Jump to content

Регби

Recommended Posts

• 5 months later...
  • Replies 98
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

да правила не шибко сложные...

пас руками можно отдавать только назад, игрока без мяча за трусы не хватать итд... ну и главное правило от англичан - родителей регби: "тело, лежащее на газоне, является частью газона" ))))

Ааа, а в американском футболе пас вперёд разрешён.

в регби сразу остановка..игра вперед называется...вперед можно только ногой

Есть ли ещё отличия?

давно я мериканьский не смотрел (лет 20), да и правила их забыл (((

зы я про полноценную версию регби говорю...есть еще регби-7, там правила несколько отличаются...игра несколько динамичнее, но для меня менее интересна

в субботу наши красноярский "Красный Яр" порвали (хотя "порвали" это слишком сильно сказано...команда очень сильная, счет 35-20...игра тяжелая была), 5 июня с Новокузнецком играем...посмотрим сумеют они нам что-нить занести или всухую?...а вот 12 июня серьезное рубилово - ВВА будет играть со сборной графств Англии...опять полицаев нагонят...придется пиво с рюкзаке сына проносить ))))

ВВА, но и Красный Яр неоднократный чемпион...еще СТМ-Енисей...вот основная тройка регбийная...

зы на том матче я сам себя порадовал - сколько раз орал "МИМО!!!" за мгновение до удара при пробитии штрафного в наши ворота, столько красноярцы и мазали (были и удары с практически стопроцентных позиций)...забили 2 из 8 вроде )))...два раза в этот момент глотал пиво...

время покажет...буду проверять )))

зы особенно выразительны были взгляды тренера нашего соперника, за спиной которого я сидел ))))

Хехе, это всегда одно из самых забавных мест.

Я любила на состязаниях по фехтованию сесть где-нибудь над сборной Венгрии, подбадривать их, когда они не с нашими сражаются, а потом вдруг начать болеть против :) ... ох они бесились :) ... а сделать ничего не могли - всё равно наши мальчики у них выигрывали и мне салютовали :) ...

Хехе, это всегда одно из самых забавных мест.

я больше за воротами соперника люблю стоять...там же их запасные разминаются...и орать своим, когда они мяч тащат )))

А в регби команды не меняются сторонами по ходу матча? Или ты перемещаешься вслед за командами?

p.s. В фехтовании просто тренер и команда вместе сидят около помоста, поэтому "над тренером" - оно же и "над" всей командой :) ... сидят, беседуют, можно вниз что-нить ляпнуть типа прокомментировать, получить в ответ или улыбку, или недоумённо-возмущённый взгляд или даже жест :) ...

А в регби команды не меняются сторонами по ходу матча? Или ты перемещаешься вслед за командами?

перемещаюсь...пока новый регбийный стадион не построили, это можно абсолютно свободно делать

• 2 weeks later...

в Красноярске англичане выиграли, в субботу игра со сборной России в Моське...

думаю, что достижение, жесткие они очень, особенно в произвольных схватках...правда, нападающие у них были неубедительные какие-то (и по игре, и по комплекции)

сборная России проиграла англичанам 23:21...наши могли сравнять счет, но не забили реализацию...по игре, разница должна была быть значительно больше, в пользу англичан, наши играли очень невнятно

ВВА круче сборной Росии )))

несыгранность, отсутствие мотивации...минигрупп не заметил...просто было ощущение, что игроки с мячом вообще не смотрят на поле - не понимаю как можно по дуге метров 30-40 оббегать стоящих в защите игроков противника, чтобы потом резко повернуть и врубиться в их толпу, вместо того, чтобы тащить мяч по свободному флангу, до которого добежал...и повторялась такая ситуация много раз...

Схватки англичане вчистую выигрывали - или закручивали, или вообще "продавливали", забирая наш мяч ((( в Монино такого не было

зы хранцузский судья немного подсуживал англичанам, но самую малость и на результат это не повлияло

хранцузский судья немного подсуживал англичанам, но самую малость и на результат это не повлияло
А в матче ВВА кто судил?

Кстати, всё хотела спросить... тут в одном матче чемпионата России ВВА у кого-то выиграл со счётом 95:5. Это вообще нормальный счёт, или 95 - это нечто запредельное? Я что-то таких цифр и не припоминаю... с другой стороны, за регби особо и не слежу (пока ;) ) ...