Jump to content

Кем вы хотели стать?..

Lady in Red
 Share

Recommended Posts

2 avas - спасибо :) если бы мне крылышки не подрезали, работала бы я сейчас где-нибудь в прокуратуре... фиг его знает, может и хорошо что не сложилось, за нелюбовь мою к вранью пришибли бы уже :D

ЗЫ: а ещё помню хотела в парашютную секцию и на ипподром... для секции надо было справку, мама врача подговорила и мне её не дали :( и на ипподром не пустили, сказали "пожалей лошадь!" :D :( зато заставляли в музыкальную школу ходить... зачем, спрашивается?

• Replies 107
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Потому, что когда поступала на юр. фак. еще не знала истинного смысла слов "юр.фак."

Ибо законы пишут идиоты, в итоге законы друг другу противоречат

Работать в этой сфере можно тока, если уподобишься им (идиотам)

К сожалению, у нас не закон во главе, а связи, связи и еще раз связи

Потому-то и обидно, что учишься 5 лет на отлично, а в конце понимаешь, что оно никому не надо... Применить свои знания я не смогу. Вот.

2 avas - а фиг его знает :D кроме грязи есть там что-то, не знаю как назвать... не то чтобы романтика, но что-то очень интересное и по действию напоминающее наркотик :) разумеется если повезет в хорошее место попасть, и наверх не лазить :rolleyes:

2 avas - а фиг его знает :D кроме грязи есть там что-то, не знаю как назвать... не то чтобы романтика, но что-то очень интересное и по действию напоминающее наркотик :)
что то типа напоминающее, что - ты - власть, наркотик [censored - типа весьма качественный].

2 avas - при чем тут власть? :( уж её-то при желании и в других местах взять можно... а там (на следствии) есть какая-то загадка, ребус, - и одновременно соревнование, куча неопределенности и неожиданностей, ну и ещё немножко опасности... и доказывать всё надо каждый раз заново, от начала - разве это всё не наркотик и разве он не вкуснее любой власти? :)

Каюсь, ментом:)
рок-певцом, космонавтом НИКОГДА...
Это в каком-таком месте?:D:D:D Ну, может, в через чур раннем детстве...
Военным, даже на сверхсрочную всерьез задумывался остаться.
Слава Богу, не сложилось)....

Может это из-за стремления к справедливости? Труп резать должно быть не очень страшно, ему уже не больно - а выяснить почему человек умер надо, вдруг его какой-то врач лечил неправильно и если не остановить других "залечить" может!

А я когда был маленьким крокодильчиком хотел быть биологом.

Делал кактусам уколы. Чернильные инъекции.

Проращивал семена и в дневничок записывал когда скока и так далее.