Jump to content

Картинки для "Десктопа"

daToxa
 Share

Recommended Posts

• Replies 69
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Posted Images

по-моему, левая часть (крайняя левая точка и рядом с ней) как-то вывернуты наружу слишком сильно, хотя это может быть обманом зрения и зависит от освещения.

по-моему, левая часть (крайняя левая точка и рядом с ней) как-то вывернуты наружу слишком сильно, хотя это может быть обманом зрения и зависит от освещения.
Да, это обман зрения, затемнение кверху шкалы я сделал как раз лампами, потому нечетко виден край шкалы, как только разберусь с заливкой цветов то все будет ОК:)

Спасибо (начиная гордится)...

Лео, в понедельник я еще подсветку откорректирую, выложу в высоком разрешении и вот тогда буим ждать реакции администрации:rolleyes: ;)

Такс, чего то я тормознулся с 3ДМаксом (времени не было), пора наверстывать, так, для разогреву вот что, а потом уж и Симрейсрвый логотп добью:)

http://www.ogle.ru/albums/userpics/10011/FIA.jpg

в понедельник я еще подсветку откорректирую, выложу в высоком разрешении и вот тогда буим ждать реакции администрации:rolleyes: ;)

не так модерами становятся, не так ))))

не так модерами становятся, не так ))))
Дорогой Крагл, мне нахх не нужно становится где бы то ни было модером, мне и без модерства головной боли хватает, а модераторские привилегии (если такие имеются) мне не нужны, я вполне комфортно чувствую себя в роли рядового пользователя, а рисую я эти логотипчики:

1: Для того что бы овладеть 3Д Максом получше.

2: Просто так, может кому приятно будет поставить созданное мною на десктоп:p :D :D :D

З.Ы. А реакция администрации с моей стороны ожидается не в отношении меня а в отношении логотипа:p :p :p

а зачем тогда реакция администрации?

ЗЫ успел подредактировать )))) хехехехе ))

А реакция администрации меня просто интересует...

А подредактировал пост я просто по тому что случайно нажал "опубликовать" раньше времени.

Не ищи в моих постах стреления нажится на чем то или получить выгоду, рисовать это все мне доставляет удовольствие и я рад если это кому то нравится)))

Не ищи в моих постах стреления нажится на чем то или получить выгоду, рисовать это все мне доставляет удовольствие и я рад если это кому то нравится)))

смайлики видел?

ЗЫ стремление получить отдачу от своей работы абсолютно нориально для любого человека и ты тоже ее хочешь получить, пусть и в виде удовольствия ))

смайлики видел?

ЗЫ стремление получить отдачу от своей работы абсолютно нориально для любого человека и ты тоже ее хочешь получить, пусть и в виде удовольствия ))

Получить чисто эстетическое удовольствие от своей работы и получить за нее какое то материально вохзнаграждение - разные вещи, вот мне за то что я делаю за глаза хватает удовольствия из первого случая, материальное удоволетворение (Гыгы, стремно звучит:D ) получаю от моей регулярной работы:D :D :D

З.Ы, Смайлики видел, красивые, понравились.:D :D :D