Jump to content

Кубок Первого канала

AntiKakkinen
 Share

Recommended Posts

• Replies 430
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Динамо Киев

Стартовый состав

1. Александр Шовковский

32. Горан Гавранчич

44. Родриго

30. Бадр Каддури

81. Марьян Маркович

20. Олег Гусев

7. Карлос Корреа

17. Тарас Михалик

36. Милош Нинчович

5. Сергей Ребров

25 Артём Милевский

Запасной состав

55. Александр Рыбка

27. владислав Ващук

8. Валентин Белькевич

14. Руслан Ротань

16. максим Шацких

18. Балаш Фаркаш

9. Клебер

Войцех - это песец в степени ужос Оба гола привёз
Ну второй гол Иранек привёз (или кто там за футболку держал)...

А вообще, ацтойнейший второй тайм. Когда выпустили Шацких, уже можно было выключать... Но Демьяненко пошёл дальше - он решил меня ещё и Клебером добить...

У КБ Быстров понравилсо...

Эх, жаль, отскочило ИМХО ДК. С другой стороны, наша оборона до выхода Жедера выглядела сильно дырявой (причём ещё 3 дня назад, говорят(с), физическая форма Жедера была абсолютно нулевой). Сабитов пока не очень хорошо взаимодействует с остальной защитой, но это временно.

Пока же можно уверенно сказать, что оба Ромы и Вова - нашефсё форева, краса и гордость и вообще, фсбродную. Титов пока никакой, Торбинский перспективен, Бояра пока не набрал игровую форму. Моцарт, также как и Жедер опоздавший на первый сбор, тем не менее, смотрелся отлично. В остальном - будем посмотреть. ИМХО, с Маккаби полегче всё будет. Они вон сегодня в своём чемпе какому-то отстою дома 0-4 влетели.

Ну второй гол Иранек привёз (или кто там за футболку держал)...

Если руки у кипера не из плеч растут, то о чем тут говоритьhttp://f1f.ru/images/smilies/frown.gif.

А если бы Иранек не завалил напа то он бы забил, а так пенальти, но учитывая что Ковалевски за 3 года взял всего одну пенальтю, то можно считать что гол был неизбеженhttp://f1f.ru/images/smilies/rolleyes.gif.

ПЫ.СЫ. Жедер запарил уже руками махать, в плаванье его надо отдатьhttp://f1f.ru/images/smilies/biggrin.gif

Guest V-PETROF
Интересно, а что это господин Абрамович на матче делает? :cool:
Ну вроде один из его фондов башли на турнир дает

ЗЫ. Я не входил до этого матча в число поклонников вратарского искусства товарища В. Ковалевского. После этого матча я по-прежнему не вхожу в число поклонников вратарского искусства товарища В. Ковалевского.

ЗЫ. Я не входил до этого матча в число поклонников вратарского искусства товарища В. Ковалевского. После этого матча я по-прежнему не вхожу в число поклонников вратарского искусства товарища В. Ковалевского.

Гррр... Чесслово, утомило, что поляков и македонцев с лёгкой руки наших спортивных изданий на русский манер зовут. Ковалевски он.

У нас македонец Шумуликоски был. Так того тоже вечно Шумуликоский да Шумуликоский. Глаза режет.

Guest V-PETROF
Гррр... Чесслово, утомило, что поляков и македонцев с лёгкой руки наших спортивных изданий на русский манер зовут. Ковалевски он.

С одной стороны - да! С другой стороны - дабы особенно не заморачиваться - оно допускается:

...Следует, однако, иметь ввиду, что тенденция к передаче подобных фамилий в соответствии с их звучанием в языке-источнике сочетается с традицией их передачи по русскому образцу в написании и склонении: произведения польского писателя Красиньского, выступления певицы Эвы Бандровской-Турской, концерт пианистки Черны-Стефаньской, статья Октавии Опульской-Данецкой и т. п. Чтобы избежать трудностей в функционировании подобных фамилий в русском языке, целесообразно оформлять их по образцу склонения русских мужских и женских фамилий на -ский, -цкий, -ый, -ая. Аналогично склоняются польские сочетания, например: Армия Крайова, Армии Крайовой и т. п. (Д.Э. Розенталь)

ЗЫ. Что характерно, Яндекс понимает и так и так. Сам же в паспорт товарища В. Ковалевск.. не заглядывал. :)

Guest V-PETROF

Дык проф. Розенталь вроде как раз о польских фамилиях. Впрочем, все, что касается товарища В. Ковалевски, мне глубоко поф.

А вот забавно, где-то я подобное видел, буквально пару минут назад! То ли про Войцеха, то ли вапще...:D