Jump to content

Как вы провели день?

Recommended Posts

• Replies 349
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Проснулась ХЗ во скока, проспав всё на свете. Потом поехала на медосмотр, потом ХАВАТЬ!!! ибо чуть не грохнулась в голодный обморок в метро...

Съела 2 порции борща!:) Впервые в жизни:)

Недавно приехала домой=))

Не-не-не...

Однозначно, что ни говори – кто как день проводит...

По причине своего полного отсутствия в сети вчера и вечером и днём – расскажу уже сегодня, как я провела день вчерашний...

Начался он...

А начался он ночью, потому что назвать сном – переходом в завтрашний день те два или три часа, которые я проспала – я не могу из чувства... Не знаю, может самосохранения, может просто из солидарности с теми товарищами, которые считают нормой... ну хотя бы часов шесть.

Итак, началось всё вечером. Из студии на Китае, где я активно изображала из себя Гоблина, переводя на ходу вполне человеческим языком написанные новости, я, совершенно ослепшая от софитов и прочей яркой хрени, которая периодически вырубалась по независящим от меня причинам, я поехала спать. Водитель родом из солнечного Узбекистана всеми силами старался помешать оному процессу, требуя рассказов о то, как у нас в Питере и о том, какая сволочь Матвиенко.

Вот примерно так закончился один день, вернее не так, он плавно перетек в другой. Я проснулась... не совсем понимая, где я, зачем я, почему я должна вставать в семь или в половину восьмого утра, несмотря на то, что я давно покончила с офисной жизнью от звонка до звонка.

Самолет на Питер был в 11.15.

Очень хотелось спать и совершенно не хотелось жить, потому как жизнь с непрерываемым желанием выспаться – это не жизнь...

Я хотела поспать в машине, пока ехали в аэропорт, но водитель попался меломан, радиостанция попалась с больно горластыми ведущими... Но и это ещё ничего – водитель всю дорогу трепался по телефону, кому-то что-то доказывал и когда у него заканчивались аргументы –требовал у меня подтверждения своим словам.

- Правда вообще ни хрена не проехать?

-Правда....

- Не, ну скажи ему, что тут просто засада!

- Тут просто засада.

- И вообще гайцы стоят, едет кто-то. Правда кто-то едет?

- Правда...

Надо отдать ему должное – иногда он орал в трубку ещё громче – да пошел ты на хрен урод, у меня тут пассажир спит! Ведь вы спите?!

- Да – выдыхала я и пыталась вырубиться, но он не унимался:

- А я тебе что говорил!

И снова обращался ко мне – может музыку потише сделать?

- Сделайте...

Он делал потише, но орать в трубку начинал ещё громче.

Всё-таки минут пятнадцать мне поспать удалось, причем я точно уверена, что на вопросы я умудрялась отвечать...

Удивительно, но несмотря ни на что, в Шереметьево мы были ровно в 10.00, я даже обнаружила какое-то кафе с просто безумно невкусным кофе и ещё более невкусным апельсиновым соком. Умудрилась практически сломать аппарат по продаже всякой хренотени и, полностью удовлетворённая содеянным, отправилась искать накопитель. Надо заметить, что вылетаю я из Шереметьево не первый раз, но каждый раз с утра, и то, что я была в состоянии замечать хоть что-то вокруг, не падая на первое попавшееся кресло и не закрывая глаза – это большой плюс в мою пользу...

Вот что я могу сказать? Меня давно поражает вот такой момент – Матвиенко, наша достопочтенная губернатор, именуемая в народе не иначе как сахарница, постоянно орёт относительно того, что аэропорт Пулково-1, а равно и Пулково-2 – это позор для города. Что денег на реставрацию у неё нет. Что удивляет –так это то, что наше несравненное государство, практически поимев авиакомпанию Пулково по самое не балуйся, передав её своему детищу – заведомо неуспешной компании Россия, которая уже зарекомендовала себя как компания-убивец авиабизнеса, выделило денег на перекраску самолетов с Пулково на Россия, а равно как и вообще на ребрендинг вдвое или втрое больше чем нужно на реконструкцию обоих аэропортов...

Но это так, лирика-побасенка, а суть в том, что Матвиенко мне очень хотелось спросить во время её пламенной речи про Пулково – Валентина Ивановна! А вы в Шереметьево были?! Да мы по сравнению с ними...

Короче говоря - кто был в Шереметьево, ну, внутренние рейсы – тот меня понял... Это же, господа, даже не смешно. Это просто тихий ужас. Ну ладно мы, у нас аэропорту сто лет в обед, но там вообще то есть такая тетечка и не одна, которая грязь и мусор убирает... У нас вообще то не принято... грязь, какие-то ободранные стены, торговля чуть ли не с рук... Вместо табло вылета-прилета – какие-то телевизоры на которых ничего не понятно и не видно... Два бара – один другого хуже, вообще как рынок какой-то а не аэропорт...

Почитала, кстати, правила того, чего провозить можно, а чего нельзя. Чесслово, не понимаю, вообще а зачем я вещи куда-то сдавала, в смысле на ленту транспортера, металлоискатели, прочая чушь... ОНИ ВООБЩЕ СМОТРЯТ НА ЭТО ИЛИ НЕТ?! У меня из списка запрещённых предметов не было только, разве что, наркотиков и огнестрельного оружия.

Ну да ладно.

Взлетали мы тоже странно, десять минут стояли перед взлётной полосой, видимо пилот ходил покурить...

Очень красиво... когда поднимаешься над облаками, затянувшими город... и видишь Солнце...

Ну потом всё как обычно...

Я ж из тех счастливчиков, которые могут увидеть свой дом из окна самолета... Мелькнула даже мысль попросить Пилота «вот тут меня высадите, пожалуйста»:))

Ну вот... Дома была где-то в час с лишним... Еда, вода, душ... на себя в зеркало глянула - перепугалаьс, я ж почти не спала дня три:((

Потом ловлю машину у дома, у меня ж вечером мероприятие... За костюмами, за гримом... Грим не купила... Соведущий Алекс гримировался моей косметикой:)

Самое забавное, что человек, с которым я сейчас работаю, соведущий то есть - вылитый мой первый молодой человек. Только ростом повыше.. а так - внешность, манеры... Даже зовут Александр:)

Мероприятие... Чесслово, не ожидала от себя такого. Самооценка повысилась на раз просто. Не думала, что уставшая, полумертвая, что смогу так работать. Одним словом...

Всё было ок...

Вот.

Выспалась сегодня даже:)

День, млин...

Снова чувствовала себя Лолитой Милявской... СОведущий - рост 165... Я на каблуках 185...

Когда я встала... Он меня увидел - чуть не упал - говорит, ааааа!!! Опяяяяять!!!

Да так... Было весело...

Только микрофоны.. опять сдохли.

Я голос сорвала.

Снова болит лапа..

Вот так...

Утром возил жену в больницу, потом еще немного покатался по делам - поставил машину на стоянку - и на работу... Вот, отработал на сегодня - теперь на Форуме.:)

Уже??? :eek: Везунчик:)

По сабжу: сдала зачёт. отметила, побуянила, купила в метро за 10 рублей светящуюся палочку, тут же скрутила её в браслетик, почувствовала себя ребенком, вспомнила день города в Глазове...

Домой хочу...