он имхо искажает, и уж тем более невозможно достоверно понять по интернету как что почему у кого-либо складывалось и складывается в жизни, никогда даже и не ставила себе таких задач :o

"родная душа" - не есть свойство мужчины... это свойство общечеловеческое, родную душу можно встретить и в женщине (как я в Джерке, несмотря на все наши различия)...

привлекательность мужчины как мужчины - имхо, обязательно включает в себя это... извращённые варианты типа "я такая сильная, а он тааааакой беззащитненький!" к рассмотрению не принимаю, в силу того, что это скорее исключения...

тогда значит мы не о тех мужчинах которые почти автоматически становятся нам именно друзьями, а о тех которые интересуют именно как мужчины. То что ты говоришь это имхо далеко не исключения, скорее разновидность проявления материнского инстинкта, впрочем мы не об этих случаях.. а о чем мы.. про себя могу сказать что - кого и зачем ищещь с возрастом имеет свойство меняться, в молодости я искала скорее приключений, аки бабочка к огню, и заинтересовать меня соответственно могли только очень яркие персонажи, причем было совершенно неважно подходит ли этот человек мне а я ему, там и мыслей о дальнейшей совместной жизни не было, одни эмоции :) Притом что я вообще влюблялась очень редко, если уж влюблялась то исключительно в персонажей совершенно неподходящих :D что в школе, эдакая тайная любовь была у прилежной отличницы к самому хулиганистому из двоечников (зато у него были красивые ярко-карие глаза, кудрявые черные волосы, обаятельная нагловатая улыбка и кажется цыганская кровь :p для 12 лет имхо более чем достаточно :D ).. что потом, в Дасе - из всех кандидатов влюбиться я ессно могла только в смазливого но самого ядовитого из скорпионов, с тяжелейшим характером (и надо заметить противнейшим, это вообще чуть не единственный случай на моей памяти когда у человека была сильная энергетика, но при этом он умудрялся не быть сильным..), слегка.. гм.. странного на голову (потому как нёс он периодически такую чушь что окружающим оставалось только посмеиваться украдкой), к тому же имхо он ещё и энергетическим вампирчиком был, во всяком случае силы и эмоции высасывал тока в путь.. я кстати с тех пор стараюсь не общаться с людьми с которыми очень тяжело молчать, для меня это как метка.. о чем это я? в общем с точки зрения человеческой выбирался мною в юности самый неподходящий для длительного общения персонаж, зато эмоций от этого было максимум, даже стихи сочинялись :D

ну а потом уже выбирала другого, того с которым было просто хорошо.. кстати на самом деле о наших первых встречах у меня тоже остались странные воспоминания, как-нибудь потом расскажу :)

видишь ли, я не слишком доверяю интернету как инструменту чувствования других людей, имхо через и-нет можно примерно понять какие-то особенности мышления, какие-то особенности характера, но личность он имхо искажает, и уж тем более невозможно достоверно понять по интернету как что почему у кого-либо складывалось и складывается в жизни, никогда даже и не ставила себе таких задач
:D

а че ты смеесся, у мине есть такой братик названый :) и я понятия не имею сильный он или слабый или ещё какой, потому что для меня он просто хороший и любимый практически братик :o

и понятия не имею почему оно так, имхо его не я в братики выбирала а душа :o

тогда значит мы не о тех мужчинах которые почти автоматически становятся нам именно друзьями, а о тех которые интересуют именно как мужчины.
доброе утро... у тех, кто "почти автоматически становятся нам именно друзьями", я СИЛЫ МУЖСКОЙ искать не стану, не буду и не соберусь - нафига ж?!

ессно, мы о мужчинах, к которым относимся как к мужчинам, иначе какая нам разница - есть в нём "мужская сила" или нет...

ты ж сама об этом же говоришь... что тебе всё равно (про братика), есть в нём сила или нет... так какого мы обсуждаем тех, по отношению к которым нам всё равно?..

доброе утро... у тех, кто "почти автоматически становятся нам именно друзьями", я СИЛЫ МУЖСКОЙ искать не стану, не буду и не соберусь - нафига ж?!

ессно, мы о мужчинах, к которым относимся как к мужчинам, иначе какая нам разница - есть в нём "мужская сила" или нет...

ты ж сама об этом же говоришь... что тебе всё равно (про братика), есть в нём сила или нет... так какого мы обсуждаем тех, по отношению к которым нам всё равно?..

:D :D :D :D :D :D

а чего смешного я сказала, Олеж?

вопрос был о "сильном мужчине", а не о "сильных людях" или "методах поиска родственных душ"... зачем же обсуждать то, что совсем не относится к теме, если сама тема достаточно интересна, провокативна и не столь уж узка?..

а мы их обсуждаем? я про других вообще-то писала ;)

собвенно я хочу сказать что выбираем мы возможно по силе (м.б.как один из критериев?), но ещё и в зависимости от того ЧТО мы в данный момент ищем... нет?

а чего смешного я сказала, Олеж?

вопрос был о "сильном мужчине", а не о "сильных людях" или "методах поиска родственных душ"... зачем же обсуждать то, что совсем не относится к теме, если сама тема достаточно интересна, провокативна и не столь уж узка?..

Дак вот я и смеюсь над тем, что вы обсуждаете ... А вы ведь обсуждаете свою мечту, а не то что есть в реальности ... Что такое сильный мужчина - Ален Делон, он как известно не употребляет парфюмерию ... :cool:

да нет, не мечту... есть масса "сильных мужчин", не являющихся предметом моих мечтаний, но я признаю, что она (сила) в них есть... таков, например, мой нынешний нач.отдела - несмотря на то, что я не испытываю к нему влечения никакого рода... это не связано с "женскими мечтаниями", Олеж... чесслово... то есть может быть связано, но совершенно не обязательно...

тю, Олеж... ну при чём тут это ваще?.. вот уж что-что, а финансовые возможности "персонажа" меня привлекали всегда если не в последнюю, то уж точно не в первую очередь...

фи :o ...

Да я не об этом - это цитата из "Брат-2" ...

Я просто про то, что любая женщина, ЛЮБАЯ !!!, ищет одно и тоже, ка бы вы не выеживались - того кто все за вас и все, точка ...

Сильный мужчинка - это с кем удобно, только и всего ... :D

Скажите, что не так ... Что мол он должен это, это и т.д.

тот с которым удобно и вообще хорошо - это любимый мужчина :)

а когда любишь, сила уже не важна, вот спроси меня сильный ли мужчина мой драгоценный - и я недоуменно пожму плечами, наверное сильный, наверное в меру, понятия не имею да и какая мне разница? :)

имхо сильный это скорее повод для внимания, возможно уважения, во всяком случае я так оценивать мужчину могу только "издалека" и это не есть мечта - потому как нафиг мне не сдался другой мужчина :o

Олег, вот тут ты очень, очень и ещё раз очень неправ...

очень многие женщины ищут мужчин, для которых они могут всё и за которых они готовы всё... и нередко это самые обычные женщины, просто они такие... жертвенные там или ещё как...

для меня сила мужчины - это импульс... импульс ко вниманию, во что это перерастёт - фик его знает... может и ни во что...

Олеж, мы не рассуждаем тут, чего мы ищем в мужчинах... вопрос стоит - как мы понимаем "мужскую силу"...

Олеж, мы не рассуждаем тут, чего мы ищем в мужчинах... вопрос стоит - как мы понимаем "мужскую силу"...
Чет я потерял нить темы... Мужская сила = самцовость, или это некий потенциал, который женщина в мужчине видит? Под потенциалом я понимаю набор неких качеств, которые необходимы каждой конктретной женщине для определения мужчины в категорию потенциально-привлекательных.

А как ее еще понимать ??? Есть или небольшая ... все ... Каждая понимает по своему усмотрению ... Ее (мужскую силу) еще нужно холить и лилеять ... :D

Чет я потерял нить темы... Мужская сила = самцовость, или это некий потенциал, который женщина в мужчине видит? Под потенциалом я понимаю набор неких качеств, которые необходимы каждой конктретной женщине для определения мужчины в категорию потенциально-привлекательных.
мне кажется первое, потому что совершенно не факт что чувствуемая женщиной сила конкретного мужчины будет определяться как потенциальная привлекательность для неё. ну например, пользуясь формульной тематикой - спроси нас сильный ли мужчина скажем Флав, или Макс Мосли, или Рон Деннис, и мы довольно уверенно ответим "да", хотя степень привлекательности и непривлекательности будет для каждой из нас ооочень разной.. и поди догадайся что это за сила, насколько она "нутряная", насколько она сила личности, и как это друг от друга отделить :o