Jump to content

Как вы провели день?

Recommended Posts

• Replies 349
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Милять...

Расскажу, как я вчера провела день...

Значить, после бессонной ночи - писала сценарий, ужос!! Уснула около шести, встала в десять, оделась - бежать надо было срочно делать когти, маникюр короче... Полтора часа ужоснаха, плюс один сломанный коготь заменили на акриловый...

Ниче так. Жить можно. Когти без приколов светятся в ультрафиолете голубым светом...

Около двенадцати часов - понимаю, что опаздываю, вызывю машину с таким ублюдком водилой, что это удумать надо... Мало того что получилось по цене вдвое дороже, та ещё он мне пытался доказать, как ехать надо!! Мне!! Я Питер знаю как свои двадцать пальцев!! Тем более самый то центр, убила бы гада! В результате этот упырь, та и не поверив мне, что нельзя ехать Большой Морской - кто не в курсе - там движение только в сторону Невского... короче вёз этот гад меня часа... много!

Дальше надо для праздника - вечером у меня такое было, покупать всякие там игрушки, реквизит. Купила, с этим всё ок, приехал мой соведущий - жить можно, господа, жить можно - но ооочень трудно и проблемно, ипать!!

Далее. Мы ведущие. Нам, ведущим, сотвественно, нужны микрофоны. Приезжает под это дело, застряв пробке (во вторник была страаашная робка - врал, сука!) звуковик... Открывает коробку - у него там два прекрасный шурика (микрофоны такие). Я тихо пищу от щастья. Но тут этот упырь говорит - это не для нас!! Это типа только протестить! Нафига?! И дает нам какую-то хрень...

Далее страшнее...

Начинаем программу. Здрасьте, мол, дорогие друзья... и тут я понимаю, что звук пропал. Вообще. То есть звук идёт - обрыв и снова идёт.

Что делать? Я беру шнуровой микрофон (был у музыкантов), Николай (соведущий) берет, соотвественно, сломанный радиомикрофон, чего-тьо в него чирикает, но слышно только меня!

Короче выкрутились кое-как.

В паузе к нам подбегает управляющий площадкой - че ж вы, гады, так орёте в микрофон. Я с дикими глазами - у меня шнуровойк двум крохотным колонкам подключен, ОТКУДА?!

Выясняется, что сомнный микрофон не озвучивает основной зал (вернее, звук есть, но с обрывами), но!!

Звук идёт в холл и в два соседних зала...

Причем ТАК...

Короче говоря в полном ужасе, работаем вообще без микрофонов, кто вообще в курсе - как это - сто с лишним человек, надо чтобы всем было слышно...

Но ничего. Выкрутились опять же...

Чуть не убили звуковика...

В результате программа затянулась на сорок пять минут - закончилась не в 22.00, а в 22.45, а у меня поезд в 23.20...

Короче кое-как успела...

В полном ужасе.

С сорванным голосом, злостью безумной... ну и так далее...

Даже когда ехала уже - всё не верила, что день-таки закончился, потому как всё было распланировано по минутам и успеть было просто... сложно...

Успела-таки...

Ну а день сегодняшний тоже был длинный и всё такое...

Устала я...

Вот:)

И холодно, епт!!