Jump to content

Race of Champions

Denis_ka
 Share

Recommended Posts

а ты спроси сначала у него, хочет ли он... я так думаю, он сейчас с лыжни к камину, оттуда на каток и обратно к камину... по крайней мере, если судить по тому, что он обычно говорит о своих увлечениях...

Если судить о его увлечениях, то там сноубордическая лыжня :D

Вообще Кими во всех отношениях "правильный" финн :) Любит выпить, любит сноуборд... Последнее у финнов уже также "в крови", как и первое :D

• Replies 523
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

ну не помню я про сноуборд...
Смари сюда :)

Он еще и регуляр (левой ногой вперед катает), а вот маска его мне вовсе не нра :D мог бы посимпотишнее выбрать! Например такие, как слева верхние воооот тут :rolleyes: Йа такие приобрела недавно :cool:

Германия - Михаэль Шумахер, Себастьян Феттель

Великобритания (Autosport) - Дженсон Баттон, Энди Приоль

Австралия - Трой Бейлис, не подтверждено

Франция - Иван Мюллер, Себастьян Лёб

Скандинавия - Том Кристенсен, Маттиас Экстрем

США - Карл Эдвардс, не подтверждено

Великобритания (F1 Racing) - Дэвид Култхард, не подтверждено

Ирландия - Адам Кэролл, Гарет Макхейл

А где же негрочемпион?? Зассал??:D Или не позвали??

На лисапеде? :)

Ага. :)

Льюис Гамильтон не намерен участвовать в основных событиях Гонки чемпионов на стадионе в Уэмбли, но готов развлечь публику.

Перед мероприятием пилот сразится с велосипедистом Крисом Хоем: Крис будет выступать на трековом велосипеде, Гамильтон – на дорожном автомобиле Mercedes.

“Максимум, что я могу выжать из этого велосипеда – 2,5 л.с., так что бороться с машиной у меня не получится. Но, как мне кажется, организаторы сделают все, чтобы гонка была как можно интереснее”, - заявил Хой.

Помимо этого, Гамильтон намерен провести показательный заезд на болиде McLaren.

Затем чемпион мира покинет Уэмбли и отправится в Ливерпуль, чтобы принять участие в церемонии “Спортсмен года”.

Действующий чемпион мира по ралли Себастьен Леб сойдется в очном поединке с чемпионом WTCC Иваном Мюллером.

Михаэль Шумахер проведет первое сражение с Томом Кристенсоном, Дженсон Баттон попробует одолеть Таннера Фоуста, а Себастьян Феттель - Троя Бэйлисса.

Трансляцию Гонки чемпионов можно будет посмотреть в прямом эфире в интернете на сайте autosport.com.

Полный список первого круга Гонки чемпионов:

Михаэль Шумахер - Том Кристенсен

Карл Эдвардс - Хайме Альгуерсуари

Дженсон Баттон - Таннер Фоуст

Дэвид Култхард - Герес МакХэйл

Энди Приоль - Джейсон Плато

Маттиас Экстрем - Адам Кэрролл

Себастьен Леб - Иван Мюллер

Себастьян Феттель - Трой Бэйлисс

Себастьян Феттель всегда был грозным конкурентом своим соперникам на мокрой трассе. Молодой немец надеется, что завтра на Уэмбли тоже будет идти дождь.

“Судя по всему, гонка пройдет в дождь, что должно стать для меня плюсом. В прошлом году мероприятие на этом стадионе было особенным, тогда трибуны были заполнены, а на этот раз людей соберется еще больше. К счастью, мы выступаем в Великобритании, поэтому непогода не должна стать помехой. В это время года дождь здесь идет всегда”.

Во время первой тренировочной сессии трасса была очень мокрой, поэтому многие гонщики допускали ошибки. Дженсон Баттон не стал исключением - британец повредил о стену свой KTM X-Bow.

Представителю Америки Карлу Эдварсу в нынешнем сезоне лишь один раз удалось проехать на мокрой трассе (во время этапа NASCAR Nationwide Series, проходившего в Монреале).

“Трасса полностью залита водой. Я лишь раз выступал на мокрой трассе - в Канаде - тогда я выглядел ужасно, был медленным, но, тем не менее, получил удовольствие”,- заявил Карл.