AntiKakkinen Posted December 4, 2006 Share Posted December 4, 2006 2 AntiKakkinen - зачем??? там же нашу симпатичную Джеру уродовать будут! Немного не так выразился. В смысле, она своей красотой их там всех затмит Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
mishuk Posted December 4, 2006 Share Posted December 4, 2006 mishuk - если Сток с Фамилией и Центробувью считать за секонд-хенд - не... у меня всё реально, надпись на дверях, крупно: SECONDXEND. Самая дорогая вещица - дублёнка с волчьим подбоем - рублей шетьсот, (800) стоит. С размерами только беда, нет того выбору. Обычно один. Но радует уникальность экземпляра - его крайне ограниченное кол-во, до минимума. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
anton Posted December 4, 2006 Share Posted December 4, 2006 Да нет, насколько я понимаю, принцип там такой... Диор же ещё говорил, что модель для него - лишь вешалка для его платья (фигура и выразительность лица должны быть соответственными - как у вешалки). самое смешное что все еще проще- шить на "вешалку" намного ПРОЩЕ! а вот сшить КРАСИВОЕ платье на даму с выступающими частями тела"- вот тут уже и искусство нужно и офигенный профессионализм и УДАЧА! но тогда НЕРЕАЛЬНО выдавать на гора ТАКОЕ количество моделей одежды мне это сразу сказала тиотка профессионально портниха када я задал ей вопрос по "этой теме" Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted December 4, 2006 Share Posted December 4, 2006 2 mishuk - у нас такие комиссионки вымерли, в существующих секондхендах что-то очень страшное висит - я как-то по весне зашла интереса ради, так единственный вопрос который у меня в голове крутился - "покажите мне человека, который это оденет!" (ой, ещё был вопрос "а это вообще ЧТО ?????" 2 anton - ага, +100 На стройняшку-худышку все шить умеют, даже китайцы а как упитанной даме из серии "есть женщины в русских селеньях" на себя что-нибудь найти надо, искать можно до посинения испытано неоднократно, причем от ценового уровня магазина практически не зависит - нужны действительно очень хорошие лекала плюс голова плюс желание сшить что-то украшающее женщину, а этого комплекта хронически не хватает даже во вполне приличных фирмах Самое странное, что как ни зайдешь в магазин, видишь кучку не вполне стройных дам, грустно перебирающих одёжку 42-44, максимум 46 размера (нашего) - до сих пор не могу понять, почему производители никак не дотумкают что крупных женщин значительно больше чем они на них шьют???? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
mishuk Posted December 4, 2006 Share Posted December 4, 2006 ... так единственный вопрос который у меня в голове крутился - "покажите мне человека, который это оденет!" "теперь можешь смело клацать мышью в мой аватар Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted December 4, 2006 Share Posted December 4, 2006 не, погожу пока - мне почему-то кажецца што ты не про московские секонды молвишь Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vla Posted December 4, 2006 Share Posted December 4, 2006 По сабжу: а вот кто-то пробовал это самое? Каковы ощущения? (тактильные!) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
mishuk Posted December 4, 2006 Share Posted December 4, 2006 в смысле? подиум? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vla Posted December 4, 2006 Share Posted December 4, 2006 в смысле? подиум?В смысле Модели... Фсмысле которые бабы... ИМХО - примерно одинаково.. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
PIzekil Posted December 4, 2006 Share Posted December 4, 2006 Модель бабы 1:43. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тёмный менестрель Posted December 5, 2006 Author Share Posted December 5, 2006 Вчера увидела обратный эффект. Показ Нины Риччи или как её там и Миу-Миу, тоже примерно, названия не помню. Очень красивые, просто удивительно красивые девушки (традиционно без груди, но глазастенькие и весьма симпатичные) и просто кошмарные модели одежды... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts