daToxa Posted December 15, 2006 Author Share Posted December 15, 2006 И вообще, хочу высказать комплимент автору логотипа, ОБАЛДЕННО, просто супер, как то щас вдруг накатило, логотип просто отпадный на мой взгляд Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
cragle Posted December 15, 2006 Share Posted December 15, 2006 по-моему, левая часть (крайняя левая точка и рядом с ней) как-то вывернуты наружу слишком сильно, хотя это может быть обманом зрения и зависит от освещения. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
daToxa Posted December 15, 2006 Author Share Posted December 15, 2006 по-моему, левая часть (крайняя левая точка и рядом с ней) как-то вывернуты наружу слишком сильно, хотя это может быть обманом зрения и зависит от освещения.Да, это обман зрения, затемнение кверху шкалы я сделал как раз лампами, потому нечетко виден край шкалы, как только разберусь с заливкой цветов то все будет ОК Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
cragle Posted December 15, 2006 Share Posted December 15, 2006 ждем-с с нетерпением-с )) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
daToxa Posted December 16, 2006 Author Share Posted December 16, 2006 А вот так? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Leonardo Posted December 16, 2006 Share Posted December 16, 2006 Зачот! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
sag1966 Posted December 16, 2006 Share Posted December 16, 2006 А вот так? Мне тоже понравилось, молодец! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted December 16, 2006 Share Posted December 16, 2006 Тоша - талант. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
daToxa Posted December 16, 2006 Author Share Posted December 16, 2006 Спасибо (начиная гордится)... Лео, в понедельник я еще подсветку откорректирую, выложу в высоком разрешении и вот тогда буим ждать реакции администрации Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
daToxa Posted December 21, 2006 Author Share Posted December 21, 2006 Такс, чего то я тормознулся с 3ДМаксом (времени не было), пора наверстывать, так, для разогреву вот что, а потом уж и Симрейсрвый логотп добью http://www.ogle.ru/albums/userpics/10011/FIA.jpg Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
cragle Posted December 21, 2006 Share Posted December 21, 2006 в понедельник я еще подсветку откорректирую, выложу в высоком разрешении и вот тогда буим ждать реакции администрации не так модерами становятся, не так )))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
daToxa Posted December 21, 2006 Author Share Posted December 21, 2006 не так модерами становятся, не так ))))Дорогой Крагл, мне нахх не нужно становится где бы то ни было модером, мне и без модерства головной боли хватает, а модераторские привилегии (если такие имеются) мне не нужны, я вполне комфортно чувствую себя в роли рядового пользователя, а рисую я эти логотипчики: 1: Для того что бы овладеть 3Д Максом получше. 2: Просто так, может кому приятно будет поставить созданное мною на десктоп :D З.Ы. А реакция администрации с моей стороны ожидается не в отношении меня а в отношении логотипа :p Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
cragle Posted December 21, 2006 Share Posted December 21, 2006 а зачем тогда реакция администрации? ЗЫ успел подредактировать )))) хехехехе )) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted December 21, 2006 Share Posted December 21, 2006 То, что в 49-м посте, лучше, чем в 55-м, и намного. Однако некая визуальная "вывернутость" внутренней грани присутствует... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
daToxa Posted December 21, 2006 Author Share Posted December 21, 2006 То, что в 49-м посте, лучше, чем в 55-м, и намного. Однако некая визуальная "вывернутость" внутренней грани присутствует...Ну чтож, бум работать Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
daToxa Posted December 21, 2006 Author Share Posted December 21, 2006 а зачем тогда реакция администрации? ЗЫ успел подредактировать )))) хехехехе ))А реакция администрации меня просто интересует... А подредактировал пост я просто по тому что случайно нажал "опубликовать" раньше времени. Не ищи в моих постах стреления нажится на чем то или получить выгоду, рисовать это все мне доставляет удовольствие и я рад если это кому то нравится))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KENGARAGS Posted December 22, 2006 Share Posted December 22, 2006 Понравилось! Пожалуй первую ФЕРРАРИ позаимствовал бы,если бы побольше форматом Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
daToxa Posted December 23, 2006 Author Share Posted December 23, 2006 Понравилось! Пожалуй первую ФЕРРАРИ позаимствовал бы,если бы побольше форматом Какой формат хочешь? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
cragle Posted December 23, 2006 Share Posted December 23, 2006 Не ищи в моих постах стреления нажится на чем то или получить выгоду, рисовать это все мне доставляет удовольствие и я рад если это кому то нравится))) смайлики видел? ЗЫ стремление получить отдачу от своей работы абсолютно нориально для любого человека и ты тоже ее хочешь получить, пусть и в виде удовольствия )) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
daToxa Posted December 23, 2006 Author Share Posted December 23, 2006 смайлики видел? ЗЫ стремление получить отдачу от своей работы абсолютно нориально для любого человека и ты тоже ее хочешь получить, пусть и в виде удовольствия ))Получить чисто эстетическое удовольствие от своей работы и получить за нее какое то материально вохзнаграждение - разные вещи, вот мне за то что я делаю за глаза хватает удовольствия из первого случая, материальное удоволетворение (Гыгы, стремно звучит ) получаю от моей регулярной работы :D З.Ы, Смайлики видел, красивые, понравились. :D Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts