Jump to content

Зима

AntiKakkinen
 Share

Любите ли вы зиму?  

42 members have voted

1. 1. Любите ли вы зиму?

Recommended Posts

а у нас сегодня лепота была (с одним важным условием - если не на машине передвигаться :D ) - снега завались, лазаешь по сугробам как в детстве, и при том довольно тепло (минус несколько) :p

выбегала неожиданно и на скорости, оттого зачем-то напялила на себя зимнюю (теплую) куртку и осеннюю шапку, в итоге чуть не сварилась, зато на обратной дороге нагулялась в свое удовольствие, от метро до дома 15 минут, мне их на полтора часа хватило :o

прогноз обещает завтра ещё один день ууууу (-14 то бишь), а со среды на целых четыре дня +/-0 , урра, наконец-то хорошая зимняя погода на мой вкус :)

• Replies 1.5k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

это слова нифига не пешехода :D

а на мой пешеходный вкус самая лучшая зима - когда недельку плюс несколько, недельку минус несколько, а между ними +-0, и всё это со снегом. Потому что - самая лучшая погода для погулять, что и для здоровья полезно и вообще приятно, даже такой ленивец как я и то перестает ждать трамвай на две остановки и радостно телепает пёхом :)

это слова нифига не пешехода :D

а на мой пешеходный вкус самая лучшая зима - когда недельку плюс несколько, недельку минус несколько, а между ними +-0, и всё это со снегом. Потому что - самая лучшая погода для погулять, что и для здоровья полезно и вообще приятно, даже такой ленивец как я и то перестает ждать трамвай на две остановки и радостно телепает пёхом :)

+-0 это для любителей помесить говно ногами. Для здоровья, это наверное самая вредная погода.

А сейчас -8, но оттепель грядет.

да уж. 0 - это мерзость. Как свинья, чё не одень. Дверь открыл - на штанины говно с дверей. На дорогу встал - в ту же мерзость натсупил.

5-8 мороза - это самая нормальная температура, если не очень влажно.

Вчера вечером был просто "колотун" - почти ноль (или 2-3 градуса выше оного, при ветре - без разницы). Ночью, однако, задуло с юга и начало теплеть, сейчас +10. Завтра и дальше, "насколько простирается глаз", прогноз обещает +15. Изолиния, без подразделения на день/ночь. Надеюсь, не шутят.

:( и он ышо жалуется.. Кенга, давай меняться, лично мне мелкоморосящий дождик при +3 нравится гораздо больше чем всё что от -10 и ниже. Только чур дней через несколько, пока что у нас у самих мой нежно любимый +/-0, на радостях даже рискнула цветуёчек купить и по улице домой отволочь, и даже (о счастье!) могу позволить себе роскошь приоткрытой на время форточки, не стуча при этом зубами и не вспоминая все известные и неизвестные ругательства :)

У нас -4 и метель второй день. Сугробы сантиметров по 25.

А уж если это всё растает....

Наверное не успеют, обещают похолодание. Хотя прогноз на снегопад не сбылся.