Jump to content

Модели... Фсмысле которые бабы...

Recommended Posts

mishuk - :) если Сток с Фамилией и Центробувью считать за секонд-хенд -
не... у меня всё реально, надпись на дверях, крупно: SECONDXEND. Самая дорогая вещица - дублёнка с волчьим подбоем - рублей шетьсот, (800) стоит. С размерами только беда, нет того выбору. Обычно один. Но радует уникальность экземпляра - его крайне ограниченное кол-во, до минимума.

Да нет, насколько я понимаю, принцип там такой...

Диор же ещё говорил, что модель для него - лишь вешалка для его платья (фигура и выразительность лица должны быть соответственными - как у вешалки).

:D самое смешное что все еще проще- шить на "вешалку" намного ПРОЩЕ! а вот сшить КРАСИВОЕ платье на даму с выступающими частями тела"- вот тут уже и искусство нужно и офигенный профессионализм и УДАЧА! но тогда НЕРЕАЛЬНО выдавать на гора ТАКОЕ количество моделей одежды :)

мне это сразу сказала тиотка профессионально портниха када я задал ей вопрос по "этой теме" :)

2 mishuk - у нас такие комиссионки вымерли, в существующих секондхендах что-то очень страшное висит - я как-то по весне зашла интереса ради, так единственный вопрос который у меня в голове крутился - "покажите мне человека, который это оденет!" :D (ой, ещё был вопрос "а это вообще ЧТО :eek: ?????"

2 anton - ага, +100 :) На стройняшку-худышку все шить умеют, даже китайцы :D а как упитанной даме из серии "есть женщины в русских селеньях" на себя что-нибудь найти надо, искать можно до посинения :( :( :( испытано неоднократно, причем от ценового уровня магазина практически не зависит - нужны действительно очень хорошие лекала плюс голова плюс желание сшить что-то украшающее женщину, а этого комплекта хронически не хватает даже во вполне приличных фирмах :( Самое странное, что как ни зайдешь в магазин, видишь кучку не вполне стройных дам, грустно перебирающих одёжку 42-44, максимум 46 размера (нашего) - до сих пор не могу понять, почему производители никак не дотумкают что крупных женщин значительно больше чем они на них шьют???? :mad:

... так единственный вопрос который у меня в голове крутился - "покажите мне человека, который это оденет!" :D "
теперь можешь смело клацать мышью в мой аватар

Вчера увидела обратный эффект. Показ Нины Риччи или как её там и Миу-Миу, тоже примерно, названия не помню. Очень красивые, просто удивительно красивые девушки (традиционно без груди, но глазастенькие и весьма симпатичные) и просто кошмарные модели одежды...